ID работы: 10914238

Покажи как тебя любить

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
      Глубокие медленные вдохи, что наполняли легкие кислородом, и ночная прохлада через время помогли прийти в себя.       Сзади открылась дверь на балкон, но я не видела кто вошёл. Дежавю. — Чего грустишь, крошка? - голос незнакомца привлёк внимание и я обернулась. Один из друзей группы, которого чуть раньше видела мельком внизу. — Полное непопадание. Не грущу и не крошка.       Я не была настроена на диалог и направилась к двери, но был риск, что от резких запахов и шума меня снова накроет. В углу недалеко от двери стояло два кресла, на одно из которых я присела, сделав вид что так и планировалось. Позже моему примеру последовал и светловолосый незнакомец. — Куришь? - по косяку в его руке было понятно, что речь не про табак. — Нет.       Я курила несколько раз, но ничего не происходило, максимум легкая тяга ко сну, что давало понять про мой иммунитет к траве, и все разы просто приходилось наблюдать за накуренными телами знакомых. После седьмой неудачной попытки расслабиться таким путём я бросила эту затею.       Парня явно не устроил мой ответ. Он стал настойчиво протягивать мне самокрутку, уговаривать и уже чуть ли не пихать мне ее в рот. Только я хотела выбежать, на балкон вышел Итан. — Эй, Ана, ты тут? Я тебя искал, пойдём, - одной рукой он держал ручку приоткрытой двери, а второй приглашал меня проследовать за ним обратно в помещение.       Как только мы вышли я решила узнать зачем я ему понадобилась. — Ну вообще ни за чем, я просто увидел твоё лицо и понял, что сейчас ты убьешь того парня и пошёл к вам во избежание смерти. Но теперь я хочу чтоб ты выпила со мной, иначе я не выдержу выходок пьяного Томаса. — Я бы вас так не подставляла, максимум подстроила бы несчастный случай падения со второго этажа, - по глазам парня было ясно, что сарказма он не понял и нужно было исправить ситуацию и перевести тему, - давай уже выпьем, мне тоже не мешало бы расслабиться.       Спускаясь с Итаном по лестнице на первый этаж я почувствовала прожигающий взгляд снизу, но как только нашла глазами его предположительного владельца, тот резко развернулся к каким-то девицам. — Черт, я же спрятал под стойку три бутылки, из которых осталась только одна. У них видимо инстинкты собак-ищеек на алкоголь.       По состоянию Томаса, который еле стоял на столе и громко что-то пел на итальянском стало понятно в кого ушла часть тайника. Даже Вик, которая зачастую смеялась над происходящим или присоединялась, сейчас пыталась угомонить друга.       Итан уже налил текилу в две стопки, придвинул нарезанный ломтиками лайм и соль. Три резких движения по классической схеме и внутри разливалось тепло от крепкого алкоголя, которого показалось недостаточно для того, чтобы примкнуть к всеобщему веселью. Жестом предлагаю собутыльнику выпить по второй, он явно не против и процесс повторяется снова. Не знаю от чего мне захотелось смеяться - алкоголя или смешной гримасы драммера, но отказывать в этом себе я не собиралась. Он засмеялся в ответ, скорее всего по тем же причинам, что и я. — Мы сейчас похожи на ту самую пару, что на вечеринке сидит до утра на кухне и обсуждает величайшие проблемы человечества. — Обычно у меня нет напарницы, так что такому развитию событий я даже рад. — Тяжело, наверное, каждый раз быть самым трезвым. — Мы стараемся чередоваться, но да, тяжело. Обернись, - парень указал мне куда-то за спину, где, видимо, сейчас что-то должно было произойти.       Двое парней держат за ноги третьего, пока тот вниз головой пытается выпить содержимое стакана, но у него это не совсем получается и он с грохотом падает на пол под крики собравшейся полукругом толпы. Со стороны это выглядело как странное цирковое представление, где фокус не удался. — Погоди, а где наши дети? - Итан начал со мной искать их глазами среди собравшихся зрителей, - Так, я догадываюсь где может быть Томас и Дам, сможешь помочь найти Вик? — Да, конечно. Во всяком случае попытаюсь, - на этих словах мы разошлись в разные стороны.       На первом этаже я так и не обнаружила светловолосую и решила, раз мой напарник сейчас на втором этаже, продолжить поиски во дворе, где заодно и смогу вдохнуть свежий воздух.       Выйдя на улицу я заметила лишь несколько курящих гостей, которые расположились прямо на газоне, поэтому продвинулась в сторону бассейна. Две стопки уже давали о себе знать заплетавшимися ногами и слегка расфокусированным зрением, но это не помешало заметить силуэты людей в воде. С надеждой, что среди них будет моя пропажа, я быстро, насколько смогла, подошла к бассейну, но остановилась в метре от него, осознав, что там другая девушка и ее, видимо, инструктор по плаванию на сегодня, Дамиано Давид. — Эй, Анастасия, тоже решила охладиться? - голос парня остановил меня, когда я уже собиралась удалиться и продолжать поиски, - Давай к нам! — Нет, спасибо. Мне и в сухой одежде неплохо, - проговаривая это я развернулась и направлялась обратно к дому.       Уйти далеко не удалось: кто-то схватил меня сзади и вместе со мной прыгнул в холодную воду, со словами: «Могла бы и снять одежду, пока давал возможность.» — Блять, ты издеваешься? Тебе понравилось подходить ко мне сзади и получать по рёбрам? - я максимально быстро начала выбираться из бассейна, но этот гад перекрывал мне путь. — Да чего ты завелась, давай веселиться, не каждый же день у меня новоселье. — В том то и дело, что не только у тебя. Отойди и не мешай, мне нужно найти Викторию.       Но он не собирался отходить и когда я попыталась просто отодвинуть это пьяное тело, которое вызывало сейчас столько эмоций, но в основном злость, он обхватил меня и начал жалобно скулить. — Не будь злюкой, ты же ещё недавно стояла и улыбалась нашему милашке Итану, так давай обратно в то настроение, оно тебе гораздо больше идёт. Кстати, как и эта мокрая майка.

Анастасия, ты обещала себе держаться подальше от него, хотя бы мыслями, раз физически не получается, так какого черта ты сейчас стоишь в его объятьях, вся мокрая и даже не пытаешься вырваться!?

      Людей возле бассейна и так было мало, а сейчас, когда девица покинула бассейн, лишившись внимания, и те единицы разошлись. Мы остались втроём: я, с текилой вместо здравого разума, Дамиано, у которого уже в венах тёк виски вместо крови, и его взгляд, способный за секунды перевернуть все, что было у меня в голове.       Он почувствовал, что я уже не особо сопротивляюсь и медленно ослабил хватку, но всё ещё не выпускал из рук. — Ты так и не ответила. — На что? — Прощаешь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.