ID работы: 10914936

Вишневые лепестки

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 16. Свидания

Настройки текста
Примечания:
      У Саске взмокли ладони, он в сотый раз растирал их о свои темные штаны, надеясь, что не выглядел глупо со стороны. Сакура немного опаздывала, и он нервничал. Вдруг, она передумала? Может, Сакура посчитала Наруто более милым, очаровательным и открытым, чем он? Или его намерения не показались ей благонадежными?       Саске со скукой смотрел на всех этих одержимых девчонок, которые предлагали ему прогуляться или сходить куда-нибудь вместе, но он бы никогда не подумал, что сам будет так же волноваться, потеть и нервничать, предлагая невинную прогулку сокоманднице.       К счастью, Сакура не посмотрела на него косо и не отмахнулась. Она, как он думал, воспринимала его как нечто большее, чем просто друг или напарник. Между ними была некая неловкость и напряжение, когда они оставались наедине, хотя оба могли сказать, что им было комфортно друг с другом. Саске находил ее одержимость медициной очаровательной, ее глаза всегда загорались зеленым огоньком, поблескивая на солнце. В Сакуре был необходимый запал, чтобы поддерживать его интерес к ней.       Если болтовня Наруто иногда казалась ему утомительной, то голос Сакуры всегда успокаивал его. Он переливался как колокольчик, в нем была хрипотца по утру, а ее едва слышный северный акцент заставлял его улыбаться краешком губ. — Извини! Я так опоздала!       Сакура сама себя заставила надеть что-то кроме штанов или шорт. Лето позволяло носить открытую одежду, поэтому она остановилась на легком шифоновом пурпурном платье в мелкий цветочек. Оно было чуть выше середины бедра, Саске еще никогда не видел ее ноги такими голыми. И вырез на груди показался ему слишком откровенным, куноичи зачастую носили утягивающее белье, чтобы грудь не мешала двигаться, поэтому он мог бы сказать, что был немного удивлен.       Она собрала длинные волосы в пучок сзади, выпуская передние пряди у лица. Саске не знал, почему выбрал именно эту ассоциацию, но Сакура была похожа на фею. Легкую, парящую и необыкновенно нежную, хотя она совершенно точно могла уложить его на лопатки даже в такой неудобной для боя одежде. — Саске-кун? — Сакура невинно хлопнула ресницами, ожидая хоть какой-то реакции от парня, который сам пригласил ее на свидание. — Я просто не привык видеть тебя в чем-то кроме ципао. — А-а, ну, я подумала, что это хороший повод надеть его. Или тебе не нравится? — она подошла ближе к нему, обняв за шею. Он вел себя как-то слишком уж отстраненно. — Все хорошо. Тебе идет, — ее лицо было так близко к нему, что он мог уловить запах ее блеска для губ. Черника и карамель. Или, возможно, ее волосы пахли так. — Тогда не будь каменным изваянием. Я хочу хорошо провести этот вечер.       Она вложила свою ладонь в его руку, дожидаясь, когда он сожмет ее в ответ. Сакура повела их на отдаленную аллею парка, где они бы могли укрыться от прямых солнечных лучей и лишних глаз. В ее планах сегодня было поцеловать этого застенчивого Учиху. — А мы скажем что-нибудь Наруто и Какаши-сенсею? — Ты не думала, что гораздо важнее сказать твоим родителям? Они не против? — Саске знал, что не выделялся хорошей репутацией в деревне. Да, его клан все еще оставался элитным, о его додзюцу знали за пределами Страны Огня, в Академии его оценки были самыми лучшими. Но это не означало, что Саске был тем человеком, к которому можно просто подойти и познакомиться. — А что я должна была им сказать? Мама знает тебя, она каждый раз говорит мне, что вы с Наруто слишком бледные и худые, ей хочется вас накормить! — Серьезно? Это немного странно, — Саске и подумать не мог, что родители Сакуры были не только не против его, но и готовы были пригласить в свой дом. — О, не подумай ничего, это своего рода традиция. Мама родом с Севера, там немного странные понятия заботы. А еда — это часть культуры. Если гость ушел из дома голодным, то ты плохой хозяин или хозяйка. А если выкатился с болью в животе, то к тебе обязательно придут еще, — Сакура с улыбкой вспоминала все причуды своей матери. Бабушка и дедушка были еще более забавными. — Еще и соберут что-нибудь с собой. — В первый раз об этом слышу.       Саске смутно помнил, что к ним иногда приходили родственники или друзья семьи, но это никогда не были застолья с горами блюд. — Ну, если подумать, это есть и во мне. Я тоже хочу вас накормить, — когда они останавливались для ночлега у озера, Сакура всегда выбирала для них самую большую рыбину, а сама могла перебиться рисом. — Никогда этого не замечал, — Саске с каким-то теплом осознал, что Сакура была более заботливой, чем он предполагал. Несмотря на юный возраст, она была им матерью в каком-то смысле. Все их ушибы и раны всегда сваливались на нее, готовка. — Ну… Я люблю вас, — Сакура оставила не озвученным, что несмотря на общую любовь в команде, она всегда выделяла его.       Ровно через сто двадцать шесть секунд он поцеловал ее сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.