автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Рядом с домиком был пляж. Но утром там не было людей. Выбежав на улицу, девушка устремилась туда. На глаза наворачивались слёзы. — «Чёрт, я же понимаю, что сама виновата. Почему тогда так паршиво на душе?», - думала Ирэн, сидя на мягком песке и ногами рисуя на нём узоры. Слёзы почти высохли, но глаза всё ещё были красные. — «Как вообще можно кому-то доверять?» — Ну ты и подонок., - сказал Брэндон. — Я сам разберусь. Ждите, - Кадзу встал и направился было к выходу, но Александр схватил его за плечо и мгновенно развернул к себе. — Я тебя к ней на километр больше не подпущу! Мужчины сцепились взглядами. К ним подошёл Брэндон и спокойно произнёс. — Алекс, отпусти его. Им сейчас лучше поговорить вдвоём. Всё ещё сверкая злобными глазами, Александр нехотя убрал руку с плеча Кадзу и сквозь зубы процедил. — Если ты снова заставишь её плакать - я разорву тебя на части. — Возможно она пошла на пляж. Он недалеко, - подсказал Брэндон. Мужчина кивнул и вышел из дома. Через пару минут он уже был на пляже. Засунув руки в карманы, Кадзу наблюдал за одиноко сидящей хрупкой фигуркой девушки. Она положила голову на колени и смотрела на водную гладь. Не спеша подойдя к ней, он произнёс, устремив взгляд на воду. — Красивый рассвет, не так ли? Девушка повернулась к нему и встала на ноги. — Преследуешь меня? Мужчина усмехнулся. — Нет. — Зачем тогда пришёл? — Убедиться, что ты не топиться сюда пошла. Ирэн прыснула. — А даже если и топиться? Тебе какое дело?, - она стала делать внушающие, но неторопливые шаги спиной вперёд, входя в воду. Но всё же она не сводила глаз с Кадзу. — Мне есть до этого дело, поверь., - он сделал несколько шагов следом за ней. — Да?, - Ирэн рассмеялась и расслабила ноги. Тело ушло под воду. Сначала Кадзу старался сохранять холоднокровие, но, не обнаружив признаков жизни, зашёл в воду и подошёл к месту, где нырнула девушка. На дне её не было видно. Недолго думая, он нырнул. У берега было недостаточно глубоко, поэтому мужчина практически сразу нащупал тело на дне озера. Подхватив её за подмышки, он потянул Ирэн на поверхность. Одновременно вынырнув, они создали много брызг. Девушка начала тереть глаза, а Кадзу пытался отдышаться. Вдруг он вцепился руками в её плечи и встряхнул. — Ты с ума сошла?! Захлебнуться захотела?, - со злостью глядя на Ирэн, Кадзу продолжал сжимать её плечи. — Отпусти. Мне больно, - тихо произнесла девушка. Эти слова немного привели мужчину в чувство. Он ослабил хватку, но не выпустил Ирэн из рук. Ещё раз легонько встряхнув её, он прижал девушку к своей груди. — Дура... — А ты что, беспокоился?, - с иронией произнесла Ирэн. Несколько секунд он молчал, вжимая её в себя. А потом отстранился, молча глядя в глаза. — Скажи мне сейчас честно, - она максимально приблизилась к нему и серьёзным тоном продолжила, — Что тебе от меня нужно? Если я стала очередной твоей игрушкой на одну ночь, то проваливай. Кадзу выдохнул. — Я не знаю, что тебе на это ответить. Ирэн грустно усмехнулась, высвобождаясь из рук мужчины. — Этого достаточно. Обогнув Кадзу, она вышла из воды, удаляясь в сторону дома. Брюнет глядел ей в спину. И только один Бог знал, что у него на уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.