ID работы: 10914529

Fate/Impact

Гет
NC-17
В процессе
223
Caster A. Dumas соавтор
Kininarimasu бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 141 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все были в шоке от просьбы, нет требования Короля. Кэйа думал, что ему послышалось, но все ещë поглядывал на Гила. Лиза лишь произнесла «Ara Ara~», Эмбер перестала удивляться ещë с того момента, как он отправил дракона в полет. Сама же Джинн… То ли смущалась, то ли злилась, а может и все сразу? Гильгамеша забавляла эта ситуация, он хотел бы заполучить к себе в жёны такую красивую девушку, но, не узнав сначала её по лучше, он не мог этого сделать. Ведь не важно какой человек снаружи, главное какой он внутри. — Гильгамеш, мне послышалось или вы хотите взять в жëны Грейсмастера Джинн? — Первым тишину нарушил Кэйа, его тоже начала забавлять эта ситуация. Он не мог пропустить момент, чтобы подшутить над вечно серьёзной Джинн. — Если хотите добиться еë сердца, то станьте той поддержкой, которая будет всегда поддерживать её как на работе, так и в жизни. — В конце Кэйа не удержал смешок, а Джинн стала похожа на помидорку. — Капитан Кэйа, о чем это вы таком говорите? — Джинн уже не выдержала и начала говорить. Вот только её прервал тот самый Гильгамеш. — Ну, что же тогда приму к сведению, ещё раз приятно познакомиться. Я Гильгамеш, Король Героев, Грейсмастер Джинн. — Гильгамеш подошёл к девушке, поднял её ладонь тыльной стороной к лицу и поцеловал. — Ara Ara~ Джини, ты так и влюбляешь в себя парней. Хватит уже смущаться и ответь этому юноше, или же он зря защитил этот город от дракона? — Лиза лишь подливала масла в огонь. А Кэйа лишь удивился тому, что его шутку поддержала Лиза. А про Эмбер кажется все забыли… — Лиза, и ты туда же? Д-даже если так, я все равно не могу стать его женой. Мы не знаем друг друга, он только сегодня объявился в городе, а ещё у меня совсем нет времени на личную жизнь. Поэтому мы не сможем никаким образом пожениться, нет, никак. — Сама того не подозревая, на чувствах она созналась в том, что из-за обязанностей Грейсмастера она совершенно не отдыхает, и Король Героев это понял. — Ты отдаёшь всю себя ради людей, что живут в этом прекрасном городе, навевает воспоминания. Когда-то я был знаком с такой же, как ты девушкой. Она была королём, как и я, но её погубила собственная страна, люди принимали, как должное ее помощь, и из-за этого… Ну да ладно, ты прошла проверку, и хотите вы того или нет, этот город станет моей новой столицей. С этого города я вновь начну свое правление как Король. С сегодняшнего дня я отвечаю за этот город, и вместе с Грейсмастером Джинн, я приведу этот город в эпоху процветания. — Гильгамеш сел на место Грейсмастера и положил ногу на ногу. Всю эту тираду Джинн слушала с открытым ртом, Эмбер, кажется, уже привыкла к таким выходкам со стороны Короля. Лиза отчего-то улыбалась. А Кэйа думал, если он займет место Джинн, то она наконец может отдохнуть, хоть он и не до конца верил этой персоне. Гильгамеш был силен и это понимали все находящиеся в комнате… Кто знает, повезло им или нет? Джинн думала лишь о том, как по вежливее отказать Королю Героев. По нему было видно, что он все уже решил. Обстановка становилась все страннее и страннее. Первой ушла Эмбер, не проронив ни слова. Кэйа сослался на то, что у него ещë были дела. Лиза же пошла обратно в библиотеку. И вот в комнате главного штаба остались только Джинн и Гильгамеш. — Продолжим наше знакомство за бокалом вина? — Гильгамеш достал одну бутылку из своей коллекции, а вместе с ней и бокалы. Он поставил их на стол и пригласил Джин за стол. Она колебалась, но ответила королю — Извините, Король Героев, у меня еще много дел как у заведующей городом, и временным Грейсмастером Ордо Фавониус. — На это Гильгамеш лишь повел