ID работы: 10913790

Незавершённый проект

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
222 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 136 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11. (Не) единственный свидетель. ✨

Настройки текста
Примечания:
— Т-ты это...ну, там извини? Меня, конечно, как и прежде, это всё бесит, но ради тебя я готов... бороться? Твою мать, да почему так нескладно!? Даби грозно смотрел на себя в зеркале, пытаясь получить ответ. Он взъерошил чёрные волосы, выходя вон из комнаты. Не сказать, что шаг был уверенный, да и настрой робел с каждой минутой, но парень продолжал идти. Всё равно нечего терять: самое страшное, в виде "почти сгореть заживо", он пережил, неужели принести извинения будет страшнее? — Куда идёшь? Даби впал в ступор от этого сладкого голоса, который определено не сулил ничего хорошего. — Только попробуй пойти за мной.. — выдавил сквозь зубы он, косо взглянув на замершую в загадочном прищуре Тогу, и продолжил идти. — Какой злой... — протянула она, слащаво улыбаясь и тихо ступая следом. — Я же сказал не идти за мной. — рычит он, останавливаясь в двух шагах от нужной комнаты. — Ты к Тамаки-сан? Или к Томуре-куну? Какое из двух зол для тебя меньшее? — продолжала ехидничать она. Даби устало вздохнул, прикрыв глаза. В данном случае, из двух зол меньшим был Шигараки. Когда он вновь сфокусировал взгляд было уже поздно кого-либо проклинать: Тога стояла у двери, угрожающе держа ладонь над ручкой. — Маленькая стерва, отойди! — выплюнул Даби, делая большой шаг к ней и уже перехватывая ловкую ручонку, но было поздно, и дверь со скрипом отворилась, являя блестящую чистотой (по-сравнению с остальными помещениями) комнату Тамаки. Даби застыл в пороге, не решаясь сделать шаг. По-прежнему пустая голова, что пестрила аргументами в самых сложных ситуациях, но заклинила именно сейчас на таком, казалось бы, пустяке, грозилась взорваться, этим самым разбудив Тамаки. — Войдёшь? — уточнила Тога, лукаво улыбаясь и пропуская каждое своё слово через ядовитый плющ. Даби поморщился, приняв колкость, как таблетку. — Ну, хорошо, тогда я первая! — весело прощебетала она, отрывая одну ножку от пола и протягивая её до середины комнаты (как, в страхе, увидели глаза Даби). Он резко вытянул руку вбок, цепляясь ею за косяк, чтобы не дать Химико пройти. — Поджарю. — чтобы придать жесту вес, как аргументу, прошипел он. Химико улыбнулась так же омерзительно, как не улыбнулась бы ни одна курица птица, узнав, что её отправят на якитори. Но в момент их дикой борьбы взглядами, Тамаки вытянула ручки и сладко зевнула, вмиг приковав к себе всё внимание. Двое в пороге замерли. Кровать Тамаки была практически напротив двери, но девушка не заметила пришлых, всё ещё пытаясь разлепить слипшиеся глазоньки. Её силуэт съедал солнечный свет с незашторенного окна позади. Лучи проходили меж спутанных волнистых прядей, заставляя Даби не верить в то, что увиденное не является божеством. Тонкая лямка атласной ночнушки лениво падала с плеча, делая конструкцию настолько неустойчивой, что бюст еле держал свою позицию. (Даби серьезно обеспокоился бы этим, если бы не любовался.) — Т-Тому... — чуть охрипшим голосом позвала она, нащупав рукой его бок...спину, руку... в общем, что-то оголённое, и пошатав конечность в такт своим словам. — Вставааай... — Ихмм... — послышалось сипло в ответ, что можно перевести как "угу". Однако после было лишь сопение, а никак не действия. Химико прижала ладони ко рту, стараясь не прервать момент рождения повода для шантажа. В то время, как Даби уже кипел в самом прямом смысле. А ведь экзекуция его терпения только набирала обороты. Тамаки снова упала в подушки, чтобы выудить оттуда телефон и взглянуть который час. — Чё-ёрт...Тому, нам пора!... — недовольно пробубнила она, понимая, что действительно пора проснуться, и стала толкать Томуру лишь сильнее. Даби скрестил руки, подперев плечом косяк. Его извинения здесь явно будут лишними. Он только в очередной раз испортит ей настроение. Нет. Он просто физически сейчас не сможет подобрать нужные слова и выдавить из себя что-то цензурное, хоть отдаленно похожее на "я был мудаком не прав". Химико лишь подливала своё ванильное масло в его бирюзовый огонь тем, что хихикала и перебрасывала многозначительные взгляды с него на эту сладкую парочку, внимание которой они всё ещё не привлекли. Тамаки тем временем уже начала посмеиваться с того, как Томура упрямо ныл и не хотел вставать. Это был большой ребёнок. Большой малыш Тенко. — Тц, ладно-ладно! — всё-таки внятно проворчал он, когда Тамаки начала уже просто сталкивать его с кровати. — Ай! — взвизгнула она, когда Томура внезапно притянул её к себе, уронив в подушки и вцепившись в мягкие розовые губы. Во рту снова появился слабый кокосовый привкус. — Пф, пошли отсюда. — фыркнул Даби, окончательно убедившись в том, что он здесь лишний. Он подцепил рукой Тогу и, игнорируя её немое возмущение, поволок прочь. Тамаки промычала что-то от удовольствия и полностью расслабилась, чувствуя, как её тело обволакивают мягкие подушки, и она просто тонет в складках одеяла. От прикосновения её чуть холодных пальцев, Шигараки пробила дрожь, и он только сильнее вжался в тело под собой. — С добрым утром.. Томура отказался поверить в то, что увидел в её искренней улыбке сияние, и что голос этот был не просто мягким, а бархатным, и что на душе от этого стало легче и теплее. Вместо этого он тоже буркнул "с добрым утром" и чуть улыбнулся, втянув Тамаки в очередной поцелуй.

