ID работы: 10914936

Вишневые лепестки

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 21. Цветок

Настройки текста
Примечания:
      Саске сильно насторожился, когда их дом буквально стал наполнен физалисом*. Это безусловно создавало немного праздничную атмосферу фестиваля, ведь плоды цветка были похожи на фонарики.       Когда Сакура в очередной раз принесла в дом цветочную композицию, которую попросила сделать Ино, то он все-таки решил поинтересоваться. — Сакура, что происходит, и почему ты сделала из нашего дома цветник? И почему такой конкретный выбор? — Саске наблюдал, как его жена поправляла цветы на окне, располагая рядом свежую композицию. — Мне они очень понравились. Ты против? — Сакура повернулась к нему, лукаво улыбнувшись.       Она уже около двух недель превращала их обитель в оранжерею из физалиса в надежде, что ее муж будет более понятливым. Сакура так пыталась намекнуть, что беременна. Плод физалиса состоял из оранжевой кожицы-кокона, внутри которого пряталась ягодка. Это очень похоже на то, как плод растет в животе матери. — Нет, но на тебя это не очень похоже. Ты вроде не любила цветы. — А эти мне очень понравились. У них есть особое значение.       На следующий день Саске решил посетить цветочную лавку и вызнать у Ино, что происходило с его женой. Сакура выглядела слишком счастливой, в последний момент отменила свою миссию, к которой готовилась больше месяца. — Ино, повторяю в последний раз, не держи меня за дурака, я что, по-твоему, не понимаю, что с моей женой что-то не так? — Саске выглядел рассерженным, потому что даже блондинка пыталась его откровенно надурить. — Саске-кун, ну разве это не очевидно? — девушка невинно хлопала ресницами, довольствуясь тем, как Саске бесится на ровном месте. — Ино, я серьезно. — Ладно-ладно. Какой ты грубый, Саске-кун!       Ино под недовольный взгляд скрылась во второй комнате своего магазинчика, вынося высокий букет из физалиса и желтых роз. — Подари это Сакуре, — Саске странно на нее посмотрел, поняв, что, видимо, все женщины вокруг посходили с ума.       Саске с нетерпением ждал, когда Сакура закончит водные процедуры, чтобы подарить ей этот своеобразный букет. — Сакура, это тебе.       Розоволосая застыла с полотенцем в руках. Ее волосы забавно торчали, все еще влажные. Она приоткрыла рот, а потом широко улыбнулась. — Ну наконец-то ты понял!       Он убрал букет в сторону, чтобы она не помяла его, когда прижалась к его груди. — А что я понял? — Саске чувствовал себя придурком. Его будто изолировали от человеческого мира. — Как что? Что у нас будет ребенок, — Сакура отошла от него на небольшое расстояние, нахмурившись. — А мы уже знаем, кто это? — до него еще не совсем дошло, что Сакура пыталась намекнуть ему об этом; что он станет отцом через девять месяцев; что у них будет полная и любящая семья. — Нет, он еще маленький, глупый, — Сакура занялась букетом, пока ее муж выглядел смущенным и растерянным. — Теперь мне тоже нравится физалис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.