автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Замок двери щёлкнул. Девушка вошла в комнату, держа руки за спиной и хитро улыбаясь. Брэндон вопросительно посмотрел на неё. Мишель показала предмет, находящийся у неё в руках. — Наручники? — Да, сегодня ты в моей власти, - хитро прищурившись, она приближалась к кровати. — Но пока что они не нужны, - отложив главный предмет сегодняшней сексуальной игры на тумбочку, девушка набросилась на парня, страстно сминая его губы. Ответив на поцелуй, Брэндон безжалостно стянул с девушки свою же футболку. — Хоть она тебе и идёт, всё же придётся снять, - провёл рукой по обнажённой спине, притягивая девушку ближе к себе и отбрасывая ненужный предмет одежды в сторону. Тоненькие пальчики пробежали по накачанному прессу. На шее мужчины закрасовались несколько бордовых пятен. Девушка отстранилась и полюбовалась на свою работу. — Вот же маленькая засранка..., - схватив Мишель за талию, он одним движением перевернул девушку и оказался сверху. Положив её на живот и приподняв бёдра, мужчина резко вошёл. — Полегче, не разорви, - спокойным тоном сказала Мишель. — Не стонешь, значит нормально, - усмехнулся Брэндон. — Нормально, пока что, - проговорила девушка, позволив управлять собой, — Ты давай не отвлекайся. Занимайся делом лучше. — Я смотрю ты вообще бессмертная, - Брэндон придвинулся вплотную к девушке, оставляя пару миллиметров между их губами, — Выёбываешься много. — Вся в тебя, любимый!, - Мишель приподнялась и чмокнула парня в нос. — Нееет, я не такой. — А ты посмотри на себя со стороны, увидишь. — Куколка, страдать же ты будешь, - он провёл пальцем по её губам. — Прошу прощения, повелитель, - она наигранно опустила глаза, но на губах играла усмешка. Ей нравилось его дразнить. — Дура..., - улыбнулся парень и поцеловал Мишель. — Сам дурак..., - улыбнулась девушка, отвечая на поцелуй и сильно сжимая его плечи. Брэндон провёл рукой по шее девушки, опустился к груди, потом к животу. Дойдя до нужной точки, он вставил в неё два пальца. Мишель сжала покрывало, с издёвкой глядя на Брэндона. — Как всегда. Кто бы сомневался... — А ну молчи!..., - парень мгновенно заткнул её поцелуем. — Не хочу, - промычала девушка, — Хотя...хорошо, - воспользовавшись тем, что парень ослабил хватку, она перевернулась, оказываясь на нём. Удовлетворённо усмехнувшись, девушка начала двигаться. Извиваясь как змея, она приближалась к лицу парня. — Какая же ты сволочь, - не выдержала и вновь прильнула к его губам, — Но как же сильно я тебя люблю... — Мм, почему же?, - парень положил руки на бёдра Мишель, помогая ей двигаться. — Сама не знаю. Люблю твою честность, твой юмор, даже твой ёбнутый характер. Люблю тебя всего. — Ну вообще я имел ввиду почему я сволочь, - положив руку на шею, притянул девушку к себе, нежно целуя. — Ах так! Ты сволочь, манипулятор и искуситель!, - с возмущением прокричала девушка, отрываясь от поцелуя. — Да почему?! — Потому что именно из этих качеств и состоит твой ужасный характер! Парень призадумался, а потом медленно протянул. — Ты ведь такая же... — И это самое прекрасное. Брэндон бессовестно перевернул девушку на спину, становясь сверху над ней. Отвлекая её поцелуем, он незаметно взял с тумбочки наручники и прикрепил руки Мишель к кровати. Отстранившись, довольно осмотрел свою жертву. — Думаю теперь понятно почему гад именно ты. — Нет, не понятно..., - издеваясь, протянул парень, медленно скользя взглядом по телу девушки. — Потому что я притащила их ДЛЯ ТЕБЯ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ!, - после нескольких неудачных попыток дёрнуть руками девушка сдалась и спокойно лежала, ожидая дальнейших действий парня. Он улёгся рядом с девушкой, глядя в потолок. — Ну слушай, в этом есть свои плюсы. Во-первых, ты теперь будешь спать со мной. Во-вторых, ты моя. Она мстительно прищурилась, глядя на парня. — Мог бы и не цеплять наручники, я бы и так могла лечь с тобой. А сейчас это желание пропадает. Отцепи меня! Отцепи, кому говорю! — Хорошо, - подозрительно спокойно он освободил девушку, — Но это я заберу, - позвинев наручниками в воздухе для наглядного примера, он положил их в сейф. — Беги, Брэндон. Тебе пизда!, - выхватив из шкафа футболку парня, Мишель быстро накинула её на себя. — Ага, - Брэндон спокойно лёг на кровать. — Сейчас я тебя убью, - девушка полезла на кровать. Сев на своего мстителя, она начала несильно бить его кулаками по груди. Скинув девушку с себя, он опять навис над ней, подняв её руки над головой и припечатал их к постели. В этот момент в соседней комнате кто-то на всю громкость включил трек "Kiss me". Молодые люди усмехнулись. Они уже знали этот трюк их соседки. — «Ирэн...», - мысленно улыбнулся Брэндон. Стараясь не сильно возбуждаться, парень повернулся к своей партнёрше и спокойно продолжил. — Убивай. Не жалко? — Может и будет жалко, но не сейчас, - девушка потянулась к его лицу, а он, не возражая, поцеловал её. Оторвавшись, Мишель несколько секунд смотрела на него, а потом легонько укусила за нос. — На! Он лишь усмехнулся этой выходке. Лёг рядом и обнял любимую. Она прижалась к нему как можно крепче и они погрузились в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.