***

— Здесь немного пробеги, вправо, ага, и комбо: красный кружочек плюс вихрь. — Тамаки заглянула через плечо Шигараки в экран приставки, активно встряхивая зажатый в руках шейкер. — То есть, f + Q, — прищурившись, подстегнул он. — То есть, красный кружочек плюс вихрь. — Когда ты начнёшь запоминать комбинации правильно? — А что неправильного? — Тамаки подарила Шигараки невинный тон и взмахнула ресницами. Он покосился за плечо. — У f картинка — красный кружочек, а у Q — вихрь. Вот и получается, красный кружочек плюс... — Всё, заткнись, я понял. Тамаки надула губы, но мгновенно растянула их в улыбке. — Минус жизнь! — игриво воскликнула она. — О, мы снова играем? — хмыкнул Томура, завершая уровень (естественно, победой) и поворачиваясь к потянувшейся за напитками Тамаки. Полки с бутылками почти достигали потолка. Наверху хранилось вино, которое Курогири настаивал для терпкости и не разрешал трогать. Тамаки же тянулась за односодовым виски (где-то третья полка сверху), чтобы сообразить пенициллин для себя и Томуры, но, кажется, её рост и законы физики были против их небольшого приступа алкоголизма. В один быстрый, смелый шаг Томура оказался рядом и поднял Тамаки, сцепив руки под её чуть упругими ягодицами. Тамаки почувствовала на щеках несильный жар и немного приподняла уголок губ, но аккуратно так, чтобы это не выглядело усмешкой. И сдержала смех от щекотавшего её дыхания Томуры где-то у пупка, принявшись ускоренно шерудить руками полки: были у неё небольшие сомнения в том, сколько так может простоять Шигараки, которые только подтверждались его недавними травмами. — Это неинтересно. — продолжил он. — Давай тогда изменим правила. — Ну, допустим... — Допустим, за каждое проклятье вычитаем жизнь и выполняем желание. Тамаки даже на секунду замерла, не ожидая от Шигараки такой пошлости. — Нет. — коротко бросила она, краснея. — Твои предложения. — Нуу... оставим всё как есть, просто будем играть уже более честно и серьезно... — промямлила девушка. Томура цокнул, чуть стиснув зубы на её коже и оттянув. — АЙ! Ой, нашла! — радостно протянула она, цепляясь пальчиками свободной руки за плечо Шигараки, когда он опустил её на пол. Тамаки приподнялась на носочках, быстро чмокнув Томуру в уголок губ, в знак благодарности, и вернулась за стойку к ожидавшим её ингредиентам для коктейля. Странные ощущения посетили Томуру в этот момент. Лицо почувствовало какой-то невыносимый жар, да и в груди как-то резко стало тепло. Он приложил пальцы к месту, куда пришелся её поцелуй, чувствуя, как губы изогнулись в улыбке. Это было так странно, так повседневно... Будто они были самой обычной парой, или что-то в этом роде. И ему это так понравилось... Он уже было сделал шаг в её сторону, чтобы обнять со спины и прошептать на ухо что-нибудь такое, возможно, милое, возможно, горячее, как замок двери явственно скрипнул, повернулся, и Томура мгновенно сменил курс, быстро хватившись за консоль и уткнувшись глазами в экран. Открывшаяся со скрипом дверь впустила в бар своих гостей: Спиннер, Компресс и Твайс вернулись с задания, собираясь провести некоторое время за игрой в карты и выпивкой. Для них это утро было напряжённым — они говорили с Якудза о встрече — нужно было срочно как-то разряжать атмосферу. — Йо, Тамаки, подай газировку, в горле пересохло, же-есть... — протянул Спиннер, плюхаясь на диван. Тамаки вновь обернулась к полкам, завидев воздушную воду чуть ли не под потолком. «И кто её туда закинул?» — пронеслось в голове, когда она снова сжала пальчики на плече поднявшего её Шигараки. Снова поднявшего. Прямо сейчас. Опять. Когда нужная бутылка была найдена, Томура сделал небольшой шаг вперёд, усадив Тамаки на стойку между бокалов и лениво придерживая её за бедра. Она проскользила ладонями по его шее, сказав в пол-оборота Спиннеру: — Лови! Они бы не сразу заметили, насколько охреневшие взгляды их прожигают, если бы Спиннер не прервал тишину ойканьем от удара прилетевшей по нему бутылкой. Тамаки закусила губу, переведя взгляд на Томуру и всё ещё чувствуя спиной эти взгляды. Шигараки шарахнулся от неё в сторону, достав из кармана Отца и спрятав за ним лицо, нахмуренное, растерянное. Тамаки спрыгнула со стойки, постаравшись сделать вид, что ничего не произошло. (На самом деле, так она и думала до того, как всё посмотрели на них так, будто это было чем-то неприличным. Она даже всё ещё не до конца поняла, в какой момент из прошедших пяти минут успела свыкнуться с мыслью, что, да, Томура действительно может легко и просто подхватить её под самые ягодицы и дышать ровно в пупок, ведь так оно всегда, отчёт с ровно минуту назад, и было...) — С-пасибо... — чуть заторможенно отреагировал Спиннер, переглянувшись с остальными свидетелями этого безобразия людьми, с очевидными галлюцинациями.

