ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дарси вошла в комнату с задумчивым лицом и даже не поздоровалась с сёстрами. - Эм, Дарси, всё хорошо? - поинтересовалась Сторми. - А...да...просто... - Что, просто? - Я… беременна. - Вот это поворот, - сказала Скарлетт. - Аборт, - не задумываясь, сказала Айси. - Чтоб ты знала, я и так хотела на аборт, - Дарси сложила руки на груди. - Ну, в чём тогда проблема? Зачем ты нам сказала об этом? - говорила Айси, проходя мимо Дарси и кладя книгу, которую она только что читала, на место. - Я...я думала вы со мной пойдёте... - Зачем? Одна сходить не можешь? - Просто...страшно... - А, значит на аборт нам идти страшно, а как ноги раздвигать, так нет? - сказала Айси и тут же получила звонкую пощечину от сестры. А после, Дарси быстрым шагом вышла из комнаты. - Дарси, стой, я с тобой, - крикнула Скарлетт и тоже выбежала из комнаты. - Айси, ты порой перегибаешь палку своими высказываниями, - сказала Сторми сложив руки на груди. - Да ладно. В следующий раз будет думать. Скарлетт догнала Дарси и, схватив её за руку, развернула к себе. - Дарси, ну ты чего? - Скарлетт увидела как по щекам Дарси текли слёзы. - Да я не знаю! - Дарси прислонилась к стенке и сползла на пол, закрыв лицо руками. - Почему я такая сентиментальная?! - Может из-за беременности? - Надо избавится от него! - Дарси резко встала и у неё тут же закружилась голова и она чуть не упала, но Скарлетт её поймала. - Пойдём. Не бойся, я буду рядом, - Скарлит обняла Дарси. Та снова заплакала.

***

Скарлет сидела и ждала Дарси в коридоре, пока та была на приёме у гинеколога. Через какое-то время Дарси вышла и села рядом с сестрой. - Ну, что, когда аборт? - Никогда. - Что? Почему? - Мне противопоказан аборт, - сказала Дарси и снова заплакала. - Что теперь делать? - спросила она, вытирая слёзы. Скарлетт приобняла сестру. - Рожать. - Это понятно, а сейчас-то мне, что делать? - Рассказать Ривену....? - Зачем? - Действительно, зачем, - саркастически сказала Скарлетт. - Он же отец, не? - Ему это тем более не надо. - Откуда ты знаешь? Спрашивала? - Нет, но... - В любом случае надо рассказать. Он должен знать. Если ему тоже этот ребенок не нужен, то в дет дом. - Ну да, ты права, ему надо всё рассказать. Но только ему, никто другой больше знать не должен. - Рано или поздно правда всё равно раскроется. Живот то будет расти. - Не будет. - сказала Дарси. Скарлетт вопросительно посмотрела на сестру. - Есть одно заклинание...там будет создаваться иллюзия отсутствия живота, эта иллюзия не пропадёт до схваток... - Откуда оно у тебя? - Я в книге прочитала. - Хорошо, а откуда у тебя такая книга? - Из кабинета Гриффин. - Ты без её ведома была у нее в кабинете? - Мне тогда надо было что-то у неё спросить, или сделать, я уже не помню. Ну и вот, меня привлекла эта книга. Там много про всякое такое. - Ладно...Теперь мне стало интересно, откуда такая книга у миссис Гриффин? - Ну, мало ли. Собственно мне фиолетово. - По тебе видно, - сказала Скарлетт намекая на её цветовую гамму. - А, ну да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.