ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 4. Двоякий сон

Настройки текста
— …Чхве Хан! Кейл укоризненно смотрел на Чхве Хана, держа его за плечо. — А? Они стояли в холле гостиницы, в которую недавно пришли. Дети выжидающе смотрели на него, словно чего-то ждали. Чхве Хан виновато улыбнулся. — Ох, Кейл-ним, ты что-то говорил? Кейл лишь покачал головой. Весь сегодняшний день Чхве Хан витал мыслями где-то далеко. Кейл не мог винить его после вчерашнего разговора. Должно быть, это было тяжело. Поэтому он просто повторил вопрос снова. — Да, я спрашивал, куда мы направимся дальше. Мы запланировали ехать на север, но восточнее есть город, в котором будет проходить крупный фестиваль. Чхве Хан попытался собраться с мыслями. «Фестиваль? Не знаю, как проходят здесь фестивали, но это в любом случае должно быть весело.» — Я за фестиваль. Определенно. Кейл кивнул, словно ожидал именно этот ответ. И улыбнулся с видом, словно кого-то обманул. — В таком случае, единогласно решаем, что завтра мы выдвигаемся на восток! Телепортом. Чхве Хан нахмурился. Разве они не собирались передвигаться только пешком? — Фестиваль уже завтра. Выражение лица Кейла было извиняющимся, но Чхве Хан мог видеть ликование в его глазах. Чхве Хан достал карту, и, изучив её, вздохнул. Их маршрут сокращался на несколько дней похода, если они телепортировались в город, где пройдет фестиваль. «Правда ли Кейл-ним узнал о фестивале только сейчас?..» Чхве Хан подарил Кейлу взгляд, говорящий «Не думай, что я не понял, что это было намеренно.» Кейл едва заметно вздрогнул, но сделал вид, что ничего не заметил. «Кейл-ним, я знаю тебя слишком хорошо, чтоб повестись на твой невиновный вид.» Чхве Хан отвернулся, слегка улыбаясь. — Ура! Ура! Фестиваль, мяу! — Еда, слабый человек! Мы попробуем всю еду на фестивале! — Танцы! Интересные вещи! Ура, мяу! Кейл и Чхве Хан синхронно хмыкнули. В последнее время они стали замечать, что Он, будучи пацанкой, начала интересоваться более девчачьими вещами. Она сказала «интересные вещи», но оба понимали, что она имела ввиду украшения. Вообще, путешествие сделало для них всех гораздо больше, чем ожидалось. Это была не просто веселая прогулка. Раньше они стали надежной семьей, пройдя вместе через множество испытаний. Но живя в условиях военного положения, они не проявляли в полной мере себя. Теперь же, беззаботно прожив вместе год на вилле, и отправившись в путешествие… Не даром считается, что в совместной поездке можно лучше всего узнать других людей… Беспорядки, которые устраивали дети. Только за последние несколько дней они заблудились по их вине и столкнулись с артефактом. А до этого… Бессмысленный спор Раона с одним рыбаком, задержавший их передвижение почти на неделю. Он, которая вдохновилась историей о призраке в местном заброшенном отеле, из-за чего они ночевали там три дня. Хонг, умудрившийся случайно разбить одну очень важную вазу в музее, из-за чего они с трудом смогли урегулировать конфликт с местными властями… Жалобы Кейла на жизнь. В этом путешествии ему было не позволено использовать Древние Силы, в том числе для того, чтоб он уже наконец-то хоть немного подтянул физическую форму. Это привело к постоянным попыткам Кейла сократить маршрут — и при этом он, всё время жалуясь, никогда вовремя не говорил, что устал, продолжая идти, не смотря на мозоли, солнечный удар, вставьте нужное слово. Помимо этого, Кейла порой узнавали в городах, из-за чего он пользовался маскировочным амулетом. Упрямство Чхве Хана в неожиданных вещах. Кейл был немного шокирован, когда до этого самый адекватный из них Чхве Хан, никак не влияющий на маршрут путешествия, и терпеливо носящий Кейла на спине большую его часть, внезапно заявил, что они должны попасть на турнир мечников, который пройдет через пять дней в соседнем городе. Кейлу так и не удалось выяснить причину этого неожиданного рвения, но выражение лица Чхве Хана, когда он в финале размазывал по земле главного претендента на победу, даже не используя свою ауру, так как они путешествовали инкогнито, было пугающим. В итоге, находясь вместе 24/7 в условиях, когда на них не висело никаких обязанностей, они узнавали друг друга ещё лучше, чем раньше. — Тогда завтра встаем в 7 утра. Голос Кейла был немного недовольным, но он ничего не мог поделать: основные события фестиваля начинались в 12 дня, а им еще нужно было собраться, телепортироваться, дойти до города и найти гостиницу. Вместе поднявшись на второй этаж, они разошлись по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Они взяли три номера — один для детей, один для Чхве Хана и один для Кейла. Чхве Хан закрыл дверь. Мысли, преследовавшие его весь день, вновь вернулись к нему. Он думал о последних снах. О великолепном сне позавчера, в котором фальшивый Кейл, уже было собравшийся вновь играть в недотрогу, всё же начал вести себя нормально. Чхве Хан не очень любил, когда тот так делал. Всё же, насколько бы ни были возбуждающими игры с сопротивлением, Чхве Хан чувствовал себя не очень хорошо, когда брал Кейла из снов силой. Но Кейлу из снов это нравилось… Впрочем, Кейлу из снов нравилось практически всё. В общем, позавчера Чхве Хан имел возможность использовать на Кейле игрушку, которую раньше не встречал. Это было ново и увлекательно. Чхве Хан старался не задумываться, откуда в его сне вновь появляются вещи, о которых он сам не имеет ни малейшего понятия. Этот сон был чертовски возбуждающим даже не смотря на то, что сам Чхве Хан едва прикоснулся к Кейлу. Зато какие кадры он снял… «Надо будет проверить, что получилось.» Но этот сон был всего лишь очередным из череды его эротических фантазий, пусть и очень хорошим, пусть и Кейл в этом сне был таким потрясающе ярким и живым… Что действительно поразило Чхве Хана, это сон, который он видел прошлой ночью. Он никак не мог отделаться от чувства реальности этого сна. Чувства дежавю. Чувства значимости. Словно он не увидел сон, а вспомнил нечто важное. Что-то осознал, чего не мог понять ранее. Странное и необъяснимое чувство. И поляна, полная маков. Почему-то Чхве Хана не покидало ощущение, что это что-то важное.

