ID работы: 10912318

Just relax, Dandelion.

Гет
NC-17
В процессе
4216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4216 Нравится 608 Отзывы 679 В сборник Скачать

Прошу, скажи это ещё раз (Мицуя)

Настройки текста
Примечания:

Такаши Мицуя

      Мицуя очень сильно тебя любил. И понял это, кстати, достаточно на раннем этапе ваших отношений. Не было ни одного Свастона, который бы не слышал о, конечно же, «самой совершенной на свете» девушке капитана второго отряда.       К слову, ты любила Мицую не меньше. Таких комфортных отношений, в которых в первую очередь чувствуешь себя самой любимой и самой желанной — прежде не было. И вряд ли будут, как ты думала. Ведь Такаши совершенен настолько, что с трудом верится, что он человек.       И чем чаще Мицуя слышал от тебя что-то подобное, тем больше ощущал, что вас связали сами небеса. Однако парень в последнее время всё острее воспринимал вашу связь. Такаши не из тех, кто лезет что-либо доказывать всем подряд. Но показать всем и каждому, что ваши отношения не пустой звук, а действительно то, что юноша планирует сохранить навсегда — очень хотелось.       И едва ты достигла совершеннолетия, как парень встал на колено пред тобой. Ты была безумно счастлива, но всё же попросила Мицую немного подождать. Вы лишь входите во взрослую самостоятельную жизнь, а тут раз и сразу семья. Как бы сильно ты не была в него влюблена, а чуть-чуть оттянуть момент перед столь ответственным шагом — хотелось. Парень, как показалось, не особо и расстроился, ведь с его слов: — С официальным документом или без него — я всегда буду любить тебя. — однако колечко всё же предложил носить. Ты согласилась.       Мицуя доверял своей любимой. Честное слово. Но других его доверие не касалось. И каждый брошенный на тебя с интересом взгляд, или же якобы шуточные вопросы, по типу: — Твоя ненаглядная ещё не упорхнула? Такие молодые, а всё торопитесь.       Шумом разносились в голове Такаши. Их непонимание лишь укрепляло его желание поскорее создать с тобой полноценную семью. Жить вместе на постоянной основе, полностью разделять быт, видеть лишь друг в друге наивысшую степень поддержки и опоры и наконец — создать плод вашей любви. Последнего шага юноша возжелал всем сердцем.       Порой он считал свои мысли безумными и тем более эгоистичными. Не мог действовать вопреки твоей воле. Не простил себя. Не позволил… Однако, что если то что он затеял, лишь подтолкнёт тебя? Задаст попутного ветра той тропе, по которой вы планируете двигаться вместе. Если ты полностью уверенна в выборе Мицуи, то он точно должен оправдать ожидания и в неожиданной ситуации — послужить поддержкой. Показать, что настроен он серьёзно и с полной ответственностью до конца своих дней будет с тобой. Даже те, кто лучше всего знал Такаши, не поверили бы, что это его мысли — заберись к нему в голову. Но это его решения не изменит. ***       Теснее прижимая к себе, Мицуя расцеловывал твою шею. Тело обмякло в его руках. К твоему удивлению, любимый сегодня весь день не выпускал тебя из постели. Лишь периодически в душ относил и то на руках, а затем вновь возвращал в постель и свои объятия. — Любимый, ты с меня словно пылинки сдуваешь последние несколько недель, что-то случилось? — Ты так думаешь? Я просто очень по тебе соскучился. На работе сейчас напряжённо, как и в Тосве. — однако Свастоны и близко не вызывали в нём тех переживаний, что возникали лишь от одной мысли о том, что сейчас происходит с твоим организмом. Такаши выжидал. И вдруг, спустя пару дней, когда он как раз уходил с собрания банды, ты позвонила: — Мицу, приедь пожалуйста, мне не очень хорошо. — Что случилось? — Тошнит. — улыбка Такаши границ не знала. — Скоро буду.       То что происходило с тобой сейчас, на обычное отравление не похоже ни разу. Пару дней подряд тошнило от всего. То запах у еды ни тот, то вкус ужасный. Иногда и вода позывы рвотные провоцировала. И те подозрения, что возникли в голове — лишь укреплялись. Мицуя был рядом и от того физически становилось легче, но на душе… — Милая, я дома. Как ты себя чувствуешь? — отозвался парень из коридора. Ты сидела на диване, поджав под себя ноги. Пройдя в гостиную, юноша вопросительно посмотрел на тебя. — Мицуя, я хочу тебе кое-что сказать. Присядь, пожалуйста. — он тут же присел рядом и взял твои руки в свои. — Я беременна.       Сказать, что парень был рад — не сказать ничего. Он кружил тебя, крепко сжимая в объятиях. Расцеловывал то лицо, то живот, и наспех вытирал скатывающиеся по щекам слёзы. Для него новость не была удивительна ни капли. Зато очень и очень ожидаема. Такаши изо дня в день ждал проявления симптомов, изменений в поведении и наконец долгожданной новости.       Что же на счёт тебя? Ты не успела прочувствовать радости, лишь удивление и кипу вопросов в голове. Волновало всё. От того, как же так вышло, до того, что же делать дальше. Само собой, ты не так мала и глупа — прекрасно понимала, благодаря каким обстоятельствам тест показал данный результат. Но Мицуя всегда контролировал процесс, разве нет? Что же сейчас пошло не так? Действительно ли пару «чудесных совпадений» с отсутствием презервативов так повлияли, или же Мицуя знал больше, чем говорил? — Мы не так давно стали совершеннолетними, Мицуя, ты не думаешь, что мы торопим события? — Ты не уверенна во мне? — обеспокоенно поинтересовался любимый. — Нет, что ты. Я доверяю тебе больше, чем себе, Мицуя. Просто это всё так… — Неизвестность пугает, я прав? — ты кивнула. Мицуя всегда понимал с полуслова. — Верь мне, я клянусь, из нас получится потрясающая семья. Этот малыш лишь послужит её началом. — Но мы так юны, любимый.       После этих слов, парень опустился на колени перед тобой и положил одну ладонь на живот, а в другую взял твою руку, на безымянном пальце которой сверкало обручальное колечко. Он нежно поцеловал пальцы и устремил взор прямо в глаза: — Я говорил прежде и повторюсь сейчас — ты моё сокровище, которое я буду беречь вечно и не важно сколько нам лет. Ты права, я не могу заглядывать наперёд, но и чувства мне не лгут. Ты… Нет, вы. — Мицуя погладил живот. — Дороже мне всего на свете и я с полной ответственностью отнесусь к тому, чтобы моя супруга и мой уже любимый ребёнок — ни в чём себе не отказывали. — Супруга, говоришь? — сквозь слёзы умиления, спросила. — Считаю, что брак лучше узаконить в ближайшее время, ты так не думаешь? — ты кивнула. А Мицуя аккуратно стёр слёзы, что ручьём стекали по твоим щекам. — Прошу, скажи это ещё раз. — Ты станешь папой, Мицуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.