автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Брэндон и Александр сидели за кухонным столом и завтракали. — Что-то Ирэн вчера поздно вернулась, - заметил Брэндон. — Не удивительно. Она уже взрослая, совершеннолетняя девочка. У неё своя личная жизнь, - спокойно ответил Александр. Брэндон придвинулся к нему ближе и сказал вполголоса, хитро щуря глаза. — Неужели тебе не интересно с кем она была? Ты же всё-таки старший брат. Александр посмотрел на собеседника и сдался. — Конечно мне интересно! Но она ведь ничего не рассказывает. Из этой девушки информацию нужно молотком выбивать, - Брэндон рассмеялся. — Сейчас она спустится на завтрак и спросишь. Ответит как миленькая, никуда не денется, - мужчина хищно усмехнулся, предвкушая большое шоу. — Всем доброе утро!, - по лестнице спускалась Ирэн, направляясь в сторону мужчин. — О, сейчас будет весело, - себе под нос прошептал Брэндон, улыбаясь. — Доброе утро, карамелька. Как спалось?, - Александр улыбнулся сестре. — Прекрасно, вечером был прекрасный концерт, - она усмехнулась в сторону Брэндона. Мужчина совершенно безмятежно отхлебнул кофе. — Да, у твоей сестры очень необычный вкус в музыке. — И вчера он был как раз в тему. Любуясь их перепалкой, Нильсен открыл шоколадку и разломал на дольки. — Угощайтесь, шоколад поднимает настроение. Ребята взяли по дольке. Вдруг Брэндон подмигнул Александру и кивнул на Ирэн. Тот вернул другу скептический взгляд. — Ирэн, ты вчера как-то поздно пришла, где была?, - нарочито небрежно спросил Александр, кладя в рот кусочек круассана. Девушка подавилась. Мужчины начали легонько похлопывать её по спине. — Всё хорошо? — Да...да, хорошо. Я...просто у меня...были дела, вот и всё. Парни хитро прищурились. Александр придвинулся ближе, глядя прямо в глаза девушки. — И что же за дела? Расскажи, брату интересно. Подключился Брэндон. С ухмылкой глядя на Ирэн, он медленно произнёс. — Пила вчера? — Ну, да. Немного. — Немного? — Так, я не поняла!, - девушка вскочила, — Это что за допрос? — Успокойся. Выпей чаю, шоколадку вон съешь, - миролюбиво предложил Брэндон. Он подошёл к ней и мягко усадил на стул. Александр встал, прошёл к ним и наклонился к Ирэн. — Изверги! — Я же беспокоюсь за тебя, карамелька. — Знаешь, мне кажется, я видел её в баре с мужчиной. Александр удивлённо вскинул бровь, а Брэндон усмехнулся. — Что за мужчина, Ирэн?, - швед не на шутку забеспокоился, — Вдруг он бандит? Или убийца? Тогда ещё хуже. Ирэн молчала. — Ну почему же? Вполне престижная работа. По крайней мере платят хорошо, - за их спинами стоял самодовольный Кадзу и ухмылялся. — Только не говори мне, что... — Что?, - улыбнулся ниндзя и сел за стол, безмятежно наливая себе чай. — Что Ирэн была с тобой..., - Александр окинул неодобряющим взглядом Кадзу. Опасно шаткое положение спас Брэндон. — Боюсь, теперь тебе придётся жениться. Кадзу безразлично взглянул на него. Потом перевёл взгляд на Ирэн и прошёлся по ней глазами с ног до головы. — Неа, женитьба в мои планы не входит. Нильсен вспылил. — Да мне плевать, что у тебя там входит, а что не входит! Раз ты переспал с ней, будь добр нести ответственность., - он сжал кулаки, изо всех сил сдерживаясь чтобы хорошенько не врезать Кадзу прямо по лицу. — Меня это не волнует., - всё тем же спокойным тоном произнёс мужчина. Вдруг Ирэн вскочила и выбежала из дома. — «Вот же дура!», - звучало у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.