***

Распахнув глаза, Чхве Хан вновь увидел свою комнату. Он был здесь не один. Напротив него стоял он же из прошлого. — Хааа… Чхве Хан был удивлен. «Неожиданный эффект.» Сейчас он знал только свои собственные мысли, ощущал только своё сознание, но он знал, что Чхве Хан напротив него — тоже он. Проснувшись, он будет помнить всё. «Какой странный выверт сознания.» Должно быть, Чхве Хан слишком много думал о Лесе Тьмы. Этот сон очень сильно повлиял на него… Чхве Хан обернулся налево, чувствуя, что найдет там того, о ком подумал. Действительно, Кейл из сна мирно спал в кресле, держа в руках книгу. Чхве Хан времен Леса Тьмы тоже обернулся, проследив за взглядом Чхве Хана. «Если у него есть только часть моих воспоминаний, он будет вести себя иначе, чем я.» — Кейл?.. Чхве Хан времен Леса Тьмы был удивлен. Затем он повернулся к Чхве Хану. Тот начинал находить это забавным. «Что за ролевые игры? Похоже, он помнит вчерашний сон, как и я.» Вчерашний он был в этом сне. Его чувства к Кейлу, хоть и были вызваны в других обстоятельствах, явно брали корни от его истинных чувств. Чхве Хан усмехнулся, вспомнив, как он пялился на нервно раздевающегося Кейла. Как он, еле держа себя в руках, смотрел, как Кейл залезает в ванную. Как он осмелел, предложив Кейлу помыть его волосы. Во вчерашнем сне Чхве Хан ошибочно посчитал, что они с Кейлом встречаются. Поведение Кейла позволяло сделать такой вывод. <Ты мой рыцарь.> Сердце Чхве Хана пропустило удар. Сны были коварны. Чхве Хану очень повезло, что он отлично умел различать сон и реальность. Тон Кейла, его выражение лица… Чувства, вложенные в его слова. Это было всё, о чём Чхве Хан мог мечтать. «Не настоящий Кейл сказал это.» Эти сны могли действительно свести его с ума. Но Чхве Хан, так идеально контролирующий свои сны, не мог сделать одного. Он не мог убрать Кейла. «Прямо как я не могу убрать свои чувства к нему из своего сердца.» Чхве Хан из Леса Тьмы не задал Чхве Хану ни единого вопроса. Похоже, он подчинялся сюжету сна, скорее будучи персонажем, чем полноценной личностью. Просто этим персонажем управлял сам Чхве Хан. «Безумие.» Вновь переведя глаза на Кейла, Чхве Хан поймал в голове неподобающую мысль. Чхве Хан подумал, что сейчас их двое. Его двое, а Кейл один. Чхве Хан тяжело сглотнул. Ему бы очень хотелось, чтоб Кейл отсасывал ему в то время, когда он его трахает. Но это было физически невозможно. А наличие третьего лишнего… «Я снесу голову любому, кто попробует хоть притронуться к Кейлу-ниму.» Но сейчас третьим был он сам. Чхве Хан сжал кулаки, выгоняя эти мысли из головы. Это было слишком для Кейла, это было слишком пошло. Он не согласится… Игривый голос Кейла всплыл в голове Чхве Хана. <Если бы тебя было двое, я бы хотел попробовать тройничок.> Чхве Хан замер. «Точно. Фальшивка однажды говорила такое.» Значит, Кейл этого хотел. Если Кейл этого хотел, они могут попробовать. Чхве Хан предвкушающе улыбался.

