ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Алиса зашла в свою комнату и улеглась на кровать. Потом она посмотрела на соседнюю пустующую кровать. - Хм, странно, Скарлетт уже третий день не появляется в комнате. Она чё, окончательно съехала к своим сёстрам? Прикольно. Хотя… Я её в принципе уже три дня не видела. Ну тут два варианта, либо она умерла, либо мы просто не встречаемся. Может маме рассказать, вдруг реально что-то случилось. Погодите, а с какого момента меня начала волновать Скарлетт? Это странно, но всё же, к маме я схожу, и мне плевать, что сейчас два часа ночи, она по-любому не спит, - размышляла вслух Алиса, а потом встала и отправилась в кабинет Гриффин. Она влетела в этот кабинет без стука. - Привет, мам, что делаешь? Гриффин оторвала взгляд от книги и посмотрела на Алису. - Алиса, почему тебе не спится в такое время? - Встречный вопрос. - Я занята. Ты что-то от меня хотела? - Вообще, да. Я пришла по поводу своей соседки, Скарлетт. Я её не вижу и не слышу уже несколько дней. Я даже начинаю скучать по нашим мелким ссорам. А наши послания друг друга на хер перед сном? Это ж вообще отдельный вид ненависти друг к другу. - Я их исключила. - Их? Я, конечно, знаю, что у неё может быть много личностей… - Я имею в виду, Скарлетт, Айси и Сторми. Они создали монстра, который разгромил Алфею. И мне пришлось выслушивать нотации от Гризельды. - Я что-то пропустила? - Тебе какое дело до них? Радуйся, у тебя теперь нет соседки. - Просто, как-то неожиданно, они же были лучшими твоими ученицами. Ну, разумеется, после меня. - Если честно, единственная, кто училась, так это Дарси. А Айси, Сторми и Скарлетт постоянно прогуливали уроки, но они были хорошими ведьмами. - У меня такое ощущение, что они многое могут натворить. - О, они что только не делали.

***

- Девочки, у меня есть прекрасная новость, - сказала Скарлетт, садясь за стол. - Короче, я узнала, что наша Блумка отправляется обратно домой. Не знаю, что там опять произошло, но у нас есть шанс отобрать у неё огонь. Её земные родители вряд ли ей чём-то смогут помочь. - Но это будет нечестно, - сказала Айси, а потом добавила: - Отличный план. - Я знаю. Кстати, где Сторми? - Они где-то с Дарси гуляют. Кстати, если мы будем управлять всем Магиксом, нам же нужен свой собственный замок. - Можно поселится в Облачной башне. - Отличная идея. Дождёмся Дарси и Сторми. - Дарси? Может её не надо? Она же всё-таки беременна. - Это её проблемы. - Айси сложила руки на груди. Скарлетт недовольно посмотрела на подругу. - У неё же ещё маленький срок, ничего не должно случится. Нужно чтобы Огонь Дракона был у всех четверых. - Хорошо. Тогда дождёмся девчонок и отправимся на Землю. Ты адрес помнишь? - Нет. - А я вот помню. - Ну ты молодец, что я могу тебе сказать? - Хоть бы раз поблагодарила за информацию, которую я откапываю. - Скарлетт встала из-за стола и собралась уходить. - Далеко собралась? - Пойду поищу Дарси и Сторми.

***

- Этот дом? - спросила Дарси. - Ага. Сейчас почти ночь, она должна быть дома. Надо пробраться в комнату и стараться не издавать лишних громких шумов, чтобы не привлекать внимание и не наводить суету. По-тихому заберём силу и уйдём. - Форкс телепортировались в комнату к Блум. Её там не оказалось. - Ну и где она? - Может в душе, может в гостиной. В любом случае придётся подождать. - Я не хочу долго ждать. - Потерпи, Сторми. Кто не умеет ждать тот… Тот не сможет захватить вселенную. - Что-то я не слышала, чтобы так говорили. - Это я только что придумала. - Скарлетт пожала плечами. Дверь комнаты открылась, и в неё вошла Блум. Четыре ведьмы посмотрели на фею. - Что?! Что вы тут делаете?! - Мы пришли поговорить с тобой. - Скарлетт сделала голос помягче, чтобы быть убедительнее. - Правда? - Блум повелась на смягчение тона. Она думала, что ведьмы действительно хотят ей что-то сказать. - Нет, я прикалываюсь. - Скарлетт магией оттолкнула Блум к стене. - Фей очень легко обмануть. - Не прошло и минуты, как Блум была прикована к стене льдом. - Что-то вы от меня хотите? Скарлетт хотела пошутить про изнасилование, но Айси не дала ей этого сделать, начав разговор первой. - Нам всего лишь нужен твой Огонь Дракона. Ты же сама хочешь жить обычной земной жизнью. И нам хорошо, и тебе. - Я ничего вам не дам! - Куда ты денешься? И хватит кричать, ты же не хочешь, чтобы сюда прибежали твои любимые родители, и им тоже досталось? - Блум отрицательно покачала головой. - Ну вот и славно. Фея попыталась расплавить лёд, чтобы вырваться из его плена. - Хах, хорошая попытка, но слабая. - Форкс создали вакуумы. Они соединились фиолетовыми нитями и нависли над Блум. Она нервно смотрела сначала на вакуумы, затем на Форкс, а потом снова на вакуумы. - Не бойся, это не больно. Сначала ты почувствуешь опустошение, из-за отсутствия силы внутри тебя, но потом, со временем, привыкнешь к этому. Ты будешь жить земной жизнью, как и раньше. Тебя больше никто и ничего не будет беспокоить, - шептала Скарлетт на ухо фее, находясь сбоку от неё. У Блум навернулись слёзы. Форкс пустили в действие вакуумы. Они вырвали у Блум её огонь Дракона прямо из груди. - Прекрасно, - улыбаясь, сказала Скарлетт. - Теперь, можно уходить. Прощай, малышка. - Ведьмы телепортировались, оставив фею одну в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.