ID работы: 10913019

то, после чего стыдно смотреть друг на друга

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая глава жизни. Вернемся к утру. Время позднее обычного и все бы нормально, но события сегодняшней ночи не дают спокойно размышлять об утренних делах Кейтаро. Но это не было веским поводом для того что бы не чистить зубы, принимать душ с утра, поэтому это он и сделал, а именно отправился в душ. К сожалению Кейтаро не встретил там своего «Любовника» и поэтому, ни на что не отвлекаясь он умылся и сделал свои дела, а уже после этого он направился в столовую, где и встретил его. — Ну… Эм…привет, Эд. — Сказал Кейтаро и лучезарно улыбнулся. На что Спагетти — бой неловко улыбнулся и отвел глаза, после чего соизволил ответить. — Хах, да, привет Кейтаро… — Эм… Эд? Может сядем сегодня вместе? -Спросил Кейтаро. — Прости Кейтаро, сегодня я договорился с Ли и Тайгой — Хорошо. На этой ноте закончился их диалог и парни разошлись к своим друзьям. — Эй, Кейтаро! Что это было? Ты что начал общаться с этим. Хахаха Спагетти-боем? — Иронично спросил Йоичи — Да, мы теперь… Друзья? Наверное… — Стеснительно ответил тот на вопрос — Я-я не думаю, что это хорошая идея, Кейтаро… Может он просто смеётся над тобой и твоей доверчивостью? — Предложил тему для размышления Хантер — Я так не думаю, потому что кое-что знаю, но просто так вам я это не собираюсь говорить… Начните уважать его, он же не с рождения с таким характером был. От речи Кейтаро все сразу замерли в шоке и недоумении. Это было очень неожиданной новостью, так как все они знали, что он уже пытался подружиться с их компанией, но все попытки были моральными пытками. — Кейтаро, мне кажется, будто ты сейчас оправдываешь абьюзера, который шутит над тобой… Прости, но выглядит это пока что так. — С какой-то лёгкой грустью сказал Нацуми Кейтаро чувствовал себя неважно из-за таких «громких» высказываний друзей, но он понимал, что они всё это говорят, потому что не знают его, как знал он. И тут он решил, что если им ничего не сказать, они так и будут издеваться над ним. — Хорошо, я расскажу вам, но вечером. После этих слов Кейтаро встал из-за стола и пошёл в комнату обдумывать как сказать правильно. Прошло довольно долго времени, Кейтаро всё обдумал и сделал все свои дела. 20:47 Все уже сидели возле Кейтаро и ждали, пока он расскажет им эту, как они думали «детскую сказку» или же «легенду». Пока все отшучивались на эту тему, Кейтаро начал связывать предложения в историю. — Сначала, я думал так как и вы, до одного случая. — Это произошло на этой неделе. Я проснулся позже и пошёл в душ, там я встретил Эдуарда и наговорил ему про то, как он хорошо выглядит и тому подобное, но эти слова выскользнули совершенно случайно и звучало это очень нелепо и глупо. Но потом, мы встретились ещё и за завтраком, когда все столы были заняты, и даже ваш! И мне пришлось сесть за единственный свободный, а потом ко мне подсел Эдуард и я извинился за свои слова, потому что мне было неловко перед ним. На мои слова он ответил, то что он уже понял мои насмешки над ним без прически, я на это ответил то, что он и так отлично выглядит и мы разошлись, а встретились только на пляжу. Его перебил громкий голос Йоичи. — Что?! Это он хорошо выглядит? Главное никому другому такого не говорил. Кейтаро ответил, что не будет обращать внимание на такие коментарии. И продолжил рассказывать как всё было. — Ну дальше вы всё сами помните, кроме одного момента… Ну… Вы понимаете, это случайно получилось… Я сфотографировал Эдуарда, ну не в лучшем свете, точнее в лучшем, но… Кароче я сделал его обнаженный снимок. Но это было случайно! — Чтоо?! О чем ты думал, когда сделал это? — Спросил Хиро возмущённым голосом — Я же сказал, случайно. После этих слов Кейтаро покраснел и отвел взгляд, ведь эта фотография была у него в кармане. — После этого, он заметил фото и пытался отобрать, а потом… Ну у меня был стояк… Но не важно, я хотел узнать его получше и позвал погулять под вечер, там мы… По душам поговорили и узнали друг друга получше… — Хэй, ребята, мне кажется или Кейтаро недоговаривает нам! — Воскликнул Йоичи, на что остальные сомнительно кивнули. — Ладно, мы… Переспали и… Не успел он закончить предложение, как все слушатели начали громко оставлять не очень цензурные коментарии по этому поводу. Кейтаро продолжил. — Ну вот и всё, я знаю его на все 100% и я в этом уверен. И ещё кое-что, я не хочу, что бы кто-нибудь кроме вас об этом слышал, я надеюсь вы поменяете своё мнение о нём. После этих слов рассказчик ушёл на 8-ми часовой тур по Царству Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.