ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Близняшки сидели на кровати в комнате Скарлетт. - Дарси, хватит гипнотизировать телефон. Возьми его уже и позвони Ривену. - Это не так легко, как ты говоришь. Не на свидание же его зову. - А ты позови на свидание, там ему всё и скажешь. Это лучше, чем по телефону. Дарси подняла взгляд на сестру. - О господи. - Скарлетт не выдержала, взяла телефон и набрала номер Ривена. - Что ты делаешь?! Скарлетт прислонила указательный палец к губам, в знак того, чтобы Дарси замолчала. - Привет, Ривен, - сказала она, делая голос обеспокоенным и больным, как у сестры. Через пару минут разговора Скарлетт попрощалась с Ривеном, прервала связь, и кивнула телефон Дарси. - Сегодня в шесть он приедет за тобой. - Ну ты и актриса. И вообще, я так мило с ним не разговариваю. - Ты себя со стороны не видела. И только попробуй ему ничего не сказать, иначе в следующий раз пойду я. Хотя меня от телефонного разговора начало тошнить, а тут на свидание идти…бе… - Ага, щас, ещё б ты на свидание с моим парнем ходила. Кстати… Надо бы Айси и Сторми сказать… Они будут рассержены. - Ну, Айси сказала, что если эта беременность, и в принципе ребёнок, не будет мешать нашим планам, то ей похуй, можешь рожать. - Серьезно? - Она так и сказала. - А когда ты успела с ней поговорить? Мы вроде все это время были вместе. - Ты же первее в комнату пришла, а я с ней в коридоре встретилась. - То есть она знает? - Да. Дарси вздохнула и прислонилась спиной к стене. - Собирайся давай на свиданку.

***

Пока Дарси ушла на встречу с Ривеном, Скарлетт решила пойти к Айси и Сторми. - Хай гёрл, - сказала она, заходя в комнату. - Чем занимаетесь? - Страдаем хернёй, - ответила Сторми. - Я к вам. - А где Дарси? - С Ривеном. - Понятно, пошла говорить папаше о беременности? - Угадала. - Ясно. Знаешь, что мы со Сторми придумали? - Ну? - Короче, давайте просто сейчас прокрадёмся в школу, украдём Огонь Дракона и станем самыми сильными ведьмами, и захватим Магикс. - Звучит просто. Но, как же Дарси? - Да давайте без неё, чё? Заберём Огонь, потом с ней поделимся. - Ну го. Только давайте сначала поедим. - Кто о чём, а ты о своём, да, Скарлетт? - Ну да.

