ID работы: 10913319

Последний Кошмар

Джен
G
Завершён
81
автор
Lepaskina соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Из-за темноты, Наблюдатели не сразу поняли, что оказались на борту Сокола. Оглядевшись они увидели одинокую фигуру. Приглядевшись и приблизившись, они увидели местного Люка. Он сидел за столом с шахматами и печально оглядывался. Заметив R-2, местный Люк улыбнулся и разговорился с дроидом. -Какая милота.-сказала Асока с улыбкой смотря за сценой. -Хоть что-то нормальное и спокойное в этом кошмаре.-сказал Энакин.-Походу все нормальное происходит с рядом с дроидами. -Наверное.-сказал Оби-Ван, печально осматриваясь и невольно вспоминая полет с Татуина до Альдерана. -Хорошо, что я поработал над ним. Столько лет хорошо работает и до сих пор не сломался.-довольно сказал Энакин явно гордясь собой. -Ну… как-то раз, R-2 капитально чинили, из-за одной известной личности.-вспомнила Асока. -Кто посмел? Почему я не был в курсе? Как это случилось?-спрашивал Энакин. -Эта самая Известная личность-начала рассказ Асока- хотела атаковать одного просто Замечательного пилота, в напарниках у которого был наш R-2. Но благодаря вмешательству ммм… -Удачливого пилота.-помог Оби-Ван. -Точно. Благодаря вмешательству Удачливого пилота, Хороший пилот был спасен, в отличие от его дроида R-2. В него попали снаряды и он сильно пострадал. Механики повстанцев чудом смогли восстановить.-закончила Асока. -И все кто посмел навредить R-2?-спросил Энакин. -Скайрокер, вам это ничего не напоминает?-поинтересовалась Асока.-Та самая известная личность-Дарт Вейдер. Во время сражение при Явине-4. Энакин уже хотел возмутиться, но внезапно вставший местный Люк его остановил. Местный Люк встал и куда-то направился, наблюдатели проследовали за ним. Он подошел незаметно мимо Чуи и направился к своему домику, возле которого мирно спала Рей. Местный Люк ее разбудил. -Завтра. На рассвете. Три урока.-местный Люк пошел к своей хижине и открыл дверь.-Я расскажу про Орден Джедаев и почему он должен исчезнуть. Местный Люк скрылся в своей хижине, закрыв за собою дверь. Рей непонимающе смотрела на дверь вместе с Наблюдателями. -Содержательно.-сказал Оби-Ван. -Очень.-продолжил Энакин. -А на рассвете сказать и заодно разбудить не судьба?-спросила Асока- Зря только ее разбудил. -Кого-то мне это напоминает.-протянул Энакин. -И кого же?-поинтересовался Оби-Ван. -Вас, магистр Оби-Ван.-сказал Энакин. -В смысле? Энакин, я не будил тебя рано и без причины.-сказал Оби-Ван. -Верно. Вы просто меня будили в любое время суток. Для вас вообще времени не существовало.-возмутился Энакин.-Я едва успевал добраться до кровати или просто прилечь, как вы меня поднимали и звали на «неожиданную» новое задание. -У нас была война. Нам нужно действовать очень быстро.-оправдался Оби-Ван -У джедаев всегда война?-поинтересовался Энакин. -К беде любой всегда быть готовым нужно.-сказал Йода. -И не поспоришь. –процедил Энакин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.