ID работы: 10914409

•×Это не шутка, псих...ו

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 252 Отзывы 90 В сборник Скачать

•Ревность•

Настройки текста
Примечания:
Ромео: я не уйду! Это реально серьёзно! Зонтик постоял около двери секунд 30 и всё же, решился открыть. Ему эта идея не очень нравилась, так как был огромный риск, что поэт обманул, но что сделано, то сделано, этого уже не изменить. Зайдя в дом, Ромео закрыл за собой дверь. Зонт немного отошёл от червового короля. Ромео: привет Зонтик... Я понимаю, ты меня, как и остальных, боишся, но я вам нечего не сделаю! Зонтик: л-ладно... Проходи... С недоверием произнёс валет и вместе с Ромео пошли в зал (Ромчик обувь снял!). Зайдя в зал, все были в шоке. Феликс: Р-Ромео?! Вару быстро закрыл собой блондина и очень угрожающе смотрел на Ромчика. Ромео: не волнуйтесь, я вам нечего не сделаю! Вару: я тебе не верю и вообще, тряпка! Какого хрена ты его впустил?! Зонтик: ну я подумал, что он говорит правду... Ромео: я и говорю правду! Вару, пусти меня к Феликсу, он как-никак мой валет Вару посмотрел на солнышко. Он же, смотрел то на Вару, то на Ромео, которого ели видел, из-за стоящего перед ним Вару. Вареник ещё немного посмотрел на Ромку и отошёл, но был рядом с блондином. Романтик в ту же секунду подбежал к Феликсу и обнял его довольно крепко. Феля сначала не понимал, что ему делать, но потом решился обнять своего короля. Ромео: прости пожалуйста! Я сам не понял, для чего был этот "отлов"! Феликс: ну всё, всё. Я тебя прощаю!) Ромео: спасибо тебе, Феля! Ты мне правда очень дорог! Вару принял эти слова немного не так. Он подумал, как вы поняли, что Ромео испытывает чувства к солнышку, что было от части правдой. Чувства были как к лучшему другу или младшему брату. Вару: так! Всё! Ты чё вообще припёрся?! Ромео: ах да. Вам это не понравится... Короли узнали, где вы живёте и завтра придут сюда, а ещё у них почему-то огромное желание заставить вас что-нибудь сказать.. Вару: чего блин?! Как они узнали?! Ромео: нууу, я когда гулял по вашей улице, я видел Вару с пакетом в руках, а за ним идёт Данте Вару: ой блять... Вот не зря же мне сердце подсказывало, что за мной следят! Габриэль: и что нам делать? Зонтик: у нас осталось 3, почти 2 дня. Мы можем пойти в какой-нибудь отель? Феликс: в отель?! А если нас они и там поймают?! Ты своей безмозглой головой думаешь?! Все были в ахуе. ТАКОЕ сказал ФЕЛИКС. Но потом, до валетов дошло, что с солнышком. Феликс: чё вылупились?! Ромео: Фель? Что с тобой? Напуганно спросил поэт. Зонтик понимал, что если сейчас не рассказать о беременности, то короли всё равно узнают и с этой мыслью, Зонтик подошёл к Ромке. Зонтик: Ромео, Феликс так говорит, потому что он бер~ Его тут же заткнул Вару и смотрел на него злыми глазами, типо "ЗАВАЛИ ЕБАЛО". Ромео сначало не понимал, но потом понял, что хотел сказать Зонт. Ромео: Феликс беременный..? Феликс отвернул свой взгляд, а валеты почему-то виновато смотрели на червового короля. Ромео: вы....

~у Джокера~

Джокер конечно же наблюдал за этой ситуацией. Его очень раздражало то, что Рома во-первых, пришёл к валетам, во-вторых, всё им рассказл, так как петрушка ну очень хотелось стереть вальтам память, но есть эти нудные правила. Джокер: червовый король... Всю малину мне портишь! Так ещё и осталось почти 2 дня.. Ну раз розововолосый решил так поступить, то я поступлю так... После этих слов, Джо тут же испарился, попав к королям, которые так же были в зале. Пик: тебе что от нас опять надо? С раздражительность произнёс Пикуля. Куро и Данте посмотрели на Джо тоже не самыми гостеприимными глазами. Джокер: вы знаете, куда отправился Ромео? Пик: гулять, он мне сам сказал Джокер: хахаха, вас надурили! Он тоже знает, где живут валеты и он хочет помешать вашим планам! Все: что?! Джокер: вот именно! Быстро бегите туда, пока они не ушли! Нечего не сказав, короли пулей побежали одевать уличную обувь и выбегая из дома, бежать к вальтам. Джо остался один в доме клонов. Джокер: если я что-то хочу, то я это получаю... После этой фразы, петрушка исчез, дабы снова следить за вальтами Ромкой.

~у валетов~

Ромео: вы это не шутите, верно? Пока романтик переваривал информацию, к Феле вернулось его нормальное (обычно) поведение. И когда поняв, что Ромка понял, что Феля беременный, солнышко прижался к Вару, который уже сидел рядом с блондином. Вареник обнял Фелю и поцеловал его в лоб. Ромео немного (нет) прифигел от такого поворота событий. Ромео: вы... Вместе? Вару: ну да и чё? Тебя это как-то ебёт? Ромео: ммм... Фель... Можно я с тобой поговорю? На ЕДИНЕ! Последние слова он особенно грозно выделил и посмотрел на Вару, который уже нахмурился на поэта. Феликс попытался встать, но Вару его крепко обнял. Феликс: не волнуйся, нечего не произойдёт. Правда) Вару: ну лаааадно... Идите! Ревниво произнёс вареник и освободил свою принцессу из объятий. Червовые отошли и встали около кухни. Ромео: и когда вы это сделали? Феликс: вчера или позавчера ночью.... Феля отвёл взгляд от поэта, так как ему было ну очень стыдно. Романтик это конечно же заметил и обнял своего валета. Ромео: не волнуйся, всё будет хорошо Феликс: ты не хочешь сказ~ Ромео: что мне сказать? Что я счастлив за лучшего друга? Мне кажется, тебе это и так понятно) Феликс: правда? Ромео: конечно! Червовые ещё минуты 3 пообнимались, о чём-то по-говорили и пришли снова в зал. Зонтик: я бы не хотел вас отвлекать, но что мы будет делать и в какой отель идти? Ближайший отель в 15 км. от нас! Ромео: можно вызвать такси Габриэль: а если нас в этом ближайшем отеле найдут короли? Ромео: мм... Сколько дней осталось? Вару: 3, почти 2 Ромео: вообщем. Если они и пойдут вас искать там, то я скажу им типо, что это тупо, искать вас так близко а этому дому Феликс: надеюсь, что это получиться Зонтик: тоже на это надеюсь Ромео: идите собирать ваши вещи Габриэль: а зачем? Вару: за надом! Ромео, соберёшь вещи Фели? Ромео: да, конечно) Феликс: я и сам мог~ Вару: нет, нет, нет, нет! Феликс: но я пра~ Вару: нееееет И с этими словами, Вару "потащил" всех остальных, в комнаты, собирать вещи. Феликс немного улыбнулся, что Вару о нём заботиться. Но вдруг, в дверь постучали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.