ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Хаха, огонь Дракона у нас. Теперь у нас есть возможность захватить весь Магикс. - Что дальше, Айси? - Дальше в Облачную башню. Там мы вызовем армию Тьмы, она нам поможет в захвате. - То есть, захватим Облачную башню? - Да, с Огнём Дракона нам не составит труда это сделать. - Всё, тогда пойдём, - сказала Скарлетт. - Куда ты торопишься? - Тороплюсь стать правительницей Магикса. Если вы нет, то я вас не понимаю. - Скарлетт права, пойдёмте.

***

- Ну здравствуй, Облачная башня, - сказала Скарлетт проходя в середину столовой. Ведьмы, которые до этого сидели спокойно и ужинали, обернулись на неё, и её подруг. - Что вы здесь делаете? Вы тут больше не учитесь. - А мы и не учится пришли. Мы пришли управлять. - Девочки, в ваших же интересах не сопротивляться и подчиниться нам, - начала Скарлетт. - В противном случае вы окажитесь в подземелье облачной Башни. - Вы слишком высоко оцениваете свои силы, дамы. Вам лучше уйти, иначе ВЫ, окажитесь в светлом камне! - сказала одна из учителей Облачной Башни. - Стоп-стоп-стоп. Угрожать и шантажировать могу здесь только я. А насчёт силы можете не переживать, она у нас есть. - Скарлетт! - крикнула Айси. - Чё надо? Чё ты меня отвлекаешь? Я хотела им дать знатных звездюлей. - Ты пойдёшь вместе со мной к миссис Гриффин. - Я вообще-то хотела показать им, что они зря меня заваливали в прошлом году, и сейчас они за это поплатятся. А вообще, я с тобой никуда не пойду. - Хорошо, идите с Дарси. Я и Сторми разберёмся с ними. - Окей. Дарси, пойдём. - Скарлетт подошла к сестре и они обе телепортировались. Двойняшки оказались прямо возле кабинета. Скарлетт уже подошла к двери. - Стой. - Дарси остановила руку сестры. - Чего стоять? - Я тут подумала…Может не надо… Она же столько для нас сделала… - Дарси, в тебе сейчас играют гормоны. Наплюнь на неё, наплюнь на всё и на всех. Скоро будем во главе всего мы, и толко мы. Про неё потом ты даже не вспомнишь. - Думаю…Думаю ты права.

***

Гриффин возвращалась в свой кабинет. Ничего не предвещало беды. Хотя как, ничего? Шестое чувство так и говорило, что что-то здесь не так. Ведьма зашла в кабинет. Кресло, которое до этого было повернуто спинкой к ней, вдруг резко развернулось и она увидела удобно расположившуюся в нём Скарлетт. Следом она услышала, как дверь за ней захлопнулась. Гриффин обернулась и увидела Дарси. - Ну здравствуйте, директриса Гриффин. - Слова Скарлетт были сказаны с издёвкой. Гриффин вновь повернула голову в сторону Скарлетт. - Вы пожалеете, что исключили таких талантливых учениц, как мы. - Ну, самооценку то я сейчас тебе мигом опущу. Что вы делаете в моём кабинете? - Ахах, это теперь наш кабинет, и наша школа. - Что за глупости? Я вроде не увольнялась ещё. - Что ж, ваше увольнение нам не потребуется. Мы просто взяли и захватили облачную башню, представьте себе. - Захватили они. У вас ничего не выйдет. - Вы недооцениваете нас и наши силы. - Что мне могут сделать маленькие ведьмы недоучки, м? - Маленькие ведьмы недоучки? Хоть мы и не доучились в Облачной башне, у нас теперь есть огонь Дракона, с ним мы способны нам многое. - Огонь Дракона? - Гриффин округлила глаза. - Откуда он у вас? - Да так, забрали у одной маленькой феечки. Так, что-то мы с вами заболтались, а у нас ещё куча дел. Дарси, твоя очередь. - Оптическая темнота, - выкрикнула Дарси и Гриффин почувствовала слабость, в глазах начало темнеть и через пару мгновений она рухнула на пол. По щелчку пальца они перенесли её в темницу. - Отличная работа, Айси оценит. - Да вы заебали со своей Айси, - нервно сказала Скарлетт и поспешила уйти. - Она же твоя, не? Вы поссорились? - Дарси пошла за ней. - Я сказала отстань от меня. - Но ты не говорила мне отстать от тебя. - Зато сейчас говорю. - Ну ладно. В конце концов вы взрослые люди, сами во всём разберётесь. - Рада, что ты это понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.