ID работы: 10914936

Вишневые лепестки

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 4. Гордость

Настройки текста
Примечания:

Этот фрагмент — отсылка к моей работе «Как разгоралось пожарище». Рекомендую вам прочесть сначала ее. Ссылка будет в примечании под главой.

[Вишневые лепестки]

Чем гордится Саске?

      Саске горд за то, что может оставить дом, пристанище, где он обретает свой покой, свою семью на жену. Он не беспокоился за то, что Сакуре вдруг станет тяжело, она способна выдержать куда больше, чем минуты разлуки.       Саске горд за то, что смог удостоиться такой преданной и искренней любви. В ответ он всегда старался малейшими, незримыми намеками и едва слышными словами сказать, как любит и дорожит в ответ. Он никогда не будил ее, когда слишком поздно возвращался домой, и всегда оставлял для нее завтрак, если уходил рано, когда солнце еще даже не показалось на горизонте. Он целовал ее потрескавшиеся и сухие от антисептиков пальцы, гладил ее спину меж лопаток, чтобы она скорее уснула. Саске всегда говорил ей, какая она красивая: с чумазым или заплаканным лицом, уставшим, отекшим и замученным. В письмах он приветствовал и прощался «Любимая жена».       Саске гордится, когда его предок, Мадара, говорит, что он выбрал в жены самую упрямую ослицу из ныне живущих, громкую и вспыльчивую, но слышит между строк: умная, талантливая и сильная. Мадара тоже горд, что его наследие принадлежит этой женщине.       Саске гордится тем, что Сакура — самый талантливый медик в Стране Огня, и он уверен, что другие страны хотели бы иметь такой медицинский и фармакологический арсенал, который имеет Коноха.       Саске горд тем, что его жене доверили воспитание подрастающего поколения ирьенинов, а в большинстве случаев, юные куноичи просили именно ее совета.       Саске горд, что его жене доверили власть. И он не сомневался в том, что в ее целительных руках Коноха расцветет.       Саске горд, когда может одергивать и поправлять тех, кто обращается к его жене «Сакура-сан». Он вклинивался в разговор резко и стремительно: «Вы имели в виду, Учиха-сан». Сакура всегда хихикала в такие моменты. Все-таки ее муж был собственником.       Саске гордится тем, что слаб перед этой женщиной. Перед ее волевым характером, огромным жизненным опытом за плечами, перед сильными, но нежными руками. Он слаб перед человеком, который посвятил ему жизнь. И стыдится того, что чуть ее не оборвал.       Саске горд за то, что Сакура родила ему дочь.       Саске горд быть ее мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.