ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто успел налить Грейнджер?

Настройки текста
Первая бутылка была вполне лёгкой. Гермиона засмеялась и закатила глаза.       – Выпью ещё немного. – решила она.       – Ох, не к добру... – покачала головой Паркинсон и достала телефон, чтобы снимать.       Спустя час, Гермиона допила последний ящик огневиски и с громким воплем "Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ НЕЗАМУЖНЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ, ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ."       Джинни с другого конца комнаты прибежала к ней и прошептала ей на ухо что-то, что рассмешило девушку. Через пару минут она встала перед Драко на одно колено и предложила ему жениться на ней.       – А плюсы в этом какие?       – Я веселюсь, как рок-звезда. Выгляжу, как кинозвезда. Еб*сь, как по**но звезда. Детка, я супер-звезда.       Остальные в комнате взорвались аплодисментами и признали это лучшим предложением в мире.       Драко одел Гермионе кольцо на палец, и та тут же выставила пост в Инстаграм "Выхожу замуж. Аристократ чек". После этого Гермиона станцевала ламбаду в сториз для Блейза вместе с Джинни конечно. И заказала себе 60 панам с АлиЭкспресс введя при этом данные карты Малфоя - старшего. Около двух часов спустя       – Кто это включил? – спросила Луна зевая.       В колонках звучало "А горький вкус, твоей любви, меня убил, теперь без сил".       – Тео, сказал, что это жизненное – пожала плечами Джинни.       – Согласна – абсолютно серьезно кивнула пьяная Грейнджер.       Вдруг нашей Золотой Девочке пришла очень интересная мысль. "А почему бы не полетать?" Драко, услышав о таком желании, тут же призвал метлу Блейза и свою. Не спрашивайте, какое лицо было у Снейпа и Макгонагалл, когда они выходя из кабинета директора увидели летящие мимо них метлы.       Гермиона с криком "Теперь я не хуже Крама" – села на метлу и поднялась на пару сантиметров. Малфой подхватил её начал летать. Девушка с перепугу грохнулась с метлы прямо в руки к Невиллу и Блейзу. Драко в ужасе врезался в стену, так и остался лежать на полу. Спустя ещё пару часов Гермионе в голову пришла идея устроить караоке. И женская половина со счастливыми лицами уже через пару минут распевали "Как нам ДРУГ БЕЗ ДРУГА ПРОЖИТЬ И ДНЯ?"       После этого Драко спел "Даже 36.6 без неё жесть " и получил поцелуй от своей девушки. А Блейз попытался добить всех и исполнил "Ты Венера я Юпитер" Джинни с воплем бросилась его обнимать.       – А давайте прогуляемся? – казалось на этот раз идея Грейнджер звучала безобидно. Но спустя час Поттер потерялся в кустах. Астория пыталась "утопиться" в озере. Джинни заснула на трибунах поля. Блейз оказался на крыше хижины Хагрида. Гермиона и Драко бегали друг за другом по теплице. А остальные уснули в траве на берегу озера.       – Спать хочется – зевнула Гермиона .       – О, НАКОНЕЦ-ТО! – обрадовалась Паркинсон с дерева. Никто не мог вспомнить, как она туда попала.       Драко взял девушку на руки и понес в комнату.       Казалось бы, что ещё может случиться... Но автор не виноват. Честно вам говорю. Наши герои почти дошли до комнаты, как вдруг из-за угла вышел Люциус (он приехал в Хогвартс навестить директора ) и Молли Уизли ( она тоже приехала к директору).       – Д...до...добрый вечер! – откашлялся Драко и взглянул на время. Почти 5 утра. Ну да, кто бы мог подумать.       Молли упала в обморок. А Люциус который уже открыл рот, чтобы что-то сказать, захлопал глазами и выдохнул и тоже откинулся.       – Ох, чувствует моя пятая точка, что люлей нам вкатят по полной – констатировал Малфой глубоко вздохнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.