ID работы: 10914081

Черновик

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Майя Л. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Иногда жизнь дает такого пинка, что невозможно сидеть, а желание стоять сводится к нулю. Можно только лечь и спрятать голову в подушку, позволив себе плыть по течению. Только вот хорошо, если течение спокойное, а если нет? Если оно бьет тебя о холодные и мокрые камни, скрывающиеся под водой? Ганнибал стоял в темном коридоре и боролся с желанием включить свет. В темноте ему казалось, что он невидим и бесплотен. Уилл и его девушка, должно быть, приятно проводят время, и не должно его волновать это... Не должно сосать под ложечкой, не должно быть чувства голода по Грэму. – Фредерик? «Ты ведь врач, – ответил кактус. – Уилла сбила машина, и его, наверное, требуется осмотреть». Мужчина ткнул пальцем выключатель и прошел в кабинет, где всегда находился чемоданчик с медикаментами. То, что он собирался испортить вечер молодежи, его волновало мало. Точнее, вообще не волновало. Рука крепко обхватила кожаную ручку чемоданчика. Ганнибал глубоко вдохнул и быстрым шагом направился к двери. Переходя дорогу, доктор огляделся по сторонам. Его не покидало ощущение слежки, навязчивое и липкое. Шум машин, что доносился с автострады, стихал, уступая место цикадам и громким разговорам – кто-то делал барбекю на заднем дворе. Лектер улыбнулся, представив, что он тоже мог бы жарить колбаски, глядя на то, как Уилл потягивает молочный коктейль, сидя в плетеном кресле. – Долго еще? – спросил бы Грэм и нетерпеливо посмотрел бы на решетку гриля. – Пара минут. Подай тарелку, пожалуйста. Ганнибал передернул плечами, отгоняя наваждение.

* * *

– Меня зовут Леон... – Я знаю, кто вы. Доктор подошел ближе и наклонился над пациентом, обдав его запахом лекарств: – Позвольте, я посмотрю вашу рану. – Вы знали, что бульон острый? – осторожно спросил Леон. – К сожалению. Мистер Вест не умеет готовить, но отчаянно желает научиться. – И вы едите? – Я привык. – Но это невозможно есть. Ганнибал вздохнул, и Дюпюи уловил запах табака. – Я попрошу, чтобы вам готовила миссис Вест. Ее рыба просто великолепна. Та-ак... – Лектер наклонился ближе, чем должен. Он испытывал невнятное чувство, тревожное даже. Голубые глаза Леона были так близко, что, казалось, в них можно было утонуть¹.

* * *

Дверь распахнулась неожиданно, и Ганнибал непроизвольно сделал шаг назад, неловко взмахнув рукой. Уилл усмехнулся и ухватил его за рукав. – Осторожней, Ганнибал-каннибал! – Спасибо. – Довольно поздно для визита. – Ты не один? – Нет. Ганнибал пожал плечами, всем своим видом показывая, что ему безразлично свидание Грэма. Он бесцеремонно отодвинул парня и вошел, обшаривая дом глазами. – Эй! – воскликнул Уилл и попытался остановить доктора. – Не в гостиную. Лектер странно шикнул, словно сдерживая хриплый рык, и дернул плечом, сбрасывая чужую руку. За пару шагов он оказался в просторной комнате, где на диване сидела девушка, прикрывая грудь руками. Ее щеки алели, а на лбу собрались морщинки, выдававшие напряжение: – Кто вы? – Мой врач! – поспешно выкрикнул Уилл и прикрыл собой гостью. Лектер по-свойски разложил чемоданчик на столе и спокойно произнес: – Сядь на диван, я должен осмотреть ногу. – Там просто синяк! – Что происходит?! – Изабель, оденься! – Грэм пристально посмотрел на Ганнибала, пытаясь скрыть радость от его присутствия. – Уилла сбила машина, – сказал доктор и повернулся к Изабель. – Он не рассказывал? – Нет. – Ганнибал... – Уилл. – Мне подождать? – девушка посмотрела на Уилла, а он кивнул, указывая рукой на спальню. Лектер напряженно посмотрел в спину Изабель, а затем перевел взгляд на Уилла. Тот сидел, приспустив штаны и улыбаясь. – Тебе весело? – спросил Ганнибал, вставая на одно колено и касаясь пальцами огромного синяка. – Да. – Могу я узнать, что тебя веселит? – Ваша ревность. Мужчина, взяв ватный тампон, пропитанный мазью, приложил его к синяку и нажал, отчего Грэм сдавленно зашипел. Парень перехватил его запястье и наклонился, заглядывая в глаза: – Вы тоже что-то видите? – О чем ты? – Признайтесь, Изабель здесь лишняя. – Ты ее пригласил, Уилл, не я. – Хотите, чтобы она ушла? Ганнибал, видя перед собой только эти голубые глаза, пытался удержаться и не коснуться губами губ Грэма, манящих, словно вода в жаркий полдень. Уилл все еще держал его руку, но уже не так крепко. Лектер облизнул губы и положил ладонь на бедро Уилла, чуть сжимая, пробуя на мягкость. Нога была упругой и теплой, с маленькими редкими волосками. – Вы хотите, чтобы она ушла? – прошептал Грэм, ведя ладонь Ганнибала выше, к своему паху. – Это неправильно, – выдохнул доктор. – Что именно? Это? – парень положил его руку на свой пах и почувствовал, как мужчина ласкает его сквозь ткань боксеров. – Что ты видишь? – спросил Лектер. Он ощущал под рукой пульсацию – тело Грэма наполняло член кровью.

