ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так, с этими разобрались, теперь надо найти Гриффин, - сказала Фарагонда. Но Гриффин нашлась сама. Она прибежала в зал. - Гриффин? Где Валтор? - Он...он забрал тот кристалл и ушёл, соврала ведьма. Ну не станет же она говорить, то, что они делали с Валтором на самом деле. - Это странно, ну всё-же хорошо, что он поверил. - А-а, вы нашли тот кристалл, который мы искали? - А, да, вот он. Нам надо отнести в безопасное место.

***

      На протяжении двух недель Гриффин тошнило, и она не могла нормально сосредоточится. Постоянная нехватка сил, повышенная сонливость - ей всё это надоело. - Неужели опять... - вздохнула Гриффин. Она сделала тест на беременность. - Ну кто меня тогда просил это делать? - ведьма смотрела на тест, на котором было две полоски. - Тебя я точно не отдам в детский дом, - сказала Гриффин, положив руки на живот. - Я просто этого не переживу. И что мне сказать остальным? Как я им это объясню?...Ладно, что-нибудь придумаю.

***

- Беременна? Как? От кого? - гневно спросил Орител. - Валтор....Валтор....отец... - промямлила Гриффин в надежде, что никто не услышит. - Ну и как это произошло?! - Орител, спокойно, - говорила Марион. - Как я могу быть спокойным, когда оказывается, что Гриффин спит с Валтором за нашими спинами?! - Это...это...было без моего согласия... - в который раз соврала Гриффин. Ну, а что ей ещё оставалось делать? Они посчитатают, что она предательница, а она просто тогда поддалась желанию. - Что?! - Почему ты нам не рассказывала? - Боялась... - Тебе нужно сделать аборт, - сказал Орител. Хаген согласился с ним. - Нет! - воскликнула Гриффин и заплакала. - Это мой ребёнок! - Но...Валтор...он же... - Марион хотела сказать, но её перебила Гриффин. - И что? Главное, что он мой, а кто отец, мне всё равно. - Аборт, - Орител стоял на своем. - Аборт делать нельзя, Гриффин может потом не забеременеть, - сказала Фарагонда. - Нельзя, чтобы кто-то узнал о том, что у Валтора есть ребёнок. Тем более сам Валтор и прародительницы. - Тогда может отдать ребёнка в детский дом? Тогда и Гриффин сможет снова забеременеть, и никто не узнает о ребёнке, - предложил Саладин. - Хороший вариант, - согласилась Фарагонда. - А меня вы спросить не хотите? Я не собираюсь отдавать своего ребёнка в детский дом! - Гриффин, у тебя всего два варианта: либо аборт, либо детдом. Гриффин задумалась. - Детдом, - сказала она. Никто даже не подозревал, что у неё есть план. Естественно она не собиралась отдавать ребёнка.

***

      Настал день родов. У Гриффин начались схватки и она, никому не сообщая, отправилась в больницу. Гриффин родила здоровую девочку и назвала её Алисой.       Теперь она думала, как скрыть рождение ребёнка, ведь если кто-нибудь узнает, сразу заберут. Ладно сам ребёнок, Гриффин живёт в Облачной башне, и может поставить звукоизолирующее заклинание в своей комнате. Но как скрыть отсутствие живота? Гриффин думала над этим и решила просто пока не встречаться с командой Света, ссылаясь на плохое самочувствие. Но рано или поздно всё тайное становится явным.       Команда Света решила навестить Гриффин. На этом настояли Марион и Фарагонда. Они переживали за подругу.       Гриффин находилась в своей комнате и укладывала Алису спать. В дверь постучали и ведьма положила малышку в кроватку и пошла открывать. - Вы? А...что вы тут делаете? - нервно спросила Гриффин. - Да вот, пришли тебя проведать. Орител увидел детскую кроватку, а потом посмотрел на Гриффин. Живота не было. - Ты родила и ничего не сказала?! - разозлился Орител. - Да, родила. И не кричи, ребёнок спит. - Значит так, завтра намечается решающий бой. Я вернусь с него и у тебя заберут ребёнка.       С поля битвы Орител так и не вернулся. Алиса осталась с Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.