ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того, как Гриффин отдала своих дочерей в детский дом, она стала думать, куда ей идти. Единственное, что она понимала - на людях ей появляться не стоит.       Вообще, в мыслях у неё было пойти к команде Света и молить прощения. Её либо простят, либо отправят в Светлый камень. Конечно, второй вариант был куда вероятнее, но делать было больше нечего.       Гриффин знала, что они обитают в Алфее, поэтому отправилась туда. Ей было страшно, ведь она не знала, что её ждёт.

***

- То есть, вы хотите сказать, что оставили злодеяния в прошлом? - Да. Прошу, не отправляйте меня в Светлый камень, я сделаю всё возможное, чтобы исправить свои прошлые ошибки, - молила Гриффин. - Я вам помогу победить Валтора и прародительниц. Я знаю их, и всё, что с ними связано. Фарагонда задумалась. - Что ж, хорошо. У вас будет испытательный срок. Если что-то пойдёт не так.. - Всё будет хорошо, - перебила ведьма фею. - Я вас не подведу.

***

- Фарагонда, ты уверена, что это правильно? Она как-никак предательница. Предала одного, предаст и другого, - сказал Саладин. - Все заслуживают второго шанса. Может она просто по глупости встала на неверный путь. - Это будет на твоей совести.       Вскоре об этом узнали и остальные участники команды Света. Они были шокированы новостью о том, что их главный враг решил встать на их сторону.

***

Прошло уже три месяца. Гриффин работала с командой Света и ей всё больше стали доверять. С Фарагондой и Марион она быстро сдружилась. На удивление, у них было много общих тем для разговоров. Что насчёт мужчин в их команде? Они долго отказывались признавать тот факт, что ведьма действительно изменилась, и можно сказать, стала частью их команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.