ID работы: 1091320

Лучший друг или новый парень?

Джен
PG-13
Заморожен
57
polina.net соавтор
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Роv Тина Мне сделали операцию. Я очнулась и тут же открыла глаза. Рядом со мной сидит Ник. Что? Ник? Что он тут делает? - Привет, - сказал он и поцеловал меня в щечку. - При... в... ет, - заикаясь ответила я. - Как ты себя чувствуешь?, - с заботой спросил он. - Нормально, - настороженно ответила я. Ник ко мне потянулся. В это время Диего входит в палату. Я сразу оттолкнула Ника. - Привет, Тиночка, - поприветствовал меня Диего и поцеловал в щечку. - Привет, Диего, - произнесла я и в ответ поцеловала парня. Нику это не понравилась. - Это тебе, - сказал Диего и протянул мне букет из белых лилий. - Это мои любимые цветы, спасибо! - поблагодарила я и поцеловала Диего в щечку в знак благодарности. - Тин, ладно, я пойду. До завтра,- попрощался Ник и ушел из палаты. Pov Ник Как мне надоел этот Диего! Тинитте букет белых лилий купил. Надо будет завтра купить ей большой букет лилий всех цветов. Тина будет моя! Pov Мартина Сегодня я весь день проболтала с Диего. Как я по нему скучала. Он еще признался мне в любви. И что мне делать? Ладно завтра разберусь, а сейчас пойду собирать вещи, ведь завтра меня выписывают. Роv Автор Диего, Мерседес, Фран, Нати и Хорхе арендовали кафе и его начали украшать. Ник заказал в магазине большой букет разноцветных лилий. Он еще не знает, что ждет его завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.