***

Кейл ложился спать, немного надеясь, что теперь, когда они с Чхве Ханом спят не рядом, что-то изменится, и он поспит без сновидений. Кейл нервно положил заколку на полочку, и затем лег. Он немного боялся закрывать глаза. Было сложно понять, чего именно он боится. Для себя Кейл упрямо продолжал называть эти сны кошмарами, но что за кошмары могли содержать только наслаждение в них? Никто никогда не узнает. Во снах Кейл мог делать всё, что угодно. И всё, же, Кейл чувствовал ужас, думая об этих снах. Кейл распахнул глаза. В какой-то момент, задумавшись, он всё же закрыл их. И теперь… — Хааа… Он неверяще выдохнул, вжимаясь телом в кресло, в котором сидел. Кейл вновь был в комнате Чхве Хана, и тот стоял прямо перед ним. Видимо, его ждет очередная долгая ночь. Чхве Хан наклонился, нежно приподнимая его голову за подбородок. Нежный поцелуй накрыл губы Кейла, и Чхве Хан немедленно запустил свой язык ему в рот. Кейл судорожно закрыл глаза. «Снова? Снова?!» Кейл вновь чувствовал, как полностью теряет контроль. Словно попадая в сон, Кейл вдыхал некий яд, полностью подчиняющий его воле Чхве Хана из сна. Кейл не верил, что он может так реагировать на Чхве Хана без стороннего вмешательства. Что-то определенно было не так. Угасающим сознанием Кейл вспомнил, что сразу же после контакта с артефактом его откинуло в Чхве Хана. «Мог ли это быть артефакт, заставляющий желать того, кого коснешься первым?» Кейлу не нравилась эта идея. Чхве Хан тем временем разорвал поцелуй, распрямляясь и отходя на шаг от кресла. Сознание Кейла вновь протрезвело, когда он кое-что увидел. Точнее, кое-кого. Это был Чхве Хан из Леса Тьмы. — А?.. Чхве Хан из Леса Тьмы смотрел на него заинтересованно и взволнованно, в то время как Чхве Хан стоял с абсолютно хищным взглядом. По телу Кейла прокатились мурашки. — Т-ты же не собираешься?.. Кейл загнанно смотрел на Чхве Хана. — Кейл-ним, разве ты не мечтал об этом? Чхве Хан безумно улыбнулся ему, шумно выдохнув. «Ах, опять какой-то сценарий сна…» Почему-то во всех этих снах они с Чхве Ханом уже имели долгую предысторию. Логично, иначе бы они не занимались такими извращениями. Чхве Хан потянул Кейла за руку, поднимая с кресла, и затем поднимая на руки. Кейл был напряжен, но не стал даже пробовать сбежать. Контроль над сном принадлежал Чхве Хану. Кейл просто не мог сбежать. Теперь Кейл сидел на кровати на коленях, а перед ним сидел Чхве Хан времен Леса Тьмы, очевидно нервничая. — Кейл… Чхве Хан из Леса Тьмы покраснел, сжал губы, но затем более твердо спросил. — Могу ли я поцеловать тебя? Кейл смотрел в полные надежды глаза Чхве Хана. Хоть Кейлу и приходилось мысленно разграничивать разных Чхве Ханом, в общем-то, это был один и тот же человек. Чхве Хан времен Темного Леса был для него не менее дорог, чем знакомый ему Чхве Хан. «Нечестно…» Чхве Хан смотрел на него таким взглядом, словно был псом, нашедшим давно потерянного хозяина, которого уже не чаял надежд увидеть. Кейл бы не был человеком, если бы отказал ему сейчас. — Да… Они оба стояли на коленях, и Чхве Хан из прошлого, видимо подражая действиям Чхве Хана ранее, подняв подбородок Кейла приложил свои губы к его. Кейл приглашающе приоткрыл губы, осознав, что для такого Чхве Хана это первый поцелуй. «Хааа, о чем я вообще думаю? Эти сны сводят меня с ума.» Чхве Хан немедленно проскользнул языком внутрь. Действия Чхве Хана из прошлого были немного слишком торопливыми, немного слишком сдержанными. Внезапно Кейл почувствовал объятия сзади. Он услышал шепот Чхве Хана. — Ты же позаботишься обо мне, Кейл-ним? Легкий смешок последовал за фразой. Кейл знал, что Чхве Хан просит его научить Чхве Хана из прошлого целоваться. Поэтому Кейл взял инициативу в поцелуе на себя. Вспоминая две ночи, весь его опыт поцелуев, он старался разнообразить действо. Он сам коснулся своим языком языка Чхве Хана из прошлого, постепенно меняя поле игры. Теперь Кейл целовал Чхве Хана из прошлого, покусывая его губы, посасывая их, вторгаясь языком в его рот… Кейл почувствовал странное ощущение неправильности происходящего, осознав, что научился целоваться, делая это во сне. Но внезапно другие чувства лишили его способности обдумать эту мысль. — Хаааах!.. Чхве Хан, на время отстранившийся от него, вновь обнял его сзади, и плавным движением вошел в него. «Что?.. Как…» Кейл обмяк, упав