ID работы: 10913019

то, после чего стыдно смотреть друг на друга

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро ничего не пооизошло и ребята даже обходились без комментариев по поводу их с Эдуардом отношений. — Эх, какая же жара на улице, сегодня рекордная температура. — Сказал Кейтаро вытирая пот со лба. — Согласен, а ещё я очень голоден, надеюсь сразу после завтрака мы пойдём купаться. — Тяжко вздохнув сказал Хиро. Все пошли на завтрак и сели вместе. Плотно поев и встав из-за стола все ушли за одеждой на для плавания. Собравшись плавать, Кейтаро пошёл на пляж. POV Кейтаро Хмм… Надеюсь Эдуард там будет, я с утра его не видел, даже в душе не встретились… А если он там будет… То я снова увижу его горячее тело… Так, Кейтаро, главное не думать о нём и всё будет хорошо. Конец POV Кейтаро Пока Кейтаро думал, он уже был на месте. И решил просто полежать на солнце, так сказать «позагорать». It's been 20 minutes. (прошло 20 минут) Кейтаро не заметил, как заснул и разбудил его, как раз таки пришедший на пляж Эдуард, что отошёл от своих друзей. — Эй, Кейтаро! Вставай, ты сейчас сгоришь на солнце! — Возмущённо сказал Спагетти-бой. — А? Да, сейчас, уже встаю. — Ответил ему Кейтаро. — Ты сколько здесь лежишь? Вот если бы я не пришёл, ты бы просто пропал, а потом не мог бы сидеть… — Эдуард будто разозлившись бубнил себе под нос. — А, да, спасибо, что разбудил меня, я твой должник хахах. — Ещё не доконца проснувшись ответил собеседник Эда. — Кейтаро? Ам… Если хочешь, я могу намазать тебе спину своим солнцезащитным кремом… Вряд-ли ты согласишься… — О, это было бы замечательно! Спасибо, что помогаешь мне, я действительно это ценю… — Смущенно отведя взгляд ответил Кейтаро. Эдуард взял крем и своими холодными и длинными, словно веточки сакуры в весеннее время начал размазывать белую субстанцию по спине, а потом уже по телу Кейтаро. Эдуарду было неловко это делать, учитывая и то, что Тайга где-то рядом. И вот, он уже закончил и Эдуард попросил сделать тоже самое. — Ээ… Кейтаро ты не мог бы намазть мою спину тоже? — Отведя взгляд попросил Эд. — А? Да, конечно, Эдуард! — С улыбкой ответил Кейтаро. Эдуард сел рядом и дал крем Кейтаро. Он взял немного крема spf+50 и докоснулся до спины Эдуарда, на что тот отреагировал легкой быстрой дрожжью и мурашками по телу. Кейтаро не придал этому значению и размазал всё по телу Эдуарда. — А помнишь… Что тут было той ночью? — Спросил Кейтаро и протянул тому крем, на что тот не ответил и Кейтаро подошёл лицом к лицу, что расстояние между ними было примерно 20 сантиметров, после этих действий Эдуард моментально вскочил и обронил простое — Спасибо, Кейтаро, я всё детально помню. После чего удалился. После этого, Кейтаро ещё немного полежал и пошёл в воду. Кейтаро решил поплавать на спине, а потом заметил Эдуарда и поплыл к нему. — Хей, Эд, пошли поплаваем хахаха! — Кейтаро сказал это с лучезарной улыбкой. — Хах. Да, пошли, Кейтаро… — Ответил на предложение Кейтаро Эдуард и они решили отплыть подальше от остальных людей. Как только они находились дальше всех, Кейтаро начал смеяться и плескать воду в Эдуарда и как он сказал «Портить укладку». Эдуард лишь недовольноихмыкнул и сказал — Кейтаро, ты испортишь мне всю укладку, перпстань, хахаха Эд взаимно начал брызгаться на Кейтаро и смеяться. POV Кейтаро Никогда не слышать его не саркастичного смеха… Он так прекрасен, его смех, будто детский, искренний и даже мелодичный… Конец POV Кейтаро — У тебя очень милая улыбка и смех, Эдуард, улыбайся чаще! — Сказал Кейтаро. В ответ на это Эд покраснел и сказал спасибо. После этих слов, едва не дав договорить, Кейтаро взял за плечи Эда и прошептал ему на ухо: — Задержи дыхание… Ничего не успевший ответить Эдуард лишь недоумевающе посмотрел на Кейтаро и тот окунул их в воду, а уже там поцеловал Эдуарда. Они целовались так, будто их разлучали на целый век, пока естественно не закончился воздух и они оба вынырнули из воды и жадно поглащали воздух. Эд сказал Кейтаро — Жду тебя в душе, после пляжа. И уплыл от него, после чего тот сначала был в замешательстве, но после всё-же пошёл обратно к своим друзьям и продолжил веселиться как ни в чём не бывало. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.