***

      Форкс прилетели в Алфею. Было уже поздно и почти все спали. - Ну, и, чё мы будем делать? - Нам нужна только Блум, если мы пойдём в комнату, то разбудим и всех остальных феечек. - Айси задумалась. - Значит, нам нужно нейтрализовать остальных? - спросила Сторми. - Ага, у кого какие идеи? - Ну есть одна... - протянула Скарлетт. - Но она не учень хорошая... - Рассказывай, раз уж начала. - Короче, такая хуйня есть, типа монстра, он кошмары во сне может делать. Так вот, её можно запустить в комнату к Винкс. - А как его призвать? - А хрен его знает. - В смысле, ты не знаешь? - Ты думаешь, я на уроки ходила? Ну, вакуумами, наверно. - Наверно, блять, Скарлетт, ты как всегда. Есть дохуя идей, но не одну из них не в силах осуществить. - А сама то... - Давайте попробуем с помощью вакуумов, - сказала Сторми, прерывая спор сестёр. Форкс вызвали вакуумы. Через несколько секунд между ними появился маленький серый монстр. - Без взрыва, уже хорошо. - Скарлетт начала разглядывать монстра. - Не, ну, конечно я бы испугалась, увидев такое ночью... Всё, иди. - приказала Скарлетт и развернулась к девочкам. - А нам остаётся ждать. Ладно, я пойду поем. - Никуда ты не пойдёшь, - сказала Айси, садясь на бортик колодца, стоящего посреди двора Алфеи. - Подождём пару минут, и сможем уже спокойно идти к Блум. Скарлетт вздохнула и присела рядом с Айси, а Сторми пошла пока прогуляться по двору. Айси и Скарлетт молча сидели, каждая думала о своём. Неожиданно, Скарлетт быстро поцеловала Айси в щёку и, встав с бортика, немного отошла. - Ах ты! - Айси подошла вплотную к Скарлетт. - Ты же знаешь, я ненавижу, когда ты так делаешь. Если хочешь меня поцеловать, так и скажи. - Айси потянулась к Скарлетт за поцелуем, но внезапно раздался грохот и ведьмы резко посмотрели в ту сторону. В стене была огромная дыра, а рядом стоял огромный монстр. - Эмм..Скарлетт? - Я не знала, что он увеличивается в размерах может. Я думала он просто превратит их сны в кошмары! - Он видимо питается негативными эмоциями. - Ну ладно, в любом случае, нам нечего бояться, он ведь служит нам. - Кстати, а где тогда Винкс? - спросила Айси, и через две секунды из той же дыры вылетели феи. - Вспомнишь заразу - придёт сразу. - Форкс?! Так значит это опять вы всё подстроили! - Сказала Блум. - Ну да, мы. - Подождите, их всего трое, - заметила Флора. - Не хватает Дарси. Где же она? - сказала Муза. - Это не к добру. - Что вы там шепчитесь, феи? Нападайте, раз уж прилетели, а то как-то скучно. - Будь по твоему, Айси. - Блум запустила огненную сферу в ведьму льда. Та увернулась. - Скарлетт, прикажи этому монстру, чтобы он занялся остальными феечками, пока мы наконец-то сделаем то, ради чего сюда пришли, - сказала Айси. Скарлетт кивнула. Естественно, шум боя разбудил остальных жителей Алфеи. Некоторые стали выходить на улицу. - Ой-ой, об этом мы не подумали. - Надо было заклинание звуконепроницаемости наложить. - Что здесь происходит? - сказала директриса, выходя на улицу. - Ой бля… - сказала Скарлетт при виде неё. Фарагонда быстро избавилась от их с сёстрами монстра, который схватил несколько фей. - Девочки, - обратилась Скарлетт к подругам, - пора уходить, и как можно скорее. - Ты думаешь мы не сможем противостоять ей? - Ей, сможем. А вот если к ней присоединятся остальные… Нам пизда. - Согласна со Скарлетт, пора валить, - Сказала Сторми.       Ведьмы как можно скорее телепортировались подальше от Алфеи. Они оказались в лесу, недалеко от Облачной Башни, и отправились в саму школу. - Мда… Это капец. Ещё и дождь скоро начнётся. - Откуда ты знаешь? - Ты видела эти тучи? Разговор девочек о погоде прервала Айси: - Почему у нас каждый раз ничего не получается?! - Не знаю. Может план нужно продумать лучше.       Уже на входе в Облачную башню перед ними появилась директриса Гриффин. - Здрасте. - Скарлетт посмотрела на недовольное лицо Гриффин. - Я так понимаю, вы уже знаете, да? - нервно усмехнулась ведьмочка. - Да, и я очень недовольна вашим поведением. - Этого больше не повторится, - Сказала Айси. - Да, мы больше так не будем, честно. - Конечно вы так больше не будете. Потому что вы больше не учитесь в Облачной башне. Убирайтесь отсюда! - А чё, фраза: «я больше так не буду» не работает здесь? А в детском доме срабатывала, - вздохнув, сказала Скарлетт сама себе. - Ну и что нам теперь делать? - Об этом стоит сейчас подумать. - Минуточку, - сказала Скарлетт, доставая телефон. - Дарси звонит. Слушаю? - Вы где? Уже за полночь. - Ты уже пришла? - Конечно. - Дарси, нам надо кое-что тебе сообщить… В общем, нас исключили. - Что?! Как такое возможно?! Меня не было всего несколько часов, что вы успели натворить?! Вас ни на минуту оставить одних нельзя! - Спокойно, Дарси, тебе нельзя сейчас нервничать. Так получилось… Дарси устало вздохнула, а потом спросила: - где вы сейчас? - Да, в какой-то кафешке. Ты лучше расскажи, как Ривен отреагировал? - Нормально, у него был лёгкий шок. Я сказала что мне этого ребёнка некуда потом девать. Он сказал, что естественно, меня одну с этим ребёнком не оставит. Ну, в общем, сошлись на том, что мы пока отдадим его в детский дом. А потом, когда Ривен закончит обучение, он возьмёт его к себе под опеку. И да, он знает, что этот ребёнок мне нахер не нужен. - Весело конечно там у вас. Ладно, хорошо. Завтра тогда увидимся и ещё раз обо всём поговорим. Спокойной ночи. - Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.