в руки Чхве Хана. Ощущения от прикосновения члена Чхве Хана к простате заставили электрошок пробежать сквозь его тело, лишая его способности двигаться. Сны вновь дарили свои фокусы. На Кейле уже не было штанов и трусов, а кольцо мышц было не таким уж и тугим. Кейл знал почему. «Это следующий день после использования Черного Йонга.» Кейл всё ещё был достаточно растянут, поэтому смазанный член Чхве Хана вошел в него без всяких препятствий. Когда его конечности отказали от слабости, голова Кейла оказалась на плече Чхве Хана, так как он сам отклонился назад, опираясь на того. Поцелуй оказался разорван. Чхве Хан из прошлого наклонился к Кейлу, правой рукой придержав его за шею, а левой за талию. Чхве Хан левой рукой обхватил его, прижимая к себе, обвив руку вокруг него в районе груди, прижимая его руки к телу, а правой придерживая за бедро. Чхве Хан качнулся, выходя из Кейла почти до конца, и затем вбиваясь в него вновь, в то время как усвоивший урок Чхве Хан из прошлого поцеловал Кейла, уже используя язык гораздо смелее. «К-какого…» Чхве Хан из Леса Тьмы начал ласкать его грудь, заставляя Кейла сходить с ума. Чхве Хан целовал его шею, нежно прикусывая кожу. Кейл чувствовал, что если бы это была реальность, он уже потерял бы сознание от ощущений. Слишком много. Это слишком много… Прикосновения, прикосновения, прикосновения, прикосновения… Кейл чувствовал Чхве Хана везде. Он был внутри него, он ласкал его тело, он дарил ему наслаждение несколькими путями одновременно. «Чхве Хан, Чхве Хан, Чхве Хан, Чхве Хан…» Разум Кейла сдался под напором чувств. Все мысли покинули его. Чхве Хан, раскачиваясь всё быстрее и быстрее, с каждым толчком заставлял звезды во тьме, которую видел Кейл, закрыв глаза, гореть ярче. Поцелуй с Чхве Ханом из прошлого становился чем дальше, тем более развратным. Страстный, рваный, глубокий, влажный, громкий. Затем Чхве Хан из настоящего сжал левую руку крепче, отнял правую от бедра, чтоб переместить её на член Кейла. Медленным, дразнящим движением он провел по нему. Кейл громко застонал в поцелуй. Чхве Хан из прошлого опустил левую руку, большим пальцем лаская головку члена Кейла. Это было слишком. Чхве Хан из прошлого отстранился, разорвав поцелуй. Кейл, открыв глаза, увидел, что потрепанная рубашка Чхве Хана из прошлого была покрыта спермой. Спермой Кейла. Чхве Хан из прошлого был смущен. Кейл вновь ощутил возбуждение, перекрывающее секундное ощущение расслабления. Словно почувствовав его настроение, Чхве Хан отпустил Кейла, расположив обе руки на его бедрах. Кейл же, собравшись, посмотрел в глаза Чхве Хану из прошлого. Тот был немного растерян, словно не знал, что делать. Кейл хотел помочь ему. Поэтому… — Р-расстегни штаны. Сказал Кейл трясущимся голосом. Его дыхание прерывалось, ведь Чхве Хан ни на секунду не прекращал двигаться. — Кейл… Чхве Хан из прошлого сглотнул, нервно прикусил губу, но выполнил просьбу. Кейл приспустил штаны и трусы Чхве Хана из прошлого, и наклонился вперед, опираясь на левую руку. — Я хочу сделать тебе приятно. Правой рукой Кейл обхватил ствол члена Чхве Хана, осторожно лизнув головку языком. Волнение охватило его. Он боялся сделать что-то неправильно — в конце концов это был его первый раз. Кейл никогда не делал этого. Он осторожно обхватил головку губами, после чего вновь соскользнул с неё. Он боялся брать член Чхве Хана в рот, ведь он едва сдерживал стоны. Пусть Чхве Хан помогал ему, крепко удерживая его бедра, не позволяя качке сбивать его действия, но сдерживать стоны было довольно сложно. Кейл вновь лизнул головку, рукой поглаживая ствол. Неожиданно он почувствовал напряжение под ладонью. Едва успев закрыть глаза, Кейл ощутил горячую тягучую жидкость на своём лице. — Кейл, извини!.. Кейл замер. Его сердце бешено билось в груди. Он был смущен. Его лицо было покрыто спермой Чхве Хана. Сзади раздался легкий смешок. Чхве Хан из настоящего не злорадствовал, он испытывал легкое чувство ностальгии, что заставило его издать смех. Чхве Хан из прошлого паниковал. — Я… Я найду салфетки… Кейл выдохнул. Он чувствовал жар. Смущение переросло в этот невероятный жар. Он потянулся вперед, хватая за руку Чхве Хана из прошлого, уже начинающего разворачиваться, чтоб пойти искать салфетки. — Зачем? Кейл улыбался. Он слизнул с губ сперму, попавшую туда. Затем он потянул