***

— Как вы мило смотритесь! — прощебетала Тога, глянув на закатившего глаза Даби. Томура и Тамаки не обратили внимания на её маленькую колкость, оставшись почти неподвижно сидеть в той же позе, в какой Томура когда-то уснул на Тамаки. Его шершавые пальцы гладили её холодные ладони, лениво вдавливая кнопки геймпада. Тамаки грела спину о его тёплую грудь, потираясь о изодранную шею затылком и спутывая их волосы в странную косичку. Картинка неприятно мелькала между пальцев Отца, закрывшем её чуть смущённое лицо ото всех любопытных взглядов, что только усилили своё любопытство мгновение назад, когда Томура сам одел руку Тамаки на лицо. Она прятала глаза от единственного пугающего взгляда Даби. Девушке не хотелось бояться его. Она до последнего пыталась оправдать парня, но Тамаки где-то глубоко внутри кричала, что так поступать непозволительно, и что это прощения не заслуживает. Поэтому Тамаки было грустно. Ей нравилось общаться с Даби. Они были похожи характером. Но она знала, что такого поведения допускать нельзя, поэтому уговорила себя избегать любого контакта с ним. Свидетель их стычки в лице Томуры лишь облегчал положение: теперь-то он точно не пошлёт их на совместное задание и не оставит наедине. Тамаки видела в Томуре защиту, которую всегда искала. Взамен же она могла и дарила ему всю себя, наполняя собой его жизнь до неприличия, чего Шигараки, как оказалось, так долго и не хватало. Тамаки неосознанно сжалась в комок, полностью спрятавшись за ним. — Томура, ты не видел Тамаки? — послышался сзади голос Курогири. Томура опустил глаза, встретившись внизу с чужими. — Нет, — коротко отозвался он. Тамаки прижала ладонь ко рту, чтобы не засмеяться в голос, и тихонько хихикала. — Он что, серьезно тебя не заметил? — удивлённо спросил Томура, когда дверь за Курогири закрылась. Тамаки пожала плечами, сотрясаясь от смеха. Тога переглянулась со Спиннером, второй покрутил пальцем у виска. «Идиоты,» — беззвучно губами показал он. — Так, что насчёт Якудза? — резко вспомнил Томура. — Чисаки хочет встретиться с тобой лично. Говорит, вы обсудите вопросы сотрудничества, — сказал Компресс. Он вытащил из кармана листок, протянув его в сторону поднявшегося с пола Томуры. — Это адрес и телефон. Тамаки увлеченно запрыгала у его плеча, пока Шигараки сминал в руках бумажку. — Давай сходим! — воскликнула она, жмясь к руке. — А ты-то тут причём? — невозмутимо и задумчиво пробубнил Шигараки. — Я пойду один. Хоть это и полный бред. — Ну, Тому-у! Это же район частых домов! Там богатенькие особняки, я хочу посмотреть! — заныла Тамаки, требовательно трясь щекой о его плечо и заинтересованно смотря в бумажку. — Это тебе не экскурсия. — Ну, Тому-чан! — Нет. — Тамаки не заходила, ребята? — Курогири перебил их небольшую ссору, и Тамаки застыла навалившись на Томуру, в попытке отобрать бумажку с адресом. Рука Шигараки быстро сместилась с макушки девушки, чем он пытался её оттолкнуть, на талию, сцепляясь на листке со второй, и Тамаки прильнула к его груди, оказавшись стиснутой в объятиях. — Вообще без понятия, где носит эту дрянь, — прорычал сквозь улыбку он, невольно пробежав глазами по зрителям их дешёвого шоу, но задержав взгляд всё же на макушке Тамаки, где внизу, в складках его толстовки, под Отцом, спрятаны её довольные, хитро-прищуренные глаза. Курогири нелегко вздохнул и вновь закрыл тяжёлую дверь. Шигараки уткнулся носом в локоны чужих волос, приглушая смех в такт хихиканью Тамаки. Его забавляла вся ситуация. Он не считал это издевательством над Курогири, просто небольшая шутка. Он давно не подшучивал над ним. Крайний раз это было лет в четырнадцать, когда он специально спрятал диски с видеоиграми, сказав, что случайно расщепил их, чтобы ему купили новые, и то не сказать, что это была шутка, скорее обман, афера. «Кстати, надо будет спросить, а зачем вообще Курогири так старательно ищет Тамаки?» — Так, когда там мы к Якудза идём?? — оторвавшись от теплой груди и улыбаясь во все 32, уточнила лишь время и место, а никак не решение Томуры, Тамаки, одновременно с этим возвращая Отца в его карман. — Ты не идёшь, — снова мрачно буркнул он. Тамаки надула губы. — Тому-чан! — Нет. — он отвёл глаза, сунув руки в карманы. Это была не подходящая для неё обстановка. Ситуация не до конца была понятна даже ему самому, поэтому он не хотел, чтобы Тамаки пострадала в какой-то нештатный момент.