* * *

– Ты знаешь, что сейчас будет? – прошептал Ганнибал, облизывая мочку уха Чарли. – Ты знаешь, что я сделаю с тобой, Чарли Фейн? – Д-да... – Чарли снова протяжно застонал, доктор опустил руки и потянул его брюки и трусы вниз, оголяя тело. Как только появились волосы, венчающие лобок, Ганнибал замер, дразня и заставляя его извиваться в своих руках. – Ты знаешь, что уже не сможешь остановить меня? Штаны и трусы упали к ногам Лектера, и теперь доктор мог любоваться желаемым сколько угодно. – И не надо, – прошептал Фейн и протянул руки к ремню Ганнибала. – Я помогу? – Все, что угодно, маленький сукин сын, – улыбнулся Лектер и помог снять с себя джинсы и боксеры. – Мне... Я... Ох... Ганнибал встал перед Чарли на колени и аккуратно взял его член в рот. Фейн почувствовал, как ноги начинают подкашиваются, ему стало так трудно стоять, что он ухватился за голову доктора, судорожно всхлипывая. – Громче, Чарли! – Лектер, выпустив член изо рта, громко рявкнул, шлепая его по голой ягодице: – Громче!²

* * *

– Я вижу нас, – прошептал Грэм, глядя в медово-сладкие глаза. – Тогда сам ответь на свой вопрос: Изабель здесь лишняя? – Я хотел поцеловать ее с первой нашей встречи. Она весьма... целовабельна³. – А сейчас? – Хочу, чтобы она ушла. Уилл смотрел, как доктор отстраняется и встает, чтобы дать ему возможность попрощаться с Изабель. Сожаления Грэм не испытывал, лишь облегчение. Возможно, сегодня стоит рассказать Ганнибалу о своих видениях, и, может быть, доктор сможет помочь. Войдя в спальню, парень увидел девушку, сидящую на кровати и хмуро рассматривающую темную улицу сквозь незашторенное окно. Изабель держала в руках свой клатч, тонкий ремешок которого касался пола. – Изабель? – Мне уйти? Уилл облокотился на дверной косяк и засунул руки в карманы брюк: – Нам с доктором нужно поговорить. – Зачем я здесь? «Чтобы вызвать ревность, возможно». Грэм сглотнул и понял, что в горле пересохло. Это от волнения, ведь Ганнибал только что ласкал его... ласкал так интимно и так... уверенно, будто делал это множество раз. – Я вызову такси. Изабель встала и, гордо вскинув подбородок, растянула губы словно чеширский кот: – Не нужно. Это я могу сделать сама.        Уилл проводил девушку и, лишь закрыв за ней дверь, почувствовал облегчение. Дом погрузился в тишину, даже шаги Лектера смолкли, оставшись лишь в памяти. Над головой мигнула лампа, и парень вздрогнул, словно от испуга: – Ганнибал?! Что-то смутно знакомое внезапно обрушилось на него, словно бомба, заставив тело дрожать крупной дрожью. Так же мигала лампа дневного света перед тем, как на авиабазу обрушился ядерный удар. «Маркус! Маркус! Где ты, Маркус!» – Маркус! Маркус! – прошептал Уилл, и его ноги внезапно стали ватными. – Я здесь! – раздался рядом уверенный голос, и Лектер подхватил его на руки. – Маркус? – Это я, Курт. – Где твоя борода? – Грэм коснулся гладко выбритой щеки и слабо улыбнулся, теряя сознание.

