автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Блин, какое платье выбрать?, - Ирэн вот уже десять минут крутилась у зеркала, пытаясь понять, подходит ей наряд или стоит поискать ещё. Девушка глянула на время. — Через пятнадцать минут мне нужно выходить. Ладно, остановлюсь на этом. Накинув блестящее серебряное платье клубного типа, она схватила сумочку и побежала на выход. Приехав в бар, девушка осмотрелась. Кадзу нигде не было. Вдруг сзади её неожиданно обняли за талию. Большим усилием воли Ирэн заставила себя не вздрагивать. Медленно повернувшись, она мило улыбнулась и промурлыкала. — Ещё раз подкрадёшься - я сломаю тебе руку. Мужчина посмотрел на неё своими хитрыми глазами. — Уверена, что справишься со мной? Не дав девушке открыть рот чтобы ответить ему, мужчина потащил её за собой. Войдя в Vip-зону они расположились на диванчике. — Что пить будем? — Ммм... Давай виски, а там разберёмся. Мужчина улыбнулся. — Мне нравится твой настрой. Вскоре принесли напитки. Парочка за раз осушила бокалы. Повторив заказ ещё несколько раз и запив это всё парой коктейлей, они уже были пьяные. — Я хочу танцевать!, - Ирэн легонько стукнула кулачком по коленке. Встав с дивана, девушка настойчивым шагом направилась к сцене. — «И как она ещё передвигается в таком состоянии на таких каблуках?», - промелькнуло в мыслях у Кадзу. Девушка забралась на сцену и начала плавно двигаться под музыку. Мужчина наблюдал как она изгибается. Повернувшись лицом к зрителям, девушка присела на корточки, разведя колени в стороны. Изогнувшись в спине, она начала медленно вставать, устремляя попу кверху. Когда танец был окончен, Ирэн таинственно убежала в уборную чтобы поправить макияж. Кадзу не сдержался и побежал за ней. Нагнав девушку в коридоре, он резко развернул её и придавил к стене. — Эй!.... А, это ты. Ты бы хоть...ик...не так резко, а то я реально могу руку сломать., - она посмотрела на мужчину затуманенным пьяным взглядом. Он молчал. Слышно было лишь частое дыхание. Пристально глядя в глаза девушки, Кадзу стал медленно сокращать дистанцию между их лицами. Его взгляд устремился на губы Ирэн. — Я хочу тебя..., - его шёпот пробрался под кожу. Внизу живота начал завязываться тугой узел. Между их губами оставалось расстояние в несколько миллиметров. Она чувствовала его горячее дыхание, а он ждал её действий, её...разрешения, согласия. Ирэн подалась вперёд и это был словно зелёный свет светофора. Кадзу вжал её в стену, впиваясь в губы жадным поцелуем. От неожиданности девушка на секунду задохнулась, а Кадзу лишь усмехнулся, проникая языком в её рот. Ирэн тихо застонала. — «Боже, как же она стонет! Я сейчас с ума сойду!» Подхватив девушку за бёдра, он буквально ввалился в ближайшую комнату. — Здесь разве есть номера?, - удивлённо спросила Ирэн, оглядываясь. — Конечно есть, - не дав девушке больше произнести ни слова, он грубо заткнул её рот поцелуем. Ирэн промычала что-то не шибко цензурное, а мужчина только усмехнулся. Развернув её вокруг своей оси, Кадзу дёрнул молнию на платье. Безжалостно сорвав его с девушки, он обхватил руками её грудь, сжимая и разжимая пальцы. Ирэн выгнулась и застонала, опираясь руками о стену. Проведя языком вдоль позвоночника, мужчина толкнул её на кровать, навалившись сверху. — «Какой прекрасный вид мне открывается...», - он прикоснулся к мокрой ткани трусиков, заставляя Ирэн хныкать от удовольствия и желания. Разведя её ножки в стороны и закинув их себе на плечи, мужчина резко вошёл. Не давая привыкнуть начал двигать бёдрами. — «Я готов слушать её стоны вечность!...» Выйдя, он перевернул девушку на живот и схватил за волосы, потянув на себя, заставляя выгнуться всем телом. Встав на четвереньки, Ирэн потёрлась попкой и член мужчины. — Какая нетерпеливая..., - звонкий шлепок пришёлся на правую ягодицу. — Аах! Пожалуйста....ммм... — Что пожалуйста, Ирэн?, - мужчина словно издевался над ней, лишь слегка касаясь органом клитора. — Пожалуйста....войди! Верни его..., - он усмехнулся и наклонился к самому ушку девушки, прошептал. — Ты правда этого хочешь? Она взорвалась. — Да! И он вошёл. Но на этот раз медленно, не торопясь. Двигаясь в такт, они слились воедино. Войдя до основания, мужчина ещё пару раз толкнулся, наслаждаясь глубиной проникновения и, выйдя, кончил девушке на живот. Приходя в себя, они лежали рядом друг на друге. — Ты как хочешь, а я спать. — А здесь разве можно? Мужчина закатил глаза и вздохнул. — Нельзя... — Значит нужно ехать домой! Кадзу нервно выдохнул и бросил Ирэн её одежду. — Ладно, неугомонная. Одевайся тогда. Они оделись и вышли из помещения, чуть пошатываясь. Перед входом в дом Кадзу бросил. — А ты была очень неплоха. Умеешь производить хороший эффект. И прежде чем Ирэн успела что-либо ответить, он скрылся в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.