ID работы: 10915233

Соседи по комнате.

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жулик Кан.

Настройки текста
Примечания:
*** Утро. Ужасно лень вставать,но учеба(черт бы её побрал). У Бомгю была привычка вставать раньше будильника,он сам не понимал как это происходит. На сколько бы он не ставил будильник, всегда просыпался на 15 минут раньше. Мистика,да? Открыв глаза, парень увидел перед собой тэхеново лицо,а потом заметил,что их руки сплетены в замок. Бомгю не хотелось будить Тэ поэтому просто лежал и смотрел как тот сопит. Хоть Бомгю и злился на Кана,но что-то не давало ему покоя,а именно прошлые день и ночь. Тэхен известен тем,что никогда никому не помогает,любит только себя,не смеётся,не улыбается и все такое. А тут он сначала шутит,называет милыми, интересуетя жизнью и ночью ещё успокоил. Из-за этого Гю не мог нормально злиться на него,но пытался из-за всех сил. Неожиданно прозвинел будильник, Кан открыл глаза и обнаружил,что на него открыто пялятся. -Так и будешь меня взглядом раздевать,-сквозь сон с каплей издёвки говорил Кан,-Я понимаю,что красивый,но можно не строить мне глазки. Бомгю резко отвернулся,встал с постели и выключил будильник. -Не таращусь я! Я просто не хотел тебя будить,вот и все. --А почему не хотел будить? -Просто я проснулся раньше будильника и решил тебя не беспокоить,-уворачивался от ответа Гю. -Это я понял. Почему ты так сильно не хотел меня будить,что даже ради этого лежал со мной чуть ли не в обнимку? -Просто я через чур заботлив. -А может я тебе нравлюсь? -Да ты задрал! Почему ты постоянно задаешь мне этот вопрос? -По тебе видно,что я тебе нравлюсь. -Пиздешь и правокация. И вообще у меня уже есть пара,-нагло врал,смотря в глаза,Гю. -Да? И кто же? -А вот это не твое дело. Гю встал с постели и пошел в ванную комнату,запирев дверь. Закончив с водными процедурами парень обнаружил,что Тэхен как сидел так и сидит. -Что за бунт? В школу не хотим? -Нет,просто кое-кто вчера сталкнул меня с лестницы и теперь я не могу ходить. -Оу, пардон. Ща,помогу. Бомгю подошёл к Тэ и помог ему встать,после чего повел его в ванную. -Дальше я сам. -Точно? -Ты хочешь меня мыть? -Уже ушёл! Тэхен на удивление быстро со всеми справился. -Для человека с больной ногой ты быстро. -Мне главное, чтобы опора была. Тут внимание Бомгю привлекла одна маленькая деталь. Парень долго смотрел то на потолок,то на постель,а Тэхен,наблюдающий за всем этим,знатно насторожился. Сначала до Бомгю не дошло,что не так,а потом как ДОШЛО! -Кан Тэхен! Во имя всего святого, где занавеска,которой я вчера разделил нашу постель,-Чуть ли не крича говорил парень. -Оу,я..убрал её,-спокойно и как не в чем не бывало говорил Тэ. -На. Хре. На. -Я на ее нечаянно лег и верёвка порвалась. -Как ты ее порвал? -А нефиг было такую длинную занавеску делать. *Прошлой ночью* Тэ просыпатся из-за того, что на него, что-то упало. Проснувшись, парень не сразу понял,что произошло. Сквозь сон Кан обнаружил,что оторвал занавеску из-за чего сразу же очухался. Парень расцепил их с Бомгю руки и принялся убирать улики. Вешать ее назад он не хотел: "Один хрен опять оторвётся". Он быстренько избавился от веревки,а простыню(Ту самую зАнАвЭскУ) сложил и убрал в шкаф. После чего быстренько лег назад. Спустя пару секунд парень взял руку Гю и сцепил её со своей в замок. После чего уснул. *** Бомгю помог Тэ переодеться и дойти до его аудитории. После чего попросил его одногруппников помогать передвигаться так как из-за него, Тэхен не может нормально ходить. Закончив с Тэ, Бом быстренько побежал к свое аудитории,где его ждал Кай. -Привет,-Кай вскочил с места и обнял друга. -Привет. -Как ты? Как новый сосед? -Мы с тобой вчера виделись,а ты только спрашиваешь,-пытается уйти от темя Гю. -Ну,да. Но все равно скажи. -Потом как-нибудь. Ты будешь в шоке. -Лааадно. -И не смей вламываться ко мне в комнату! -Ну ладно. Зануда. Первая пара прошла тихо и спокойно. Как только началась вторая пара парни решили сесть у окна. И какао было удивление Бомгю, когда он увидел Тэхена,играющего в футбол. Парень не выглядел так,словно он тяжело ранен или просто болит нога,он полноценно бегал и гонял мячь по всему полю. -Да как он посмел,-Вскочив с места, в полный голос прокричал парень. Так что на него смотрели все одногруппники и преподаватель. -Господин Кан, что-то не так? -А нет все в порядке. Извините,учитель,-Гю быстро сел на свое место и уже думал,что он сделает с Тэ, когда придет домой,-Поэтому он так быстро помылся и бесшумно убрал шторку,-про себя проговаривал парень,- Кан Тэхен тебе конец дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.