к себе Чхве Хана из прошлого, и требовательно потянул за пояс его штанов, смотря тому в глаза. Он хотел, чтоб Чхве Хан из прошлого снял штаны целиком. Тот начал лихорадочно снимать штаны, покраснев пуще прежнего, но Чхве Хан хмыкнул, и Кейл осознал, что Чхве Хан из прошлого уже без штанов. В голове Кейла едва заметно проскользнуло наблюдение, оставленное им без внимания. «Контроль над сном есть только у Чхве Хана из настоящего.» Кейл поднес губы к сейчас расслабленному члену Чхве Хана из прошлого, правой рукой касаясь яичек. Кейл знал, что собирается делать. Чхве Хан сбавил темп, теперь входя в Кейла совсем медленно. — Спасибо~ Кейл поблагодарил Чхве Хана игривым тоном. «Он как всегда отлично понимает меня.» Кейл ласкал яички Чхве Хана из прошлого рукой, медленно и осторожно касаясь их боков, губами водя по длине члена. Он просто касался его губами. Кейл с наслаждением наблюдал, как его действия заставляют член Чхве Хана из прошлого вновь вставать. Посмотрев вверх, он увидел весьма забавное выражение лица Чхве Хана из прошлого. Он краснел до степени, когда мог соперничать с цветом волос Кейла, его губы были плотно сжаты, но… Его глаза имели то же выражение, что у Чхве Хана из настоящего. Хищное. Он хотел Кейла. Он желал его. Он хотел сделать его своим. Кейл судорожно вздохнул. Член Чхве Хана из прошлого полностью налился силой. Пора было приступать. Кейл коснулся пальцами головки, постепенно проводя рукой дальше, по стволу. Медленно. Когда его пальцы нежно прикасались к середине ствола, он обхватил головку губами. Медленно, невероятно медленно, он начал двигаться вперед, правой рукой, и губами. Поза была идеальна, и Чхве Хан действовал осторожно, двигаясь медленно и крепко удерживая бедра Кейла на месте. Кейл осторожно продвигался вперед, выпрямляя спину, беря член Чхве Хана из прошлого всё глубже в рот. Дойдя до половины, и одновременно рукой дойдя до основания члена, Кейл провел рукой ниже, пальцем касаясь кожи между яичками. Затем он аккуратно стал гладить нежную кожу по бокам мошонки. Аккуратно дыша через нос, Кейл игнорировал рефлекс, когда член касался горла. Он, помня, как это нужно правильно делать, сглатывал каждый раз, когда рефлекс возвращался. Он сглатывал и когда рефлекса не было. Чхве Хан из прошлого стонал, с трудом удерживаясь на месте, не желая повредить Кейлу. Когда Кейл всё же дошёл до конца, мысленно хваля себя за отлично проделанную работу, он почувствовал сильное напряжение члена во рту. Кейл мысленно усмехнулся. Одновременно Чхве Хан стал вновь осторожно наращивать темп. Кейл, подгадав момент, довольно резким движением подался назад, одновременно почти до конца вытаскивая изо рта член Чхве Хана из прошлого, и насаживаясь на член Чхве Хана. Синхронно он почувствовал вкус теплой и вязкой жидкости во рту, и тепло внутри сзади. Оба Чхве Хана кончили одновременно. Кейл сглотнул. Чхве Хан из прошлого отстранился, заваливаясь на кровать, запыхавшийся и эмоционально истощенный. Чхве Хан из настоящего подался назад, вынимая член из Кейла и отпуская того. Кейл невольно упал вперед. — Кейл-ним. Чхве Хан перевернул уставшего Кейла, положив его так, что теперь тот лежал спиной ниже живота Чхве Хана из прошлого. — Ты всё ещё не кончил. Кейл прикусил губу. Чхве Хан невинно улыбался, как будто бы не он был тем, кто не давал Кейлу кончить ранее, сдерживая его контролем сна. В любом случае… «Что происходит?..» Кейл внезапно начал понимать, что только что делал. «Ч-что…» Кейл залился краской, а затем неосознанно попытался рвануть назад, чтоб сбежать от Чхве Хана перед ним. Он почувствовал, как что-то упирается ему в спину. «Э-это…» Кейл чувствовал во рту немного терпкий, немного сладкий вкус. «Хаа…» Кейл поднес руки ко рту, смущенно прикрывая его, дрожа от смущения, неловкости, ужаса, смятения. «Ч-что это было?!!!» Чхве Хан перед ним легонько покачал головой, пробормотав. — .