бровью. — Разве ты не слышала? Сейчас я буду отвечать за этот город, я приведу его к процветанию. С моими технологиями вы сделаете большой скачок. Но сейчас не об этом. Джинн, неужто я открыл бутылку этого первосортного вина просто так? — Тут Джинн стало неловко: кто-то сделал ей предложение, так ещё и приглашает её «познакомиться поближе за бокалом вина». Она не смогла отказать, ведь девушка не любила когда что-то сделанное для неё или её друзей пропадает зря. Джинн села напротив Гильгамеша и, взяв в руку бокал, сделала маленький глоток. Это вино отличалось от того, что производили на Винокурне «Рассвет». Оно было «лëгким», и отдавало персиками. Если сравнивать его с одуванчиковым, то вино Гильгамеша было как что-то, что можно пить вечером, чтобы расслабиться, а одуванчиковое было как то, что нужно пить для «здоровья». — Вижу, что тебе понравилось, оно не удивительно. В моей сокровищнице хранится только отборное вино со всего света. Ха-ха-ха. — Гил последовал примеру Джинн и так же отхлебнул из бокала. Он собирался взять на себя все еë обязанности. Вот только из-за того, что его прана не восстанавливается, Гильгамеш хотел заключить с ней контракт Мастер/Слуга. К чему он и вел, этот разговор. — Оно отличается от того вина, что производят у нас. Хоть я вино нечасто пробую, особенно во время службы, — это кажется более «легким», как будто сделано для того, чтобы человек расслабился после долгого рабочего дня. — Сама о том не думая, Джинн описала его с поразительной точностью. И сделала ещё один глоток. — Хах. Так оно и есть, это вино было сделано специально для того, чтобы короли смогли отдохнуть от тяжёлой ноши правления. Как же долго ты являешься главой этого города? — Гильгамеш решил начать издалека. — Так как нынешний Грейсмастер отправился в далёкий поход, я являюсь его заместителем. Не понимаю, как он мог справляться с таким большим количеством дел всего за несколько дней… — Джинн ушла в задумчивость, а Гильгамеш же начал разгребать всю ту кипу бумаг, что лежали на её столе. Дела были не сказать, что сложными, но и простыми их назвать тоже нельзя было. Отогнать монстров от скота, принести целебных трав и так далее. Все это он сможет сделать за ночь, а может и меньше. — Хм, вот как, ясно. Раз уж так, то я завершу всё это. Скоро наступит вечер, но пока этого не произошло, давай поговорим. Я собираюсь расширить территории моего нового Государства. Для этого нужно будет нанять рабочих и архитекторов. Скажи, сколько это будет стоить? Мне хватит сокровищ, что бы каждый в этом мире мог жить в достатке и ни в чем не нуждаться. — Гил не собирался жалеть ресурсов, чтобы обеспечить свою страну. Тем более его казна всегда будет полна и потратить на свою страну несколько тонн золота совершенно никак не помешает. А вот наладить отношения с жителями и Джинн было бы очень неплохо. — К-как завершишь? На все эти поручения мы отправляем очень много людей, а это поручения ещё на несколько недель вперед. — Джинн не могла поверить его словам. — Да это так, и раз уж мы скоро поженимся, то ты должна побольше отдыхать. Женщина не должна работать до потери пульса. И перед нашей свадьбой нам надо провести время вместе и узнать друг друга получше, как ты и говорила. — Гил не собирался повторять тех же ошибок, что он совершил с Артурией. Также он думал заключить контракт вместе с ней. Так как прана не восстанавливается после битв, то он может и вовсе пропасть. Он собирался заключить его после разговора. — И вовсе я не так много работаю, да и вообще, я собрала вас всех здесь, чтобы обсудить дракона, что был очень близко к городу. Но так как вы отогнали его, я думаю, что уже ничего не поделаешь. — Так и проходил их разговор, пока несколько человек за дверью грели свои ушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.