ID работы: 10914081

Черновик

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Майя Л. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Холодный ветер трепал кудрявую челку, покрытую мелкой снежной пылью. Погода была унылой, хотя синоптики и обещали солнце. Серые тучи опустились ниже и почти целиком укрыли остров Сувурой, предлагая и людям спрятаться в домах. Уилл стоял на краю обрыва и смотрел на Атлантический океан, бушевавший далеко внизу. Его рокот не навевал покоя, а звучал угрожающе, злобно. Водная гладь пенилась и бурлила, пытаясь проглотить остров. – Уилл! – Я хочу еще посмотреть, пожалуйста, Ганнибал! Лектер вышел из машины и поежился, кутаясь в теплую парку: – Нас ждут. – Кроме нас, здесь нет туристов. Никто не займет наш домик. – Грэм улыбнулся и вновь устремил взор на горизонт. – Скоро начнется метель. – Тем теплее нам будет вдвоем. Приготовишь мне какао? – С коричными пряниками? – С пряниками. Ганнибал подошел и, взяв Уилла за ворот куртки, притянул к себе, сдувая с его лица мелкие снежинки. Голубые глаза лучились радостью и были влажными – то ли от ветра, то ли от нахлынувших чувств. Грэм улыбнулся и потянулся губами к доктору, чтобы получить пусть и холодный, но желанный поцелуй. Ветер принял их в свои объятия, пытаясь заморозить, но двое мужчин были слишком близки, они питались теплом друг друга и все никак не могли прервать поцелуй. Наконец Ганнибал отстранился от Уилла и потащил его в машину, слыша за спиной радостный смех. * * *        Огонь в камине приветливо потрескивал, обгладывая сухие дрова, и давал долгожданное тепло. В комнате пахло корицей и какао, которое, только что сваренное, было разлито по большим фарфоровым кружкам с изображением снеговиков. За окном завывал ветер, делая атмосферу еще уютнее. Уилл обхватил кружку обеими руками и сделал большой глоток, жмурясь от удовольствия. Он сидел на полу перед камином и грел озябшие ноги в теплых шерстяных носках. – Ганнибал? – Иду. Мужчина подошел и сел рядом, поставив тарелку с пряниками на низкий журнальный столик. – Что показывают? – улыбнулся доктор, глядя на языки пламени. – Какую-то мелодраму, – тоже с улыбкой ответил Грэм. – Про любовь? – Да. Конечно, не обошлось и без негодяя, – Уилл отхлебнул из кружки, – но куда ж без них. А сейчас они отдыхают на Фарерских островах. – Финал уже показали? – До финала еще далеко. Смотри, показывают, как они занимаются любовью у камина. Глаза Грэма искрились весельем, и он, отставив кружку, завалил Ганнибала на пол, вытягиваясь на нем и утыкаясь носом в шею. Лектер запустил руки ему под свитер и коснулся теплой кожи. – Люблю, – прошептал он и прижал Уилла к себе. – Докажешь? – Грэм протянул руку и коснулся ширинки джинсов Ганнибала. – А нет, уже верю. Доктор засмеялся и подмял парня под себя, вжимая его в твердый пол. Пальцы оттянули резинку спортивных штанов Уилла и коснулись живота, теплого и мягкого. – Ганнибал? – М-м? Уилл обхватил руками шею доктора и заглянул в глаза цвета кофе: – Я так тебя люблю... – Знаю, мой мальчик. – Знаешь... – Грэм улыбнулся и закинул ноги на его спину. – Тогда давай трахаться! Лектер захохотал и неловко задел кружку с какао локтем, отчего она опрокинулась и теплый напиток разлился по полу. – Наплевать, – прошептал Грэм. – Если ты меня сейчас не полюбишь, я утоплюсь в этой луже... – Я даже захотел на это посмотреть, – ответил Ганнибал, стягивая с Уилла штаны. – Так себе зрелище... – Тут ты прав. Это, – Лектер облизал палец и ввел его в Грэма, отчего тот издал тихий стон, – намного лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.