ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4216 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Мы любим тебя, сестрёнка (Злюка & Улыбашка, Ран & Риндо)

Настройки текста
Примечания:

Братья Кавата

      Улыбашка первый вошёл в дом. Понял, что родителей нет и бросил куртку в одну сторону, а ботинки в другую. Злюка же, как обычно, прибрал за братом весь устроенный хаос, расставив всё по своим местам и продолжил причитать: — Ты ему почти череп проломил, Нахоя. Ты… Ты очень плохой человек! — Удивил блять, -как обычно с улыбкой на устах, ответил Улыбашка. — Чего ты всё не успокоишься? Не сдох и ладно.       Соя продолжая выражать своё недовольство, поднялся за братом по лестнице, как вдруг врезался в его спину. — Приведение увидел? Чего зам… — Соя не успел договорить, как брат зажал ему рот ладонью и кивком указал на комнату. Дверь в комнату близнецов была распахнута и из неё доносились звуки очень смущающего характера, от чего Соя тут же раскраснелся.       Парни тихо, насколько возможно, подошли поближе и от полной картины увиденного, лица у обоих в мгновенье стали озадаченными. Их любимая младшая сестрёнка, в наушниках, лёжа на постели Сои и в футболке Нахои, поглаживала себя пальчиками. Парни обомлели. Никто не знал что сделать и сказать, ведь данная ситуация была просто… Просто была, блять, её невозможно как-то описать. — Нахоя, мне трудно на неё просто смотреть. — Злюка почувствовал, как напрягся ниже пояса. — Мне тоже. Я хочу… — Улыбашка, судя по всему, ощущал то же самое. Миловидная девушка возжелавшая контакта, сама пришла в их с братом комнату в полной готовности. Кто бы устоял? Разве что психически здоровый брат, который бы никогда не посмотрел на свою сестру так, как он смотрит сейчас. И он был уверен, Соя разделяет его мысли и чувства. — Но мы не можем. — шёпотом ответил Соя, вытирая с лица испарины. — Но ты же видишь, как она хочет. Она бы не пришла сюда, не желая этого с нами. — Мы ужасны, это неправильно. — запаниковал Злюка. — Уверен, что она этого не понимает? — Нахоя медленно двинулся в твою сторону, но Соя схватил того за руку и сжал. — Ты что творишь?! Улыбашка, она наша сестра! — он сказал это куда громче, чем планировал и ты открыла глаза. Братья с перепугом смотрели то на тебя, то друг на друга. Все трое были красными от смущения. Все понимали, что сейчас происходит и ты первая решила прервать тишину, промолвив: — Я хочу вас. Позаботьтесь обо мне, пожалуйста. — ни ответив ни слова, Улыбашка приблизился и тут же опустился на тебя сверху, придавив своим телом. Через штаны брата отчётливо ощущалась его разгорячённая плоть, которой он то и дело потирался о тебя, параллельно целуя. Ты посмотрела в сторону остолбеневшего Злюки: — Соя… — У тебя ангельский вид, я так… Я так боюсь осквернить тебя, Т/И. Ты же моя любимая и единственная сестра. — Мы любим друг друга, братик. Любовь не умеет осквернять. Прошу, поделись со мной своей любовью. — он задержал дыхание. Один лишь вид твоего прекрасного лица и молящих глаз, заставлял Сою чувствовать себя виноватым… Виноватым за то что стоит в стороне, уступив всё владение твоим телом Нахое. Не медлив более ни секунды, братец поддался своим желаниям и ваши тела слились воедино.

Братья Хайтани

— Милая, Хайтани приехали, ты спустишься? — кричала из кухни мама. Уста дрогнули в ухмылке. Ты отложила телефон в сторону и подошла к комоду с нижним бельём, параллельно ответив маме: — Да, сейчас.

«Надену чёрный комплект. Точно не прогадаю»

***

— Здравствуйте. — поприветствовала родителей семейства Хайтани, заходя в беседку.             Самим же двоюродным братьям молча кивнула головой. — Здравствуй, Т/И. — поприветствовала тётушка в ответ. — Так выросла, прям не узнать. Риндо, Ран — вы бы приглядывали за младшей сестрёнкой. Ох и парней же будет крутиться вокруг неё. — Риндо хмыкнул, пробубнив: — Да конечно… — твоя же улыбка стала лишь шире.

