ID работы: 10914238

Покажи как тебя любить

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
— Прощаешь меня? - слова парня отдались эхом в опустевшей черепной коробке, до того наполненной мыслями и трезвым (и даже не очень, но хоть каким-то) разумом, но не после того, как попалась в ловкую хватку рук и ощутила его бешеное сердцебиение, которое оказалось заразительным.       Клянусь, в тот момент я могла бы придумать тысячу поводов для этой фразы: за такую редкую, но искреннюю улыбку, за брошенные украдкой взгляды, обжигающие кожу, за то, что попрощались, но вернулся в жизнь и намеревается снова перевернуть сознание и все планы, за эту девушку в бассейне…       Но даже в состоянии опьянения я понимала, что навряд ли он имеет ввиду что-то из моего импровизированного списка «проступков Дамиано Давида». — За что? — А за что нужно?- он снова вооружен этой дьявольской ухмылкой, а у меня нет даже самодельной заточки чтобы хоть как-то парировать.       То ли прохлада воды, то ли привычка побеждать, почувствовав, что противник сильнее, призвала остатки разума. — У меня нет настроения сейчас играться, лучше отпусти меня и продолжай веселиться с кем-то другим или помоги найти Вик. - говорила и не знала какой вариант мне самой нравится больше. — Теперь я понимаю почему вы с Итаном так спелись, - тяжелый вздох, ослабление хватки, - пойдём искать эту занозу.       Как только ноги коснулись твёрдой поверхности земли мозг продолжил процесс отрезвления, тем самым заставляя меня понять, что белая майка на голое тело - не лучший наряд для купания. — Для начала мне нужно переодеться. Ты сможешь дать какую-то футболку? — Я так надеялся, что мне послышалось «переодеться» вместо «раздеться»,- один мой взгляд и Дамиано понял, что шутка не удалась. - Придётся дать, мне и самому не помешает найти что-то сухое.       Мы поднялись на второй этаж, прошли почти до конца по коридору и зашли в последнюю комнату. При свете луны она выглядела одновременно отталкивающе холодом и притягательно таинственностью. По какой-то причине владелец комнаты решил и не включать свет, возможно, ему было достаточно того освещения, что проникало через приоткрытую дверь с коридора. — Тебе розовую, я правильно понимаю? — Ну если у тебя только такие в гардеробе, то выхода у меня нет, разве что найти кого-то мужественнее. — Вау, мы шутим, где та серьезная дама, что чуть не убила меня пять минут назад? — Могу и вернуть ее, но только после того, как ты дашь мне эту чёртову футболку, - обстановка, конечно, очень интригующая, но я уже начинала дрожать от холода промокшей майки, а простыть в мои планы не входило. — Подойди и возьми, чего ты вообще там у двери жмёшься, больно не кусаюсь. — Я помню, - вырвалось у меня раньше, чем успела подумать о том как это звучит.       Попыталась забрать футболку из его рук как можно скорее, чтобы минимум времени предоставлять этой неловкой паузе, но он резко вцепился в несчастный кусочек ткани и потянул на себя. Секунда тишины, звенящей в ушах, и пары непонимающих взглядов. Не понимающих что хотят больше - спокойно разойтись и прекратить терзать друг друга или впиться в губы с силой, что сможет передать хоть небольшую долю того, что происходит внутри.

И оба делают неправильный выбор.

      Он впечатывает меня в холодную стену за моей спиной, не разрывая поцелуй, пока мои руки вплетаются в его ещё мокрые после бассейна пряди и оттягивают их.       Как и я пыталась оттянуть этот момент, прекрасно понимая, что спокойно сосуществовать мы не сможем.       Но было заметное отличие от нашего первого поцелуя - если тогда мы скорее снимали напряжение, ожидали прояснения, то сейчас мы нахлынули друг на друга как два торнадо/цунами/невыносимой силы шторма, пытались уничтожить другого, поглотить, полностью впитать в себя. Ловили каждое движение, каждое ощущение, вздох, эмоцию, взмах ресниц… Считали себя бушующим морем, которое вот-вот потопит несчастного моряка, но здесь не было победителя. Снова. — Мы должны прекратить, - нехотя отрываясь от него заставляю себя сказать хоть что-то, предпринять хоть какую-то попытку спастись, удержаться на поверхности.       Но он не слышит (или не хочет слышать). Только я высвободила губы из его настойчивого плена, Дамиано стал очерчивать жадными поцелуями каждый сантиметр лица, шеи, провёл дорожку по линии выпирающих ключиц и я уже не чувствовала себя морем. Я была кусочком льда, который таял со дня нашей первой встречи, а сейчас неумолимо плавился и я чувствовала, что ноги скоро сдадутся и не будут более держать, понимала, что после такого огня льдинка не выживет. Останется лишь маленькая никчемная лужица, которой так хотелось стать сейчас, но на утро ты уже не соберёшься в прежнюю форму и принимать решение нужно было срочно. — Стоп… перестань,- и на этот раз он отреагировал, отстранился и посмотрел прямо в глаза.       Он прекрасно знал, что утопая в его омуте цвета горького шоколада, жертва не станет требовать прекратить, скорее наоборот, начнёт умолять продолжать. Но случилась ошибка в расчётах, новый баг в системе, она все ещё пыталась отстраниться. — Я не трезва, ты - тем более. Меня не интересует такое, не нужен обычный секс по пьяни, поэтому лучше остановиться сейчас.       Взгляд загнанного зверя. Солист явно не ожидал такого, не привыкал и не собирался. Он хотел уничтожить путём убийственного животного секса, но теперь был готов просто придушить. Кипящая кровь в жилах, алкогольная дымка, что путала мысли, и пульсирующая боль в области и без того раздражающих мокрых плавок.       Лучше я прерву этот зрительный контакт, пока он не очнулся. Нырнула под рукой, которой искуситель опирался об стену, скрылась за шкафом и быстро стала переодеваться. Снимать одежду была, может, и не гениальная идея в данной ситуации, но делать это при совсем чужих в коридоре казалось ещё хуже, к тому же меня спасал почти полный мрак в комнате.       Кто-то резко распахивает дверь так, что та громко врезается в стену. — Дамиано, блять, тебя где носит?!       Я все ещё в тени за надежным укрытием в виде шкафа и меня не видно вошедшему. И, хотя мое поле зрения было сильно ограничено, я поняла по голосу, что это Вик, которую я сейчас должна была искать.       Получается, подвела и Итана, и себя. — Что произошло? — Мы потеряли Анастасию, Торкио переживает, к ней какой-то твой друг-укурыш приставал, как бы ничего не случилось, - с отдышкой и запинаясь Вик вкратце объяснила причину своего «визита».       Показываться совсем не хотелось, только не так, и он это понял. Бросил быстрый взгляд в мою сторону и с нескрываемой улыбкой в голосе ответил девушке. — Ну пойдём, ее действительно часто приходится спасать.       Дверь захлопнулась, можно выдохнуть. Щелчок.       Этот придурок закрыл дверь на ключ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.