ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Алиса, ничего не подозревая, возвращалась с прогулки обратно в Облачную башню. Перед тем, как пойти в свою комнату, она решила заглянуть в кабинет матери. - Хай вумен. - Алиса распахнула дверь кабинета. - Где она? Неужто домой пошла. И без меня? Она наконец-то поняла, что мне там плохо, и теперь решила меня никогда туда не брать. А с чего такой праздник она мне устроила? У меня что ли день рождения? Да не, еще несколько месяцев. Ну ладно. - Алиса развернулась и пошла в свою комнату. По пути она задумалась. - Странно, я еще не встретила ни одной ученицы или препода. Где они все попрятались? - Проходя мимо главного зала, Алиса услышала чьи-то разговоры. Подойдя поближе она увидела Форкс. - Какого..? Их же исключили. Что же делать? Сказать маме или вступить с ними в диалог? - Алиса выбрала второй вариант. - Что вы тут делаете? - С возмущением спросила Алиса. - Ах, ты видимо ещё не в курсе. - Дарси засмеялась. - Что ж, обычно для опоздавших не повторяют, но я повторю. - Скарлетт оказалась прямо за спиной Алисы и тихо говорила ей это прямо в ухо. - Теперь мы управляем Облачной башней. И решаешь только ты: либо ты за нас и тебе ничего не будет, либо же ты против, и отправляешься в темницу, вслед за директрисой и учителями. - Что? Ма...Миссис Гриффин в темнице? - Ты глухая или тупая? - недовольно проворчала Сторми. - Помолчи, Сторми. - грозным голосом произнесла Скарлетт, а потом сменила тон на более мягкий. - Ну так что, Алиса? - Нет, с вами я никогда не пойду! - Так тебя никто и не заставляет идти с нами. Твоя задача сидеть в Облачной башне на жопе ровно, и не мешать нам. Но, что ж, ты сделала свой выбор. Дорога тебе в темницу. - Нет, ни за что. - Алиса телепортировалась в другую часть Облачной башни. - Что же делать? - Алиса схватилась за голову. - Мама в темнице, большинство учениц за Трикс, я одна. Надо пойти в Алфею, там есть Фарагонда, а значит, я уже не одна.

***

- Сторми, - позвала девушку Скарлетт. - М? - Ведьма подняла взгляд на подругу. - Ты не заметила ничего странного, когда Алиса была здесь? - Какая Олеся? - Та которая минут пять назад была тут, - со злостью сказала Скарлетт. - Не тупи. - А что я должна была заметить? - Ну…Не знаю…Какую-то связь…как будто… - Не, тебе показалось, - Сторми перебила Скарлетт. - Ты не дала мне договорить! - Тебе показалось. Сама посуди, что нас может связывать? - С тобой разговаривать бесполезно.

***

      Облачную башню окутывал барьер. Алиса знала, что если она просто так пройдёт сквозь него, то Трикс сразу же об этом узнают. Но, поскольку она росла в облачной башне с самого рождения, ведьма знала все лазейки, через которые можно пробраться незаметно. Алиса выбралась в лес. - Та-ак, а теперь куда? - Ведьма смотрела по сторонам. - Алиса, соберись. - Положившись на удачу, она побежала по одной из тропинок. Через несколько минут вдалеке показались розовые стены Алфеи. Везение не подвело. Вбежав во двор Алфеи, где находилось множество фей, Алиса скривила лицо. - "Фу, сейчас стошнит. Всё слишком розово" - Ведьма шла прямиком ко входу. - "Давненько я здесь не была". - Подойдя к двери, она толкнула стоявшую на проходе фею, со словами: - Съебалась отсюда. - Ты чего? - подала голос уевшая девушка. Алиса бросила взгляд на неё. Это была Пия. - Нехрен стоять на пути. - Алиса сделала паузу. - Тем более на моём. - Ведьма вошла в школу. Дойдя до кабинета директрисы, она постучалась. - Войдите, - послышалось из кабинета. Алиса вошла. - Алиса? Здравствуй. С какими судьбами пожаловала? - спросила Фарагонда. - Сейчас такое произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.