Снова?.. Затем он ухмыльнулся, опустив голову вниз. Кейл почувствовал влажное прикосновение к своему возбужденному члену. — Н-нет.! Кейл резко потянулся вперед, пытаясь отодвинуть Чхве Хана. Но тот перехватил его руки, поднявшись, и теперь смотря в глаза Кейлу. — Кейл-ним, ты не хочешь получить разрядку? Кейл в ужасе посмотрел на Чхве Хана. Он понимал, что вопрос был с подвохом. Если Кейл ответит нет, скорее всего, Чхве Хан не позволит ему кончить и дальше. Ему стоило просто позволить Чхве Хану делать, что он хочет… Кейл тихо вдохнул, отвечая. — Х-хочу… Чхве Хан тяжело сглотнул. — Чего ты хочешь? Началось. Кейл правда совершил глупость. Сердце Кейла забилось как бешеное. — Я-я… Кейл почувствовал жар. — О-отсоси мне. Чхве Хан улыбался. — Заставь меня кончить. Чхве Хан наклонился к Кейлу, даря ему легкий поцелуй. — Как прикажешь, Кейл-ним. Затем Чхве Хан вновь наклонился вниз. Кейл вцепился руками в простыню, когда Чхве Хан взял в рот его член. Ощущения были такими замечательными, но… Это было так неправильно. У них с Чхве Ханом не было подобных отношений. Кейл не должен был видеть что-то подобное в своих снах. Он не должен был думать о таком. Он порочил свои отношения с Чхве Ханом подобными снами. …Нет, не это волновало Кейла. У всех порой случаются сны, вызывающие недоумение при пробуждении. Вещью, которая продолжала волновать Кейла, не позволяя ему просто посмеяться и забыть, была… «Я хочу этого в реальности.» Кейл не просто хотел секса с Чхве Ханом в реальности. Он понимал, что ему нравится, когда Чхве Хан смотрит на него так жадно. Кейл хотел отношений с ним в реальности, и он боялся, отчаянно боялся, что может быть, это его настоящие… Кейл боялся, что артефакт подменяет его чувства к Чхве Хану. Видимо, это был очень опасный артефакт. Кейл боялся этих снов до безумия, потому что они вызывали в нём слишком много ненужных эмоций. Как сейчас. — Чхве Хан, Чхве Хан, Чхве Хан! Кейл вновь забылся, погрузившись в поток безумных ощущений. В поток безумных чувств. Ему нравилось это не потому что это было приятно, а потому что это был Чхве Хан. Когда его мысли полностью концентрировались на нëм, когда его сознание заполнялось одним единственным чувством… Ему было страшно. Потому что настоящий Чхве Хан не был тем, с кем он сейчас был. Перед ним был плод его воображения. Поэтому Кейл просто старался игнорировать нарастающее чувство, сводя все к единственной мысли. «Чертов артефакт!» И затем он вновь соскользнул в эту безумную тьму, полную звёзд. Чхве Хан поднял голову наверх. Кейл только что кончил, и теперь ощущал невероятную слабость по всему телу. Наконец-то это закончилось. Наконец-то эта сладкая пытка закончилась. Чхве Хан вновь навис над Кейлом, в то время как Чхве Хан из прошлого попытался сесть. — Кейл-ним. Сон ещё не закончился. Сердце Кейла пропустило удар. — Ты готов? Кейл не стал уточнять, к чему. Он не хотел знать. Но Чхве Хан хотел, чтобы он знал. — Ты готов принять его в себя? В спину Кейлу утыкался член Чхве Хана из Леса Тьмы, полностью вставший вновь от ерзанья Кейла ранее, пока он извивался от ощущений, которые дарил ему Чхве Хан. — Хааа… Кейл осознал, что это было запланировано. — Кейл-ним? Кейл смотрел прямо в глаза Чхве Хану. Тот смотрел на него игриво, но как на самую дорогую вещь в мире. На секунду Кейлу почудился холодок в его взгляде, словно он и правда смотрел на него всего лишь как на вещь. Однако, ощущение исчезло и тут же было забыто. Кейл должен был ответить. Он хотел ответить, что он не готов. Что он не хочет. Он был уверен, что такой ответ разрушит настроение сна, и тот закончится. Он не был уверен, он знал это. Поэтому он открыл рот, чтоб окончить эту сладкую пытку хотя бы на сегодня. — Если это ты, я готов когда, где и сколько угодно. Кейл чувствовал себя, словно кто-то другой отвечает вместо него. «У меня раздвоение личности?» Кейлу было немного смешно. Это было немного смешно, сходить с ума. Чхве Хан улыбнулся, отвечая на абсолютно безумную улыбку Кейла. Затем он отстранился, в то время как Чхве Хан из прошлого приподнял Кейла, вылезая из-под него. Затем он, под руководством Чхве Хана из настоящего, слегка приподняв Кейла, уложил его головой на подушку, подложив еще одну под талию. Кейлу было уже всë равно. Он потянулся вперёд, обвивая шею Чхве Хана из прошлого, и втягивая его в поцелуй. Нежный, полный чувств поцелуй. Когда Кейл отстранился, он сказал всего одно слово. — Действуй. Затем он упал назад, на подушки. У него больше не осталось сил. Пока Чхве Хан из прошлого осторожно смазывал член, Кейл повернул голову вправо, с просьбой уставившись на Чхве Хана. Тот, как это всегда и происходило, мгновенно понял, чего хочет Кейл. Он наклонился, даря ему поцелуй. Чхве Хан наклонился сбоку, и поцелуй имел