ID работы: 10914936

Вишневые лепестки

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 14. Ювелирные украшения

Настройки текста
Примечания:
      Со временем Сакура научилась сносить тишину и мрачность поместья Саске. Она даже старалась с его разрешения привести здание в приемлемый вид. И пусть Учиха был немного недоволен тем, что иногда не мог найти нужную вещь, потому что его девушка устроила генеральную уборку, он был рад, что находился не один в этих стенах.       Это лето было очень жарким. Седзи, выходящие на веранду, были распахнуты, позволяя редким потокам ветра проникать в комнату. Сакура лежала у него под боком и тихо сопела. После совместной тренировки они приняли душ и упали на кровать.       Саске до сих пор чувствовал, как под кончиками пальцев пульсируют разряды тока. Он перебирал короткие влажные волосы Сакуры, чтобы они не лезли ей в глаза.       Он слушал ритмичное потикивание часов на тумбочке. Посмотрев вбок, Саске вспомнил о том, что лежит в ящике. Когда они были на миссии в Стране Чая, Сакуре очень понравилось то, что делали местные мастера. Она как и Саске мало что смыслила в украшениях, но ей показались милыми кольца и подвески с кварцем и лунным камнем.       Саске сделал выбор в пользу кольца. Ему бы хотелось показать Сакуре свои намерения. Она не всегда воспринимала его серьезно, заливаясь смехом на его неловкие попытки сделать ей комплимент.       Саске аккуратно сдвинул Сакуру со своей груди, укладывая ее на спину. Девушка что-то хрюкнула, перевернувшись набок. Она зажала летнее одеяло между бедер, сжавшись.       Саске выдвинул ящик вперед, благодаря прошлого себя за то, что вовремя его смазал, иначе скрежет бы точно разбудил Сакуру. Он достал кольцо, прокрутив его в руках несколько раз. Оно не было особо ценным, но Учиха надеялся, что Сакура поймет его намек правильно.       Саске постарался как можно осторожнее вытянуть руку Сакуры, просовывая ее пальчик в кольцо. Оно подошло идеально, потому что, когда она примеряла похожее в ювелирной лавке, Саске точно запомнил размер. Ему бы хотелось увидеть ее лицо, когда до нее дойдет, что именно он хотел ей сказать.       Как только Саске улегся обратно, Сакура распахнула глаза, щурясь от солнца. Она чувствовала, как собрался ее топ под ребрами, сдавливая кожу. — Мн-н, — она потянулась, распрямив ноги в коленях. Ногой она задела Саске, который слабо дернулся. — Доброе утро? — она немного жалела о том, что проспала большую половину дня. Им еще нужно было что-то готовить на ужин. — Утро? Уже вечер, через часа два начнет темнеть. — Ты вообще спал? — Сакура не поняла, почему ее палец блестит, и нахмурилась. — Нет, не смог. Ты слишком громко храпишь.       Ему нравилось подшучивать над ней. Она на самом деле не храпела, иногда сопела или говорила во сне, но не так, чтобы мешать его сну. — Не громче, чем Наруто. Вот его я бы хотела накрыть подушкой.       Саске видел, как она вытянула руку перед собой, пытаясь понять, откуда взялось украшение. Уголки его губ приподнялись. Она поймала его слишком быстро. — Ты же знаешь, что на безымянный палец левой руки обычно… — Надевают обручальное, да, я знаю.       Сакура замерла на мгновение. К щекам прилил румянец, она была готова расплакаться. — Саске, ты дурак!       Сакура подскочила на кровати, падая прямо на Саске. Она обняла его со всей своей сокрушительной силой так, что услышала слабое кряхтение. — Задушишь. — Так значит, я теперь Учиха? — она приподнялась над ним, приближаясь к его лицу. Сакура выглядела сонной и милой, помятой, но слишком гиперактивной и возбужденной. — Если хочешь.       Он не видел в этом проблемы. Сакура часто носила что-то из его вещей с символикой веера, герб давно ей принадлежал. — А тебя не смущает, что я старше тебя? Значит, я главная в доме.       В ее семье был матриархат, и она никогда бы не смогла жить под гнетом мужчины. Ее мать всегда решала семейные проблемы, зарабатывала большую часть средств, тогда как отец следил за домом и перебивался подработками. — Все равно я готовлю лучше. Оставлю работу и вынос мусора тебе, — конечно же, Саске подыгрывал ей. Он бы ни за что не пустил свою девочку в бой, когда сам оставался дома. — Раз ты согласен, сегодня сверху я, — Саске не ожидал, что она выдаст что-то подобное. — Нет-нет-нет, не получится, — Саске подхватил ее под ягодицы, опрокидывая на кровать. Розовые волосы растрепались еще больше и раскинулись на подушке.       Саске устроился между ее бедер, стягивая с нее трусы. Сакура лениво приподнялась, помогая ему. — Так нечестно…       Сакура готова была признать, что ее любимый взгляд Саске, это когда его лицо между ее ног. Она не часто могла почувствовать власть над ним или побыть доминирующей стороной. Она часто задышала, когда он лизнул вдоль пухлых складок, раздвигая их. Он едва надавил языком на ее клитор, как сразу же сдвинулся в сторону, целуя внутреннюю сторону бедра. Сакура обиженно хмыкнула.       Ей нравилось, как Саске сжимал ее бедра прохладными пальцами, целовал коленки, грудь, живот и лобок, растягивая минуты ожидания. Она нетерпеливо потянула топ за края вверх, обнажая налитую грудь. Сакура прокрутила соски между пальцами, тут же застонав, когда он проник в нее языком, растирая пальцами клитор. Она пыталась сжать грудь так, как это обычно делал он: стискивал бледные полушария до красных следов, прокручивал, щипал торчащие соски.       Она дождалась, он протянул к ее груди одну руку, второй подхватывая ее под ягодицы и плотнее прижимая промежность к лицу, теперь он ласкал ее только своим языком и губами.       Саске чувствовал, как по подбородку стекает вязкая смазка вместе со слюной. Ее кожа под его пальцами скользила от пота, Сакура слишком разгорячилась для жаркого летнего дня.       Она мяукнула, когда он ущипнул ее сосок, и раздвинула ноги шире. Саске издевался над ней, делая движения языка плавными и спускаясь ниже ко входу. — Пожалуйста… — Ты сказала, что будешь главной. Теперь просишь меня о чем-то? — Саске усмехнулся, отрываясь от нее. Простынь промокла до приличного пятна, с Сакуры обильно капало. — Учиха, если я сейчас не кончу, то в твоем супе будет морковь, а не помидоры! — Сакура сделала злое лицо и грозный голос, эту привычку она переняла от Цунаде. — Угрожаешь? — Саске не сильно испугался, в любом случае, ее киска вкуснее ее супа, даже с помидорами.       Он вернулся к клитору, лаская его круговыми, надавливающими движениями. Сакура схватила его за жесткие волосы, прижимая ближе. Вторую руку она положила на его, сплетая их пальцы. Саске ощущал твердость кольца на ее пальце. Он никогда не был так счастлив.       Сакура мелко затряслась, впиваясь ногтями в его руку. Перед глазами мельтешили разноцветные пятна. Она расслабилась всем телом. — Теперь можно идти на кухню, — Сакура выглядела потной и расхристанной. — Зачем? Я уже наелся, — Саске поспешил скрыться в коридоре, пока ему вслед летела подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.