***

Тамаки беззаботно болтала ножками, сидя на высоком и мягком диване в доме главы Якудза. Томура развалился рядом, так непозволительно в приличном обществе сложив ноги на блестяще чистом столике. Тамаки улыбнулась на эту его выходку — большой малыш Тенко — и на свою мысль о приличном обществе, в котором она, кажется, не была с рождения. Или, может, с юношества? Тамаки не знала. Тамаки не помнит, да и не задумывается об этом, ведь уже поздно заботиться о таких мелочах. Но её жизнь когда-то точно летела к чертям, иначе откуда сейчас она так мастерски и без зазрения совести строгает людей всеми видами колющих-режущих? Ну, совесть, скорей всего, молчит, потому что за душой ничего не осталось: до воспоминаний о том, как Все-за-Одного взял её за руку и повел за собой, частично пусто. Хотя Тамаки уверена, что и раньше там было не густо, раз так легко улетучилось, оставив только пыльные следы в форме малой части мыслей в какие-то аспекты жизни. Например, так она знала, что любит моти, что мастерски танцует, что не стесняется носить короткое и что может подстроиться абсолютно под всех. Уже было поздно заботиться о таких мелочах. Сейчас, когда она уже убила не одного человека, когда она уже влюбилась в короля террора, когда она уже по уши погрязла в трясине и сидит на самом дне болота. Когда послышались шаги, и в комнату вошли какие-то люди, Тамаки быстро приняла нужную форму глиняного изваяния Себя, откинувшись на спинку мягкого дивана, закинув ногу на ногу и уложив локоть на плечо Томуры. Шигараки покосился на неё, на что Тамаки лишь чуть улыбнулась и отвела глаза. Томура вздохнул, но противиться не стал. — Почему так долго? — прохрипел Шигараки, решив начать знакомство с оскорблений. — Мы бродили по вашим коридорам, как муравьи, больше получаса, а потом ещё и тухли здесь. — Это система безопасности, — спокойно отозвался парень в чисто белой рубашке и брюках. (Тамаки пришлось приложить усилия, чтобы даже в мыслях не сравнивать птичью маску на лице главы Якудза с Отцом Шигараки, за что ей потом могло серьезно влететь.) — Приятно познакомиться, леди, меня зовут Чисаки Кай. — Тамаки Шигараки, — приветливо отозвалась Тамаки. — Оу, меня не предупреждали, что лидер приведет с собой сестру. Тамаки сдержалась и не хихикнула. — Я не его сестра. Чисаки растерянно пробежал глазами по выражению лиц его гостей. А потом, судя по выражению глаз, ухмыльнулся. — Очень жаль. Тамаки почувствовала, как Шигараки напрягся. Он ревнует? Она припомнит ему это позже. Он буркнул: — Перейдем к делу. Томуре это не понравилось. О сотрудничестве с Якудза теперь уж точно не может быть и речи. Тамаки... чёрт, Тамаки, один лишний взгляд... Томура стиснул зубы, вцепившись ногтями в собственное колено, чтобы не расчесать шею. Её кофточки всегда не скрывают пупок, а джинсы, юбки, шорты висят на бедрах так низко, что гипюр белья виден на просвет. Она — самый бесстыжий человек, которого знал Шигараки. Какое-то время (пока не привык) он даже побаивался смотреть в её сторону, когда её чересчур обтягивающая одежда так и говорила, что