ID работы: 10913319

Последний Кошмар

Джен
G
Завершён
81
автор
Lepaskina соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Яркая вспышка и наблюдатели оказались вновь на острове прямо рядом с Рей и Люком. Рей стояла напротив Люка и протягивала ему световой меч. Люк взял меч и… выбросил меч через плечо, к большому шоку не только Рей, но и наблюдателей. Йода, Оби-Ван и Асока сделали шаг в сторону от Энакина. -Он…выбросил…мой… меч?!-едва выговорил Энакин, пытаясь отойдя от шока. Ноги его не держали и Энакин невольно приземлился на землю. Оби-Ван с недовольством посмотрел в след за удаляющимся стариком. Признать в этом старике Люка ни кто из наблюдателей, после данной выходке не хотел признавать. -Ни один Джедай не мог поступить так.-сердито произнес Йода, строго посмотрев в след Старику.-Не мог сделать и мастер Скайвокер. -Спасибо, за похвалу.-уныло отозвался Энакин, поднимаясь на ноги и отряхиваясь по привычке. Рей подняла меч и поспешила за Люком. Наблюдатели переглянулись и пошли за Рей и Чуи. Они дошли до какой-то хижины. Рей постучала в дверь, но ей никто не открыл. -Это не реально.-произнес себе под нос Энакин, пытаясь успокоить себя.-Это просто кошмар, который просто нужно пережить. Люк руководит нормальным возрождённым Орденом Джедаев и Академией. Лея как и Падме стала замечательным Сенатором. У меня два замечательных внука и любимая внучка. И увы живой зять Соло. Оби-Ван сочувственно посмотрел на ученика и похлопал его по плечу. Энакин печально посмотрел на Оби-Вана, а после посмотрел на Рей и Чуи. Девушка отошла от двери, дав Чуи вынести дверь. Увидев Чуи, Люк обрадовался и сразу спросил про Хана, к большому возмущению Энакина. -То есть узнавать про родную сестру и племянника ты не хочешь?! Как и про что за девица к тебе на эту планету пожаловала. Вместо этого ты вспомнил про этого контрабандиста.-возмутился Энакин.-Да что с этим кошмарным миром не так? -Учитель, обычно с Чуи на Соколе путешествует Хан.-напомнила Асока. -Помню, Шпилька. Но... Что случилось с моим идиотом-зятем, он и так догадался, а про мою любимую дочурку он так и не спросил.-пробурчал Энакин. -Успокойся, Энакин. Может он позже спросит про Лею.-постарался успокоить Оби-Ван. -Или про моего недовнука.-печально произнес Энакин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.