ID работы: 10913019

то, после чего стыдно смотреть друг на друга

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
вот и прода, только я облажалась и случано забыла выложить это год назад. только я начинал проявлять мягкость к тебе и твоим друзьям - он меня отчитывал за это,но за все свои слова, я всегда жалел и корил себя. - С этими словами у Эдуада пролилась слеза - Эдуард, не расстраивайся, я уже понял, какой ты на самом деле есть. Кейтаро вытер пальцем слезу с мягких розовых щёк Спагетти-боя Эдуард поднял свои заплаканные глаза на Кейтаро, а тот в свою очередь приобнял его. Их объятия длились на протяжении примерно 3-ех минут, а после истечения этого времени Эд отдалился и одной рукой взял Кейтаро за руку, а другую положил ему на щёку. - Кейтаро... Я давно хотел сказать тебе что... А уже неважно, забудь. С этими словами Эд убрал руки от Кейтаро и отвернулся, смотря в горизонт. Кейтаро подошёл с другой стороны к Эду и положил его руки, как они лежали буквально минуту назад,посмотрел в его отведенный в сторону взляд и сказал: - Эд, я... Я люблю тебя, делай с этим всё, что хочешь. Тогда Эдуард поднял свои глаза, что были полны слёз и дрожащим голосом спросил : - П..правда? В ответ на это, он положил одну руку ему на талию, а другую на щёку и они слились в сладком ванильном поцелуе, таком поцелуе, что случается один раз в жизни, тот самый "Дзынь". Кейтаро нежно целует Спагетти-боя, боясь "Поранить" будто он - это ангел, спустившийся с небес, ради него одного, а Эд крепко держась за Кейтаро мягко прикусывает губы своего партнёра и с временем этот поцелуй обретает обороты и становится влажным, даже мокрым. Эдуард стал раскрепащенным в этом плане и стал целовать Кейтаро переплетая их языки будто в танце, сковывающий их судьбы вместе,тем временем руки Эдуарда были смелее, чем он сам и будто блуждали в поиске неизвестно чего по телу возлюбленного. В скоре и руки Кейтаро начали снимать одежду с Эдуарда, а руки Эдуарда - снимать одежду с Кейтаро. В скоре, когда воздух закончился они оторвались друг от друга и Эдуард упал на Кейтаро, тем самым "Повалив" его на землю и  продолжил целовать его внутри рта, делая поцелуй французским, проходя своим языком по небу партнёра, позже они прервались и Кейтаро шепнул на ухо Эда всё, что он сейчас думает, все запретные желания. - Эд, ты такой горячий, я бы прямо здесь и сейчас тебя трахнул. - Тяжело дыша сказал Кейтаро. От таких слов Эд покраснел ещё больше и ответил, сквозь свою (хоть и небольшую) гордость и смущение - Ну так чего же ты ждёшь? Эд продолжил целовать своего любимого и начал тереться своим бедром о пах Кейтаро. Эд смутился от того, что у Кейтаро встал, хотя это не так удивительно. И вот, момент настал, они оба голые, возбужденные, думающие  сейчас только об одном. Кейтаро приподнялся и опрокинул Спагетти-боя на песок и начал водить языком по его бледному, худому телу. Он оставлял засосы и небольшие укусы по его шее. Кейтаро лизал маленькие сосочки Эда, от чего тот сходил с ума о удовольствиия и возбуждения одновременно. Затем он положил два пальца в рот Эда, на что тот отреагировал и мокро посасывал его пальцы, после этого, он достал их из сладкого ротика Спагетти-боя и спросил : - Я точно могу сделать это? - Да, Кейтаро, я полностью тебе доверяю. - Скажи, если тебе что-то не нравится. После короткого диалога он вставил один палец в Эда и аккуратно двигал им внутри его "Ангелочка", затем, наблюдая что он не против, он вставил уже 2  от чего тот уже начал легонько стонать. После этого он спросил всё ли хорошо и может ли он продолжить снова, на что получил положительный ответ. Кейтаро решил не медлить и вставил свой член во влажный анус Спагетти-боя, он делал это медленно, что бы тому не было неприятно, и у него получилось. Он медленно вошёл во всю длину и дал ему времени привыкнуть, а после чего Кейтаро уже начал набирать обороты, от чего Эд стонал от 'блатного' удовольствиия. Темп Кейтаро вскоре стал очень быстрым, и Кейтаро начал дрочить Эду одновременно с тем, что  двигался в нём всё быстрее. В связи со всеми этими действиями Спагетти-бой кончил с громким стоном, а уже потом Кейтаро делает парочку сильных толчков, достаёт свой член и спускает свою сперму прямо на грудь Эду. После страстного секса Кейтаро валится рядом со своим "Пассивчиком" и целует его, говоря, ему как было приятно ощущать то, что ты можешь быть рядом с любимым человеком. А в ответ Эд просто краснел и целовал Кейтаро. - Эдуард, ты будешь моим парнем? - долгожданный вопрос наконец-то вырвался из уст Кейтаро. - Да... Сразу после этого они снова слились в поцелуе, но не таком долгом, как прежде. Потом они пошли окунулись в море, а после пошли обратно спать в свои комнаты, будто ничего и не было. У них обоих было неимоверное смущение и счастье. Перед тем, как разойтись они ещё раз поцеловались и чуть не разошлись по комнатам. - Кстати, вот и фотка, как обещал) - Оставь себе, ты уже всё видел хахах) После этого Кейтаро положил фотографию в карман, пожелал спокойной ночи своему любимому и вернулся в пастель, размышляя о том, как неловко будет утром смотреть друг другу в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.