ID работы: 10913814

3 сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
witdar соавтор
witstorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Ну… Собственно, поэтому я тут. - Алиса пересказала всё, что произошло с ней за последние полчаса. - Так, минуточку. То есть, Форкс захватили Облачную башню, а Гриффин посадили в темницу? - спросила Фарагонда. - Да, я же только что это всё сказала, - раздраженно буркнула Алиса. - Надо что-то с этим делать. - Только зачем им понадобилась именно Облачная башня? - У меня есть парочка версий. Первая - они хотят отомстить маме, за то что она их исключила. Вторая - они хотят вызвать армию Тьмы, а для этого нужны силы облачной башни. - Армию Тьмы? Но зачем им это? - Не знаю. - Алиса пожала плечами. - От них можно ожидать чего угодно, даже захват вселенной. - Да.. Надо освободить миссис Гриффин и облачную башню. - Согласна, вот прямо сейчас пойду и освобожу маму и школу. - Алиса встала с кресла и хотела уже пойти. - Куда ты одна пойдёшь, я же тебя никуда не отпущу. - Там моя мама! Я хочу её спасти. - Одна ты, против четырёх ведьм ничего не сможешь сделать. - А вот и смогу! У меня есть огонь дракона! Кстати…Про огонь дракона. Я почувствовала какую-то связь с Форкс…точно такую же, как с Блум. Чтобы это могло значить? - У вас с Блум у обоих огонь дракона. Единственное отличие - у тебя он тёмный. - Тогда вопрос, как он может оказаться у Форкс? Разговор Фарагонды прервал стук в дверь. - Да-да, войдите. - Мисс Фарагонда! - В кабинет вбежали Винкс. Стелла посмотрела на Алису. - Ты?! - Я, - спокойно ответила ведьма. - Винкс, что-то случилось? - спросила Фарагонда. - Да, мисс Фарагонда, у Блум… у Блум отняли силы… - Что? Кто это сделал? - Блум, рассказывай. - В общем, я была на земле у своих родителей… Эти ведьмы поджидали меня в моей комнате. Они… Они просто забрали у меня огонь дракона…Я ничего не смогла с этим сделать. - Блум закрыла лицо руками. - Ух нихуя. Теперь всё встало на свои места, - сказала Алиса. - Ну всё, ребятушки, нам всем капец. Форкс возомнили себя самыми сильными ведьмами и решили захватить Магикс с помощью огня дракона. Но это не точно. Возможно, они просто играются. - И что нам делать? Ждать? - Муза развела руками. - Идти и спасать мисс Гриффин. - Алиса хотела пойти к выходу. - Стой, Алиса! - строго сказала Фарагонда. - Как ты собралась одна это делать? - Ну я же такая ахуенная, с огнем дракона. Пойду и спасу весь мир. А че нет? - У тебя не получится. - Вот так вот, да, вы в меня верите? - Алиса покачала головой. - Я всё поняла... - Тебе нужно помочь Блум вернуть её огонь. - А с какого я должна это делать? - С того, что только вдвоём вы сможете победить Форкс. - Объединиться...с феями? - усмехнулась Алиса и сделала небольшую паузу. - Я не согласна. - Боюсь, у тебя нет выбора. - Блин.

***

- Значит так, если ты будешь тупить... То мы вернемся не только без огня... Я просто вернусь без тебя, - на полном серьёзе говорила Алиса. Их послали в Облачную башню для того, чтобы вернуть силы, и сейчас они шастали по подземным тоннелям школ. - Да ладно, ты же шутишь? Ты же не оставишь меня одну там? Алиса промолчала. Почему же их отправили одних на это задание? Оправданием Фарагонды было: "Чем меньше людей будут задействованы, тем больше вероятность остаться незамеченными при проходе в барьер Облачной Башни". Алиса знала как проходить из башни в Алфею, но не обратно. Ей лишь оставалось составлять в голове путь по тому, что она знает. С горем пополам ей это удалось и они вышли в подземелье школы. - Тут где-то должна быть мама. - Алиса пошла в сторону, где находилась темница, а не где была лесенка, ведущая в саму школу. - Мама? - Да, мама. - Ведьма шла между камер и мельком заглядывала в каждую из них. - Мама! - радостно воскликнула Алиса. - Алиса? Блум? Что вы здесь делаете? - Э...Ищем огонь дракона, который Форкс спиздили у Блум. А так...По пути я решила тебя освободить. - Алиса направила магию на замок и буквально расплавила его и дверь открылась. - Воуля. - Вы просто так не сможете забрать его у Форкс. - Сможем. - Нет, не сможете. Вы не знаете как. - А почему они знают, как забрать у Блум огонь, а я нет? - Я не знаю, где они это узнали. - Тогда...поможешь? - Думаю...Если выловить кого-нибудь из них, когда других нет, то можно забрать. В конце концов, не всегда же они вместе ходят. - Побежали. Гриффин, Блум и Алиса направились в саму школу. - Гриффин твоя мама? - шепотом спросила Блум у Алисы. - Да, а не видно? - Ну...вы не похожи... - Что есть, то есть. Мам, а че, мы так и будем бродить по школе пока не найдем одиноко гуляющую ведьмочку из Форкс? - А что ты предлагаешь? - Можно пойти в твой кабинет и посмотреть по шару, кто где находится. - Можно, но Форкс сразу заметят какую-то волну магии. - Да пуфик, пошлите. - Возможно, кто-то как раз таки находится сейчас в кабинете. - И мы этого кого-то используем для получения огня. - Рискованно...но можно попробовать. - Телепортируй нас. - Заметят. - Мы сразу же свалим. - Хорошо. - Гриффин телепортировала всех троих в свой кабинет. Как и предполагалось: в кабинете сидела Дарси. Она подняла глаза на них и испуганно подскочила, отложив книгу, которую до этого она читала. - Что вы здесь делаете? Гриффин, как вы выбрались из темницы? - Мам, ну чего ты стоишь? забирай у нее силу! - нетерпеливо говорила Алиса. Гриффин впала в ступор. Да, она должна была забрать у неё огонь и они бы благополучно телепортировались в Алфею, но она не могла. Она не могла так поступить со своей дочерью. Гриффин и так сильно провинилась оставив близняшек в детдоме, без материнской любви и заботы. Она понимала, что сама виновата во всей сложившейся ситуации. Если б не ошибка её молодости, перед ней бы сейчас не стоял выбор между дочерью и спасением мира. Она знала, что после отнятия сил, у неё на время пропадут силы вовсе. Как магические, так и физические. Это не очень приятный процесс для организма. - Я...я не могу... - прошептала Гриффин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.