ID работы: 10914577

Забини придет на помощь

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и последствия)

Настройки текста
             –Гермиона..– начал Колин, поймав её в коридоре. – тебя вызывает Директор.       –Зачем? – подняла брови Грейнджер.       –Не только тебя – добавил Криви, проигнорировав вопрос. –Еще Малфоя, Забини, Уизли, Полумну, Невилла и Джинни с Лавандой. А, точно, ещё Гарри и Гринграсс.       –Твою ж–       Да-да, это было спустя десять минут после одной ситуации.       – Здравствуйте, мальчики–       – Профессор Дамблдор? – Малфой чертыхнулся и встал. Поправил пиджак, волосы и помог друзьям.       – Здравствуйте, Профессор! – Гарри кашлянул и посмотрел на Блейза.       – Пройдёмте в мой кабинет – мягко улыбнулся старичок, и развернувшись прошествовал в сторону двери.       Мальчики переглянулись и направились за директором.       Спустя десять минут Гермиона шла по коридору в поисках мальчиков, чтобы вернуть их в выручай-комнату ещё не зная, что их ожидает.       Спустя ещё пятнадцать минут, они все сидели в кабинете директора.       –Итак, дети. – начал директор издалека – Вы лучшие ученики моей школы. И поэтому случаю я решил, что вам нужно отправится в колледж для обычных детей.       Чтобы получше описать картину реакции ребят, я уделяю каждому парочку строк.       Гермиона. Гермиона, вежливая и добрая девочка, отличница, сейчас сделала шаг назад и в голове прокрутила столько мата, что даже сам дьявол поперхнулся.       Драко сначала подумал, что старик пошутил, а потом начал вспоминать номер Святого Мунго, потому как был уверен, что в здравом уме седому бы такое в голову не пришло.       Блейз на пару с Ноттом не церемонясь выдали парочку ругательств и схватились за голову.       Пэнс уже продумывала, каким бы заклинанием убить волшебника.       Гарри и Рон привыкшие к подобному, просто сели на диван и вздохнули.       Полумна задумалась и начала советоваться с мозгошмыгами, а затем и нарглами.       Невилл шокировано гуглил, что же такое колледж.       А Лаванда упала в обморок.       В общем, как-то так.       –Профессор, Вы же пошутили? – все-таки понадеялся Малфой.       –Нет, мальчик мой. Все именно так, как я сказал. Вы поедете в колледж. В какую страну, выбирать вам. – улыбнулся директор. – сейчас вы можете идти.       –Твою ж – начала Гермиона       –Мать – закончила Пэнс и взяла за руку Асторию (про которую и я, и все забыли, девушка сидела в углу и пыталась осознать, что случилось) и Гермиону. Они направились заесть горе, надвигающееся на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.