* * *

Ганнибал сидел на кровати Уилла и рассматривал кончики своих лакированных туфель. Правда, видел он сейчас не их, а пыльные берцы с отбитыми носками. Тогда, на войне, группировка «Виверн»⁴ часто устраивала теракты, что, по мнению Лектера, и стало причиной смерти Маркуса и Курта. Но возможно ли, что Маркус и Курт – это они? – Полежи со мной, – раздался тихий шепот. Уилл коснулся ноги Лектера, и доктор взял его ладонь в свою. Он осторожно вытянулся рядом и положил голову на подушку, напротив лица Грэма. – Курт? – спросил он. – Маркус? – Что ты видишь? – Многое. Лектер провел большим пальцем по колючей щеке, и Уилл улыбнулся, обхватывая его ладонь. Через секунду их пальцы сплелись, и доктор прикрыл глаза, наслаждаясь неожиданной близостью и теплом. – Мне бы хотелось, чтобы вы поцеловали меня, доктор Лектер. Мужчина приподнялся на локте и навис над Уиллом, вглядываясь в потемневшие глаза. Все его существо жаждало этого юношу, смотрящего на него с восторгом и любопытством. Кудрявые волосы рассыпались по белоснежной подушке, а рубашка выбилась из брюк, и Лектер мог видеть полоску гладкого живота, манящего своей чистотой. – Уилл... Леон... Ганнибал наклонился и коснулся пухлых губ, чуть тронутых слюной. На вкус Грэм был как крепкий кофе, приправленный ложкой коньяка. Пьянящий, бодрящий, вызывающий чувство жажды. Лектер коснулся голого живота и, просунув палец под пряжку ремня, притянул парня к себе, перемещая ладонь на крепкую ягодицу. Длинные пальцы сжали ее, заставляя Уилла стать ближе.

* * *

– Ты уверен? еще раз спросил доктор. – Ганнибал, прошу вас! – Любимый, любимый Леон! Лектер улыбнулся и почувствовал облегчение, переходящее в наслаждение. Он уже предвкушал бессонную ночь и сладкий секс, что разделит с Дюпюи. Он сделает все, чтобы не испугать юношу, а дать ему одно лишь удовольствие. Тела сплелись в неясном свете свечей, горячие от ласк, влажные от наслаждения. Стоны нарушали тишину ночи, врываясь в нее неожиданно и громко¹.

* * *

Уилл закрыл глаза и наслаждался ласковым поцелуем, что дарил доктор. Губы Ганнибала были такие мягкие, но такие требовательные. Мужчина языком раздвинул его зубы, углубляя поцелуй и становясь все более настойчивым. Грэм застонал, когда Лектер завалил его на спину и лег сверху, прижимая к кровати своим телом. Тяжелый и горячий, он был таким желанным! Страха, которого Уилл ждал, не было, его заменило вожделение, смешанное с нетерпением. – Леон, – прошептал доктор, целуя голубую венку, пульсирующую на шее Грэма. – Я здесь... – Я так долго ждал. – Так возьмите меня, иначе я просто сойду с ума... ¹ Фанфик «Отголоски». ² Фанфик «Врачебная тайна». ³ Сериал «Ганнибал», первый сезон, восьмая серия. ⁴ Виверн – дракон из средневековых европейских легенд (в основном стран Скандинавии, Германии, Англии и Франции). Это одно из самых жестоких существ, со зловонным и сжигающим дотла все вокруг огненным дыханием, с ужасными клыками. Змееподобным чешуйчатым хвостом с шипами он уничтожает целые деревни и душит жертв в кольцах своего хвоста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.