ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спустя довольно долгое время, Гриффин наконец-то стала полноценным членом команды Света. На все миссии она отправлялась вместе с ними. Но на одной из них случилось неожиданное...       В этот раз Саладин, Гриффин и Фарагонда отправились на Солярию в поисках гипнотического кристалла. - Ну и где нам искать этот кристалл? Да и зачем он нам? - Гриффин, я же тебе говорила, мы его должны найти и отнести в безопасное место, чтобы его не нашёл и не воспользовался Валтор. - Окей, а искать то где? - А с этим нам поможет волшебный компас, - Фарагонда достала какой-то кристальный компас. - Дай угадаю, он ищет кристаллы. - Да, - сказала Фарагонда и посмотрела на его стрелку. - Он указывает на дворец. - Ну пойдёмте тогда, что стоим?       Все трое пошли во дворец. Естественно они попросили помощи у короля Радиуса. Он провёл их в комнату, где хранились все артефакты, и троица принялась искать кристалл. - Мда...работы нам предстоит много...и откуда они вообще столько вещей взяли... - вздохнула Гриффин. - Компас нам там случайно не поможет? - - Нет, у него стрелка просто по кругу вертится. Видимо тут их много. - Ещё лучше.       Тут, они услышали грохот где-то за дверью. Не прошло и минуты, как в зал ворвались заколдованные стражники и Валтор. - Валтор, что тебе здесь нужно? - Тоже, что и вам - гипнотический кристалл, - спокойно сказал Валтор, проходя в середину зала. - Ты его не получишь, - сказала Фарагонда и запустила в мага сферу. К фее подключился Саладин. - У меня есть потрясающая идея, - воскликнула Гриффин. - - Я его отвлеку, а вы разберитесь с этими, - тихо шепнула ведьма фее. И взяла первый попавшийся под руку кристалл. - Хмм, что это у меня в руках, - говорила Гриффин привлекая внимание Валтора. - Может это то, что ты ищешь? - ведьма выбежала из комнаты. - Прикончите их, - приказал Валтор своим рабам и побежал в след за Гриффин.       Ведьма выбежала из дворца и направилась в глубь леса. Она бежала как можно дальше, ведь знала, что Валтор следует за ней. На секунду повернув голову, чтобы посмотреть назад, она в кого-то врезалась. Этот кто-то был Валтор. Гриффин испугалась и попятилась назад. Он схватил её за предплечье. - Ты действительно подумала, что я погнался за тобой из-за кристалла? Тем более это не он, - усмехнулся маг. - А для чего ещё? - У меня есть эта сила и без него. Странно, что ты не догадалась. - Тогда для чего ты...       Не успела ведьма договорить, как Валтор притянул её к себе и нежно поцеловал. Гриффин была ошеломлена, но через пару секунд начала отвечать. Маг перешёл к шее и ключицам, оставляя там бордовые пятна. У Гриффин даже в мыслях не возникло сопротивляться. Её вообще не смутило, что они, будучи врагами, стоят и целуются. И...кажется...дело доходит до чего-то большего...       Гриффин потянула Валтора вниз и они легли на землю. Валтор стянул платье с ведьмы и начал целовать её тело. Её прекрасное, стройное тело. Гриффин тоже времени зря не теряла и скинула с мага плащ, а потом расстегнула пуговицы его белоснежной рубашки и тоже её сняла.       Девушка не задумывалась о том, что её союзники вполне возможно разобрались с охраной, и могли начать её искать. Нет, сейчас её мысли были заняты Валтором, и места на Фарагонду и Саладина не хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.