ID работы: 10912534

My Baby

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день вы проснулись в 11 часов дня. Хотя вернее сказать ты проснулась, а Тэ остался лежать на кровати и уснул. Ты сходила в душ, переоделась. Живот почти не болел, ты решила что нужно взять себя в руки и приготовить завтрак, хотя это уже был обед. 15 минут и на столе стоят блинчики, которые очень вкусно пахнут.На этот запах пришел Тэхен, он был похож на мсленькую булочку, растрепаные волосы и сонное личико. Он подошел к тебе сзади, обнял за талию. -Доброе утро, малышка-Сказал он своим безумно красивым и сексуальным голосом. -Доброе). -Тебе лучше? Живот болит? -Все хорошо, не переживай) -Люблю тебя -Я тоже) садись кушать -угу -Солнце, подай пожалуйста сироп -Да, держи -спасибо После завтрака Тэхен сказал что ему нужно съездить куда то по работе.А ты осталась дома и решила убраться. Когда Тэ приехал, все полы были вымыты, так же как и посуда. -Привет солнце -Приветик, я тут прибралась чучуть) -Не стоило так напрягаться, но все равно спасибо) Прошло 3 дня. Ты приехала с работы чуть рсньше и не ожидала увидеть Тэхена в квартире т.к. он заканчивает работу позже тебя. -Привет Тэ, а ты чего тут? -Привет, приехал раньше) Парень подошел к тебе, поцеловал в губы. -Собирайся, мы сейчас кое куда поедем) у тебя есть час -А. хорошо. Ты пошла в комнату чтт бы накраситься. После макияжа ты начала выбирать в чем пойдешь. -Тэ а куда мы поедем? От этого зависит что я одену. -Одевай платье -Ладно. Ты выбрала темно зеленое, бархатное платье с не большим вырезом. Ты считала его лучшим платьем из всех что у тебя есть. Одела сережки и туфли на не большом каблуке. -Я готова Тэ подошел к тебе, притянул за талию. -Боже, ты такая красивая. -Ты тоже, особенно в этом костюме) -Поехали? -Да Вы сели в машину.Тэхен привез тебя к одному из самых дорогих ресторанов. Он забронировал столик на веранде. -Проходи-Тэ открыл тебе дверь пропуская вперед.-Пойдем за мной. Вы присели за нужный столик. -Заказывай что хочешь) -Хорошо) Спустя пару минут к вам подошел официант. -Добрый вечер, что желаете заказать? -Добрый, мне пожалуйств салат цезарь с креветками -Угу, а вам, молодой человек? -мне греческий салат и будте добры бутылку красного вина) -Будет сделано-С этими словами официант покинул вас. Вам принесли заказ, вы болтали, смеялись, пили вино. В какой то момент Тэхен посмотрел тебе в глаза и начал говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.