она может и чего она хочет, но, эй, в то же время она была ничуть не легкодоступной! Легкомысленной, да, но это скорее её чисто девчачья чёрта. Даби не сосчитает, сколько его пошлых шуточек и намёков она резала на корню, и только когда он перестал вести себя, как кретин, она начала с ним любезничать и так по-девчачьи хихикать. Томуре повезло больше: он получил главный бонус — Тамаки хотела издеваться над ним и контролировать причудой, поэтому позволяла себе с ним целоваться, а Шигараки... Если взамен неожиданных перемещений, и её подколов, он получает такой приз, то почему бы и нет?... Он считает, это равноценный обмен. Ещё и дополнительно идёт жгучая ненависть Даби — да ради такого он готов проходить этот уровень снова и снова хоть целую вечность. Тамаки бросала осторожные взгляды на Томуру, пытаясь понять, насколько ситуация раздражает его сейчас. Но почему-то казалось, что напряжена здесь была только она. Кай и Томура беседовали вполне себе спокойно. Шигараки даже не чесал шею, что было для Тамаки огромным показателем, однако, она слышала в его голосе что-то странное и не могла разобрать, что. — А...эм... — подала голос она, наклоняясь к уху Шигараки. — Я могу выйти? Эти разговоры были слишком скучными для неё. Тем более, когда она не понимала, зачем они вообще были нужны: Шигараки не собирался сотрудничать с Якудза, — Тамаки поняла это по планам организации и его пренебрежению в общении почти сразу, поэтому изображать заинтересованность было вдвойне сложней, когда приходилось сдерживать зевоту и чувствовать невыносимую боль в спине от желания уже наконец скрючиться и расслабиться, развалившись на этом чёртовом мягком диване, подобно Шигараки. — Да, конечно, — ответил он, не заметив, что перебил Чисаки. — А кто-нибудь может меня, эм, проводить? — Тамаки надеялась, что ясно передала намёк. Томура вернул взгляд к главе. Чисаки вздохнул и устало отозвался: — Хроностазис, помоги леди добраться до уборной. Тамаки встала, опасливо покосившись на вышедшего вперёд человека в маске страшнее, чем у главы, и кинула взгляд на Шигараки. Она, конечно, не ждала, что сейчас он схватит её за руку, разложит самодовольную морду Чисаки, и они пойдут кушать моти в пекарню, мило переплетая пальчики, но увидеть хоть какую-то реакцию ей было необходимо. Он кивнул. Ну, ладно, допустим. Ей не нужно было в чёртов позолоченный туалет Якудза, ей нужен был повод уйти от этого разговора и предлог уединиться в какой-нибудь комнате, чтобы потом переместиться и погулять по дому. — Я запомнила дорогу, спасибо, — вежливо намекнула Тамаки, открывая дверь в туалет. Страшила промолчал. — Эм, ты будешь стоять здесь?.. — неуверенно предположила она. Хроно...или как его там, кивнул, облокотившись спиной о стену напротив заветной двери. — Ясненько... — буркнула Тамаки, заперев за собой дверь и нервно выдохнув. Теперь лимит её прогулки был сильно ограничен. Она переместилась и огляделась: неприветливый, серый, унылый и длинный коридор с всего одной дверью. Тамаки заглянула туда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.