ID работы: 10913635

Аристократки де Вандом

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Première journée d'étude

Настройки текста
Тёплый воздух был чист и обдувал лёгким ветерком. Закат уже освещал своими последними лучами асфальтированную дорогу, по которой ехал лимузин. Внутри, на чёрных кожаных сиденьях, что тянулись вдоль всего салона, сидели шесть девушек. – Как думаете, эта школа нормальная? Или так, средний класс? Изабель, сидевшей между Елизаветой и Дарьей, не терпелось увидеть новое учебное заведение. – Это самая дорогая и престижная академия в Японии. Да и я сомневаюсь, что король вампиров отправил бы своих сыновей учиться в какое-нибудь посредственное место,- ответила на её вопрос самая старшая, сидевшая у окна. Её взгляд окидывал деревья, которые отделялись от неё тонированными стёклами. Она всё думала про тот танец. Тогда этот подлец имел возможность её смутить своими лживыми речами, льстящими ему самому. Он думал, что если она увидит его, то сразу же растопится её холодная броня, которую она навешивала на себя веками, чтобы не оказаться во власти других кретинов. Идиот.

***

Лимузин подъехал к Академии. Водитель вышел со своего места шофёра и открыл дверь, подавая руку девушкам. На них была школьная форма. У Виктории белая рубашка по талию, на которой завязан красивый бант и пиджак. Чёрная юбка с чулками, которые тоже входили в перечень и стильные чёрные брогги. У Изабель почти всё было типично, только небольшая золотая цепочка на шее выделялась из под чёрной рубашки. Анна заколола несколько передних прядок сзади заколкой в виде банта, а на руке висел браслет из меленьких жемчужин. Елизавета повязала вокруг шеи небольшой алый шарфик и надела серебряное колечко на мизинец. А пиджак она держала в руках. Дарья соблюла все правила, кроме чулков. На ногах были чёрные лоферы, волосы подкручены плойкой, а на указательном пальце сверкало золотое кольцо. Одна лишь Луиза была одета как полагается до тончайшей ниточки, а чёрные волосы она собрала в аккуратный хвост.

***

Директор Акихиро вошёл в класс английского языка, прервав занятие. И когда ученики начали вставать, чтобы выказать уважение, он жестом показал им сесть обратно. Каштановые волосы были аккуратно прилизаны назад. Не совсем молодой мужчина, но и добавить «в возрасте» язык не повернётся. Это ведь вампиры. – Простите, что прервал, Госпожа Фудзико, – извинился он перед учительницей и обратился к классу, – Спешу сообщить, что теперь в вашем классе появятся две новые ученицы. Класс незамедлительно оживился. Вампиры начали перегибаться через парты и обсуждать с одноклассниками, кто же это будет. Дочери дипломатов? Учёных? Бизнесменов? Рейджи слегка повернул голову к Шу. Тот сидел на последней парте с закрытыми глазами и неизменными наушниками в ушах. Но его младший брат был уверен, что он всё услышал. Повернувшись обратно в сторону директора, Сакамаки стал слушать. – Могу сказать только, что ваши догадки неверны, – прошёл чуть ближе к двери Акихиро и, как будто его осенило, встал вполоборота к учащимся и серьёзно проговорил, окидывая взглядом каждого: – Да, имейте ввиду, что они относятся к монархическим династиям Франции. Поэтому, на вашем месте я бы не стал их докучать. Теперь у второго по старшинству наследника сомнений точно не было. – Позвольте представить - Дарья де Вандом и Луиза де Вандом! –огласил директор учебного заведения, порог которого сёстры перешли минут 15 назад. Девушки прошли в класс и встали недалеко от учительского стола. – Я пойду, а вы знакомьтесь. Если вам что-нибудь понадобиться, то просто пройдите в мой кабинет, – миловидно сказал мужчина. – Большое спасибо за любезность, господин Акихиро! – ответила Дарья, слегка улыбаясь. Класс был просторный. Стояло 25 одиночных парт из дерева. Помещение освещали лампы с тёплым светом, а за девушками располагалась типичная зелёная доска. – Очень рады видеть вас в нашей академии! Если не ошибаюсь, то Вы - Луиза, а Вы - Дарья? – сказала женщина с волосами цвета охры, поочерёдно указывая на каждую. – Всё верно, Госпожа Фудзико. Луиза повернулась к классу. – Мы будем рады познакомиться с каждым, – учтиво продолжила она, чуть поклонившись вперёд. На это Рейджи слегка сузил рубиновые глаза и свёл брови. Луиза увидела его на второй парте второго ряда и улыбнулась ему, но её выражение радости он проигнорировал. – Прежде, чем вы сядете на свои места, я хочу спросить: какие языки вы знаете? Луиза? – сперва обратилась к брюнетке преподавательница. – Я изучала немецкий, английский, французский само собой, польский, китайский и греческий. Женщина удивлённо приподняла брови, улыбаясь, и перевела взгляд на старшую. – А Вы, Дарья? Какими знаниями Вы можете похвастаться? Блондинка ухмыльнулась. – Я знаю французский, немецкий, итальянский, испанский, румынский, английский, русский и латынь. Шу, приоткрыл глаза и поднял взгляд. Фудзико ещё больше распахнула глаза и рот от удивления. Да и все в классе были ошарашены от столь обширных знаний молодых особ. Конечно, многие ученики академии отпраздновали немало юбилеев за свою долгую жизнь, но такой образованностью похвастаться не мог практически никто. Просто лень. Да, они станут будущими чиновниками, наследниками нефтяных магнатов или просто станут графами, как предписывает им родословная. Но ведь это не им предначертано править несколькими расами. В жизни есть вещи куда интереснее, а изучение языков отнимает время (хотя, по правде говоря, куда вампирам торопиться?) – Стало быть, если считать и японский, то Вы можете говорить на девяти языках? – Да, свободно. Какой-то парень из глубины класса присвистнул. Рейджи проигнорировал это, но раздражение не оставило его взгляда. Избавившись от оторопи, учительница показала девушкам свободные места, на которые они могут сесть. И, попросив напомнить, на чём они остановились, продолжила занятие.

***

-Ты специально сюда села, правда? Хочешь быть поближе к Великому мне? Аято чуть наклонился через парту, шепча на ухо Виктории. Девушка вздрогнула, когда его тёплое дыхание коснулось шеи. – Здесь просто было свободное место, – отрезала девушка. Она ведь не могла забыть как бесстыдно он на балу блуждал по её телу на глазах у всех. От воспоминаний янтарные глаза засверкали. Она развернулась к вампиру. – И не смей больше делать так, как было в замке у твоего отца! – злобно прошептала она. Сын Корделии ухмыльнулся. – Я могу делать что хочу! – самодовольно сказал он, вальяжно сидя на стуле. – Сакамаки и де Вандом, будьте добры не отвлекаться! – обратился к ним учитель истории в строгом костюме, поворачиваясь обратно к доске. Анна хоть и была на удобном стуле, но ей явно было некомфортно. Она сидела впереди по диагонали с Субару, через одну парту. Вампирша хотела на него посмотреть, но сделала это уже два раза за десять минут. Поэтому, брюнетка всеми силами старалась слушать учителя и его лекцию, перенося её в записи. Елизавета тоже не отличалась спокойствием. Она постоянно чувствовала на себе взгляд рыжего вампира. Его зелёные глаза, словно пламя, прожигали её спину, вынуждая ту то и дело поворачиваться. Изабель несколько раз за весь урок взглянула на Канато. Его медведь сидел на парте, рядом с хозяином, волосы у которого были глициновыми. Сёстры поняли, что обучение будет точно незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.