ID работы: 10912534

My Baby

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты немного офигела от такого вопроса. -Ну хорошо, давай, только нужно вещи мои собрать -Угу, я рад что ты согласилась)-Тэ чмокнул тебя в щечку и вы поехали к тебе в квартиру. Спустя час. -Т/И чтож у тебя так одежды много-Тэхен помогал тебе собрать вещи и офигевал насколько много у тебя разных кофточек и платьев. -Все жизнь коплю-Пошутила ты. -Оно и видно. Спустя еще 2 часа вы наконец собрали все вещи и отправились в дом Тэхена. Разложив все выщи по местам ты отправилась в гостинную где сидел Тэ. -Я все) -Молодец) -Может фильм посмотрим? -Да, давай. Я хочу что бы ты выбрал фильм) -Уверенна?) -да -Ладно Тэхен выбрал что то похожее на романтический фильм. На середине фильма ты заплакала, прижалась к парню и вытерала слезки рукавом кофты. -Малышка, ты чего, помнишь мои слова? это всего лиш фильм. -Прости -Эй не нужно извеняться, иди ко мне Тэхен поднял тебя, усадил к себе на колени, спиной к телевизору и обнял. -Моя малышка, , я тебя люблю) -Я тебя тоже)- успакоившись сказала ты. -Пойдем спать? -Да На этот раз в душ пошла первой ты.Из душа ты вышла в пижамке с шортиками и растрепанными волосами.Когда в таком виде тебя видел Тэхен он просто таял. -Какая же ты прекрасная… -Спасибо) Тэхен вышел из душа и зайдя в комнату увидел как ты мило спишь. -Моя принцесса…-тихо сказал Тэ. Он лег рядом с тобой и обнял тебя. Так вы и уснули. На следующее утро ты проснулась одна т.к Тэхен ушел на работу. Тебе тоже нужно, но у тебя начались эти дни и тебе было очень плохо. Ты позвонила начальнику, сказала что плохо себя чувствуешь и не придешь. Почти весь день ты лежала в одной позе, толком ничего не ела, было больно пошевелиться. Обезбаливающих таблеток не окозалось. Хотя чего ты ожидала, ты в доме у молодого парня, откуда они возьмутся? 5 часов дня, Тэхен вернулся с работы. -Малышка, я дома. В ответ только тихое «привет». Тэхен начал искать тебя, когда он зашел в спальню увидел тебя, ты лежала свернувшись комочком в попытках хоть как то победить боль в животе. -Эй что с тобой солнце? — парень явно начал переживать -Живот болит -что, почему?.. — эти дни. -Ох бедняжка моя, написала бы мне, я бы приехал — зачем тебя отвлекать ради этой мелочи?.. — это не мелочь, если тебе плохо, пожалуйста пиши мне. -хорошо. — Сейчас куплю таблетки, потерпи чучуть. Тэ убежал в аптеку, спустя 5 минут он уже пришел т.к аптека была близко. -Держи солнце, выпей, станет легче.-Тэхен протянул тебе стакан воды и таблетку. -Спасибо Тэ — ты все выпила. Тэхен лег рядом, обнял и начил гладить твой живот. -Малышка… сейчас все пройдет, поспи хорошо? -Угу Прошло минут 7, ты уснула, а за тобой и Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.