неожиданный перпендикулярный поворот. Кейл усмехнулся. Ощущения были все теми же, но немного иными. С трудом, но Кейл поднял правую руку, кладя еë на плечо Чхве Хану просто для того чтобы чувствовать его больше. Во время поцелуя Кейл почувствовал прикосновения Чхве Хана из прошлого к внутренним сторонам своих бедер. «Ах, сейчас все начнется снова.» Кейл расслабился. Сейчас ему снова будет приятно. Ему уже приятно, но будет еще приятнее. Он ненавидел эти сны. Открыв глаза, он видел перед собой лицо Чхве Хана. Такое знакомое, такое любимое. Он чувствовал Чхве Хана в себе — Чхве Хана из прошлого ли, ему было без разницы. Это был Чхве Хан. Его Чхве Хан. Его любимый Чхве Хан. Кейл задыхался, когда Чхве Хан из прошлого совершал страстные, хоть и не такие умелые, как Чхве Хан из настоящего, толчки. Чхве Хан из прошлого нервничал и был смущен. Кейл стонал в поцелуи, Кейл стонал, когда Чхве Хан начал целовать его в щеки, нос, лоб, шею. Кейл стонал ещё сильнее, когда Чхве Хан лизал его шею, периодически оставляя засосы, руками играя с его сосками, пока Чхве Хан из прошлого ускорял темп, трахая Кейла уже более уверенными и ровными движениями. Кейл издал очередной смешок, а из его глаз стекали слезы. — Кейл-ним, почему ты такой эмоциональный в последнее время? Вопрос был задан небрежно, но Кейлу показалось, что в глазах Чхве Хана была настороженность. — Это… твоя… Вина… Это… Из-за тебя… Чхве Хан выглядел удовлетворенным этим ответом. Настороженность уступила место чему-то иному, и Чхве Хан усмехнулся. — Как и всегда, идеальные реплики. Кейл не смог понять, почему ему послышалась толика злости и грусти в словах Чхве Хана. Впрочем, похоть в его взгляде перекрывала это впечатление. В этот момент член Чхве Хана из прошлого напрягся, затем выстрелив. Кейл вновь почувствовал теплую жидкость внутри себя. Чхве Хан из прошлого устало отстранился, а Чхве Хан повернул Кейла лицом от себя, и теперь тот лежал на боку, спиной к Чхве Хану. «Еще раз…» Чхве Хан лег сзади, приобнимая Кейла, касаясь членом его задницы. Чхве Хан собирался сделать это снова. — Чхве Хан… Иди сюда… Кейл сказал это на корейском, обратившись к Чхве Хану из прошлого. Он не был уверен, что Чхве Хан из Леса Тьмы понимает язык Королевства Роан. Чхве Хан из прошлого на четвереньках подполз к Кейлу. — Ты хорошо постарался. Кейл погладил его по голове, взъерошив волосы, вздрогнув, когда Чхве Хан вошёл в него. Чхве Хан из Леса Тьмы обеспокоенно смотрел на усталого Кейла, нежно смотрящего ему в глаза, продолжая гладить по голове. Затем Кейл потянул его к себе. — Поцелуй меня. Чхве Хан слегка покраснел, но затем лег, рядом с Кейлом, целуя его. Кейл уже просто ни о чем не думал, получая удовольствие. Чхве Хан из прошлого, вновь возбуждаясь, опустил левую руку вниз, прижимая друг к другу их с Кейлом члены. Член Чхве Хана был больше члена Кейла, и был горячим, таким напряженным, таким… Кейл был готов кончить, но Чхве Хан не позволял ему. — П-почему ты так любишь из… аххх!.. Издеваться… надо мной?.. Кейл не удержался и задал вопрос. Чхве Хан хмыкнул, подув Кейлу на шею, и одновременно делая ещё кое-что. — Я делаю это ради тебя. Тебе будет не так приятно, если ты не будешь возбужден. Чхве Хан вводил свой обильно смазанный палец в задницу Кейла. При том, что он уже был в нём. Кейл забеспокоился, но всё ещё пребывал на вершине блаженства. Он удивился ещё больше, когда Чхве Хан ввёл ещё один палец. И ещё один. Кейл был удивлен, и немного ошарашен, но одновременно слишком занят ощущениями. А затем Чхве Хан неожиданно отстранился и сел позади Кейла, не дойдя до конца. Чхве Хан из прошлого тоже отстранился, переглянувшись с Чхве Ханом из настоящего. Кейл попытался подняться, немного напрягаясь из-за обстановки. «Они что-то задумали.» Кейл сел, повернувшись спиной к Чхве Хану из Леса Тьмы, как к менее опасному из них. Он мог чувствовать, как нечто стекало по его внутренней стороне бедер. Ощущение отвлекло его, заставив смутиться. Неожиданно Чхве Хан усмехнулся. Чхве Хан из прошлого обнял Кейла сзади, прижимая к себе и сажая к себе на колени. В то же время Чхве Хан из настоящего вновь смазал свой член, и подполз к ним, встречаясь глазами с Кейлом. Кейлу не понравилось, какое количество смазки только что было использовано. Чхве Хан обнял Кейла спереди. Словно он был невесомым, Чхве