автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Вернувшийся в комнату Александр, сразу же уселся на кровать, активно переписываясь с какой-то новой знакомой в инстаграме. Вбежавшая в спальню Клэр всё-таки заставила его закончить своё занятие. Откинув телефон в сторону, мужчина удивленно уставился на девушку. — Что случилось? Соскучилась по моему прекрасному личику, принцесса? Пытаясь выглядеть максимально серьёзным и заинтересованным, парень расслабил лицо, сохраняя лишь небольшой намек на язвительную улыбку, и с любопытством посмотрел на неё. — Опять ты со своими глупыми шуточками, идиотина. Я пришла к тебе с важным заявлением. Будешь меня перебивать, убью! Погразив мужчине пальцем, Клэр осторожно подошла к кровати, садясь на белые простыни. Вдохнув полные легкие воздуха, девушка скрестила ноги по турецки, опустив встревоженный взгляд на жениха. — Я нем, как рыба в воде, принцесса. Как ты могла подумать, что твой прекрасный жених посмеет перебить тебя. Мужчина язвительно ухмыльнулся, показывая свои так нравившиеся Кадзу ямочки, из-за чего получил грозный взгляд девушки. — Это случилось. Я... Воодушевленно улыбнувшись, Клэр ближе придвинулась к Александру, самодовольно наблюдая за его тревожностью. Выдержав паузу, девушка прыгнула мужчине на колени, счастливо визжа. — БЕРЕМЕННА! Пораженно глянув на Клэр, Александр положил руки на талию девушки, окаменев от удивления. Собравшись духом, мужчина тихо промямлил. — Ты... Правда? Когда? Клэр осторожно достала из кармана кофты 6 положительных тестов и протянула их жениху, настороженно наблюдая за его реакцией. — Чистая правда. Примерно 6-7 недель, если этот глупый тест за 12$ не ошибается. Заискрившись от счастья, Александр все-таки вышел из ступора, притягивая к себе Клэр. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, как у голливудских звёзд, мужчина уткнулся лицом в шею девушки, целуя её волосы. — Даже не верится. Я буду самым счастливым и лучшим отцом на планете, а так же самым прекрасным.... заботливым и любящим мужем. Подобрав нужные слова, Александр мысленно похвалил себя, взяв лицо Клэр в свои руки. Поглаживая девушку по спине, мужчина принялся расцеловывать щеки, губы лоб и подбородок девушки, не оставляя ни одного нетронутого места на нежной коже. — Вначале я так испугалась. Думала ты будешь злиться, заставишь сделать аборт или вообще сбежишь. — Конечно же я счастлив. Только я сразу тебе говорю, крестным отцом будет Кадзу. Александр, накрыл губы девушки своими, подавляя её раздражённый стон. — Он меня раздражает. Ты видел, как он на тебя смотрит? Как-будто хочет съесть вместе с пельменями, которыми угощает тебя! Нахмурившись, девушка тыкнула Александра в бок. — Кто вообще ест на завтрак пельмени? - пробубнела она. Звонко рассмеявшись, мужчина чмокнул Клэр в лоб, язвительно наблюдая за её серьезным выражением лица. — Ревнуешь, принцесса? Это же просто крепкая мужская дружба. Плюхнувшись на подушки, Александр устало простонал, заползая под одеяло. Удобно расположив голову на мягкой перине, мужчина притянул Клэр в свои объятия. — Слишком много информации за этот день. Я устал. Хочу спать. —Сейчас только час дня! Какое спать? — Кошмарных снов, принцесса, - промурлыкал мужчина. Ущипнув Александра за руку, Клэр чуть приполнила голову, наблюдая за его реакцией, но услышав храп мужчины, девушка раздражённо застонала, кладя голову рядом. —«Говнюк» Убаюканная теплом жениха, Клэр быстро заснула, наслаждаясь объятиями мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.