ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Добрым Утром

Настройки текста
Гермиона открыла глаза и потрясла головой. Все тело болело, а голова раскалывалась.       – Ох, черт! – выругалась она и зажмурилась. Посмотрев на тумбочку она улыбнулась. Там лежало антипохмельное, стакан воды и аскорбинка. А так же была записка: "Доброе утро, алкоголичка 💓. Д.М и Б.З "       Девушка выпила таблетку и ей стало лучше. Одевшись, она привела прическу в порядок и направилась в большой зал.       – Гермиона! Тебе категорически нельзя пить – покачала головой Джинни. Она то и дело со смешком поглядывала на Блейза, который с самым виноватым видом что-то объяснял Филчу.       – Что он натворил? – спросила Грейнджер проследив за взглядом подруги.       – Он был наказан, и должен был всю неделю кормить миссис Норис. А так как вчера было очень интересное событие, наш Блейз забыл об этом. – пояснила девушка и со покачала головой. – Ладно, пойду спасать этого придурка. А то его ещё раз накажут.       Внезапно к Гермионе подлетела Лаванда       Браун стукнула по столу.       – Ты, мерзкая девчонка! Как ты смеешь лезть к моему Бон-Бону!       Гермиона поморщилась и скривила губы.       – Браун, у тебя последнии мозги вытекли при походе в туалет?       Лаванда обдумал слова девушки, но видимо мозгов и вправду не было, поэтому её понесло дальше.       – Да чтоб ты знала, он меня любит. А тобой просто пользуются!!–       После этого Гермиона потёрла виски и встала.       –Исчезни с глаз моих! – окинув Браун пренебрежительным взглядом, она направилась к Малфою, который уже вовсю жестикулировал ей со своего места.       – Что ей надо? – спросил Драко когда она подошла.       – Мозги – буркнула девушка и усевшись рядом с парнем, (проигнорировав при этом парочку правил школы и злые взгляды воздыхательниц блондина) нагло схватила с его тарелки булку и начала есть. Тот только рассмеялся.       – Доброе утро, алкоголичка – раздалось прямо над ухом девушки.       – Пэнс, ты сама пила не меньше – обиженно усмехнулась девушка. Девушки обнялись. Тут подошла Астория. Гермиона молча протянула подруге антипохмельное. Та благодарно кивнула. Тут к ним подошла Джинни. Девушки разговорились и через пару минут со слизеринского стола доносился крик на весь зал.       – НАПУДРЕННЫЕ АЛКАШИ, РАССКАЖИ, ПОКАЖИ! –       Драко, Блейз и остальные парни пытались успокоить разбушевавшихся леди, но те лишь смеялись на из тщетные попытки.       Учителя не ожидавшие такого от своих лучших, прилежных учеников, в шоке раскрыли рты. Минерва выронила столовые приборы, а Снейп подавился.       На первом уроке компания не появилась. Да что там тянуть, на всех остальных тоже. А пропадали они в Хогсмиде, обсуждая, что же делать со вселенскими проблемами.              – Пить нам больше нельзя – решительно сказала Полумна.       – Пох**. – Одновременно кивнули все.       – Девичник – внезапно сказала Гермиона.       Ну вы же понимаете, что через пару минут всех парней выгнали из комнаты пинками. Девушки расселись по кругу и Гермиона продолжила.       –Есть такая игра. "Вопрос к сердцу". Но перед тем как играть нужно дать клятву.       Девушки заинтриговано кивнули и вытянули руки вперёд.       Тем временем парни:       –Блин, Драко подвинь свой зад! Я не только не слышу, я даже не вижу!        Если бы вы сейчас их видели, то вот какая картина открылась бы вашему вниманию: Драко скрючившись в три погибели смотрит в щель двери, Блейз стоит над ним, Гарри пытается подвинуть обоих, а остальные приложив уши к дверной щели слушают.       –Ничего не слышу – с досадой отметил Драко.       –Здравствуйте, мальчики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.