ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра только началась...)

Настройки текста
             Выручай-комната. Ребята собрались и ждали только Забини и Джинни.       — Нас ждёте, не так ли? — рассмеялся Блейз, едва показавшись в коридоре.       — Именно, Забини. — подтвердила Гермиона.       Зайдя в волшебную комнату на восьмом этаже, ребята расселись по диванам, каждый со своей парой. При этом половина с гордыми, невозмутимым статусами: «Лучшие друзья».       — Итак, бутылочка… — начал Забини, а увидев реакцию друзей расплылся в довольнейшей улыбочке.       — А я говорил! — возмущённо хмыкнул Малфой, но спорить не стал.       Гермиона, которая удобно устроилась на плече парня, удивлённо приподняла брови.       — Это же магловская игра? — она перевела взгляд на Блейза — Куда ты катишься?       Тот лишь рассмеялся в ответ.       Астория сидела в объятьях Поттера и была довольна, как кошка.       — Есть одно правило… — напомнила мулату рядом сидящая Уизли.       — Даже два! — тут же спохватился тот — Правду можно выбирать только два раза подряд и перед игрой все должны поклясться, что будут выполнять действия и говорить только правду. От действия можно будет отказаться один раз за всю игру. — смиловался Забини.       Услышав такие правила ребята хотели возмутился, но не стали.       — Начнем! — коварно улыбнулся Блейз. — Кстати, если не можете придумать задание, возьмите отсюда — он указал на небольшую корзинку с кусочками пергамента.       — Да, вы все предусмотрели — с улыбкой констатировал Невилл.       — А ты что хотел? — невозмутимо ухмыльнулась Джинни.       Игра началась.       Первым крутил Поттер. Попало на Луну.       — Правда или же…?       — Действие — перебила Лавгуд. Она не боялась ни капли.       — Предложи Невиллу стать его девушкой — тут же сказал Поттер.       Полумна засмеялась и закатила глаза.       — Невилл — мой парень. — сообщила она.       — Ну блин! — Гарри с досадой вздохнул. — тогда самое банальное — Поцелуй его.       — Пф, легче лёгкого. — девушка быстро потянулась и поцеловала Невилла.       Луна опустила руку на бутылочку и пустила её по кругу. Та указала на Забини. Тот в ожидании уставился на странную девочку, готовый ждать чего угодно.       — Правда или же действие? — улыбнулась блондиночка.       — Действие — пожал плечами тот.       — Признайся наконец девушке, которая тебе нравится. — улыбнулась Луна.       — Джинни… — начал Забини вздохнув и приподняв брови. — Ты… в общем ты удивительная.       — Хорошо. Забини, я буду твоей девушкой. — усмехнулась Уизли и подмигнула ему нагло приподняв одну бровь.       — Ты лучшая — вздохнул Блейз и вскоре вновь улыбался. Раскрутив бутылочку, он посмотрел на Драко Малфоя с довольной усмешкой.       — Действие — решив идти напролом, сказал Драко.       — Поцелуй.– начал Забини       Но Драко не дослушав, чмокнул Гермиону в губы и посмотрел на друга.       — А вдруг я бы сказал поцеловать Поттера? — возмутился Забини.       — Тогда это были бы твои последние слова, Блейз — хмыкнул Малфой-младший.       Раскрутив бутылочку, которая указала на Джинни Уизли, он усмехнулся.       — Ты должна достать нам огневиски. Ящик огневиски — улыбнулся Драко.       Джинни закатила глаза и вышла.       Спустя десять минут она вернулась. За ней по воздуху плыло шесть ящиков огневиски.       — Я просил один. — поперхнулся Драко.       — А я принесла шесть. — рассмеялась Уизли.       Прошло три часа. А ребята все играли. Уже изрядно пьяные, все кроме Пэнси и Гермионы, они разносили комнату в танцах и криках.       Выпивший Забини наколдовал для Джинни совёнка, назвал его рыжиком и теперь пытался уговорить его выпить маленькую крышку огневиски. Птица смотрела на Блейза, как на последнего психа, а Джинни смеялась и гуглила «Как держать сову оБыкнавеную».       Астория носилась по комнате с воплем: «Это мужицкий дождь». Поттер в шоке от кого, что Гринграсс знает русский и поет песню на РУССКОМ, пытался её поймать.       Знаете, автор думал, что это всё. Но не тут-то было. Луна наколдовала ёлку и танцевала вокруг неё сальсу. А Невилл пытаясь за ней повторить раз десять поскользнулся и приземлился пятой точкой об пол.       — Может выпить? — поджав губы задумалась Гермиона наблюдая, как Малфой танцует на барной стойке с гитарой в руках.       С этой секунды и начались неприятности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.