«С Риндо то точно. Парней море. И крови их тоже — море…»

      Мама подскочила на месте, словно что-то важное вспомнила: — Т/И, принеси, пожалуйста, альбомы с чердака. — она повернула голову в сторону родителей ребят, — Я же как раз обещала показать и как мы на отдых съездили и фотографии с экскурсии… — ты кивнула матери. — Мы поможем. — сказал Ран. Матушки лишь улыбаясь кивнули, а вы направились в дом…

***

— Р-ран, осторожнее, ты так разорвёшь меня. — всхлипнула после того, как братец резко вогнал свой возбуждённый половой орган. — Уже давно. — ответил он и Риндо усмехнулся.       Все ли родители так слепы к своим детям? Или только ваши? Этим вопросом каждый из вашей троицы, наверняка, задавался ни один раз. Забавно наблюдать за тем, как отец в шутку грозится, что паренька, который будет к тебе в тайне от него заглядывать — пришлёпнет как комара.

«А у меня их два и «пришлёпывать» людей — их стиль жизни»

      Братьям забавно слушать нравоучения от матери, в стиле: — Если продолжишь быть столь отстранённым, Ран, рискуешь никогда не обзавестись подружкой. — на это парень всегда закатывал глаза, едва сдерживаясь, дабы не съязвить что-то вроде: — Моя подружка жмётся со мной по углам с тех самых пор, как её тело начало обретать формы. Хочешь познакомиться? Вбей в контактах «Любимая племянница» Или же: — Риндо, ты весь досуг своей жизни с братом делить собрался? — Да. И один из них мы вчера напополам разложили прям в твоей машине. Т/И, кстати, привет передавала. — о да, Риндо сам улыбался своим мыслям. Но молчал.       И это повторяется из раза в раз. Вы не считали, что двоюродное родство как-то мешает вашим интересам и желаниям. Вы знали чего хотели и были друг с другом честны. Потому и сейчас, ваша честная троица скрепит деревянным полом и старой мебелью на чердаке, осторожно поглядывая на родителей из маленького окошка. — Как же хотелось бы, чтобы дети чаще общались. — подметила мама. Услышавший её слова Риндо, едва не скорчился от смеха. — И правда, сестрёнка, совсем с нами не разговариваешь. Может тебе мешает что-то, м? — с улыбкой поинтересовался, а сам лишь дёрнул за волосы на себя, дабы член поглубже вошёл в рот и сдержал стоны, которые Ран всё пытался выдолбить из тебя, увеличивая темп с другой стороны. — Так семейные связи и теряются. Они совсем друг друга не знают. — ответила матушке тётя. — Ох, как же интересно узнать о тебе больше, не против, если я поинтересуюсь твоей реакцией на… — Ран приложил пальцы к клитору, при этом не тормозя процесс. Тебе лишь оставалось извиваться и едва-едва слышно постанывать, дабы не привлечь семейного внимания. — Да что им сейчас доказывать, — с горечью протянул глава семьи Хайтани. — вырастут, поймут как много в юности упускали. — Слышал отца, братюнь? Нам её совсем из виду упускать нельзя. — отшутился Риндо. — А ей никто вольности и не давал. Больно наша сестрёнка хороша.

***

— Вы чего так долго? — поинтересовался отец. — Да заболтались, пока искали. — непринуждённо ответил Риндо. — Ой, да и зря спешили. Мы уже нашли, чем заняться. Вам с нами скучно, наверное. Т/И, отведи братьев в нашу с папой комнату. Там и кровать и телевизор огромные — места на всех вас хватит. — Мы лишь с радостью. Хочется больше времени уделять младшей сестрёнке, соскучились. Верно же, Риндо? — Риндо кивнул в знак согласия с братом, а Ран с улыбкой шепнул на ушко: — Ну что, второй раунд?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.