Хан из прошлого передал Кейла Чхве Хану. И стоило Кейлу оказаться на коленях Чхве Хана, тот тут же проскользнул внутрь него одним движением. Кейл ахнул. Однако, Чхве Хан не начал двигаться. Он кинул Чхве Хану из прошлого тюбик со смазкой. — Присоединяйся. «А?» Кейл изо всех сил попытался рвануть в сторону, но Чхве Хан крепко удерживал его на месте. — Отпусти меня! Кейл был в шоке. Они же не станут правда?.. Чхве Хан из прошлого приближался к нему сзади. — Отпусти, это слишком!.. Чхве Хан улыбнулся. — Кейл-ним, ты же сам желал этого. Кейл замер. Почему Чхве Хан так упорно говорил, что это идея самого Кейла? Этот сон был слишком странным. — Ааахх! Пока Кейл задумался, он пропустил момент, когда Чхве Хан из прошлого начал тоже входить в него. Кейл вцепился руками в Чхве Хана, наверняка оставляя на нём царапины, задыхаясь. Однако, даже не поморщившись, тот обеспокоенно сказал. — Кейл-ним, расслабься. Получай удовольствие. Не думай ни о чем. Он шептал ему на ухо. — Это ведь просто сон. Правильно. Кейл вновь попался в эту ловушку. Он начал относиться к происходящему слишком серьезно. «Он прав. Это сон.» Даже его подсознание, плод его воображения старался напомнить ему, что это сон. Просто мокрый сон. Это не странно для людей, иметь подобные сны. Кейл немного расслабившись, чувствовал, как Чхве Хан из прошлого медленно входит в него, наполняя, растягивая… Странное чувство переполнило Кейла. Он думал, почему для его мокрых снов, впервые посетивших его за четыре десятка лет жизни, его разум использовал Чхве Хана. Почему не девушку? Почему не кого-то иного? Почему Чхве Хан? «Доверие.» Кейл чувствовал, как его бедную задницу растягивают одновременно два члена, и понимал… Он понимал, что он в полной безопасности. Он может вырываться, сопротивляться, потому что это неприемлемо, странно, непонятно, внезапно… Но Чхве Хан, которого он знает, никогда не навредит ему. А Чхве Хан в его воображении был основан на настоящем Чхве Хане. Кейл вспомнил свой первый сон. Тот, где Чхве Хан старался пытать его, пока он не признает себя неправым. Кейл вспомнил, как Чхве Хан остановился, когда понял, что Кейл слишком узкий и неподготовленный. Он остановился, не желая причинить ему боль. Кейл расслабился ещё больше. Ощущение снизу подошло к кульминации. Оба члена были в Кейле, и в этот момент, ощущая необъяснимо приятное и расслабляющее ощущение растянутости и наполненности, Кейл принял решение. Он поднял голову, смотря Чхве Хану в глаза. Спокойно и уверенно он произнес. — Ты можешь делать со мной всё, что тебе угодно. Он доверял Чхве Хану, во сне ли или в реальности. Чхве Хан резко распахнул глаза, тяжело выдыхая. Затем он обнял Кейла. — Кейл-ним… Чхве Хан словно собирался сказать что-то ещё. Но, хмыкнув, он лишь сообщил. — Мы начинаем. Чхве Хан удерживал бедра Кейла на месте, когда они начали удивительно синхронно двигаться. Как будто эти два Чхве Хана имели одно сознание на двоих. Кейл обнял Чхве Хана за шею. Он старался не двигаться, чтоб не помешать, хоть он едва сдерживался от того, чтоб вновь насадиться на оба члена. «Почему это так приятно?..» Ощущения были просто потрясающими, что было крайне странно. Кейл не ожидал этого. Он ожидал боли и дискомфорта. Вместо этого… Волны удовольствия прошибали всё его тело. Движения были очень медленными — они явно старались не навредить Кейлу. При этом Чхве Хан из прошлого ласкал тело Кейла, медленно спускаясь ниже руками. И вот, Чхве Хан из прошлого обхватил член Кейла, начав медленно поглаживать его. Кейл уже и так был возбужден, из-за движений Чхве Хана из прошлого дойдя до грани за мгновение. И одновременно с этим он почувствовал напряжение внутри… Они кончили одновременно. В этот момент, даже будучи ослепленным чувством освобождения от долгого напряжения, Кейл прекрасно чувствовал горячую жидкость, выстрелившую внутри него. Оба Чхве Хана отстранились, тем не менее, Чхве Хан из настоящего продолжал придерживать Кейла, не давая ему упасть. Но так же он не позволили ему сесть, придерживая так, чтобы Кейл стоял на коленях. Кейл не сразу понял, чего Чхве Хан добивается. Но затем он почувствовал, как по его ногам вновь медленно потекла тягучая жидкость. Взгляд Чхве Хана был направлен вниз. Хищный взгляд Чхве Хана. Внезапно зрение Кейла заполнилось светом. Он отвернулся в попытке избежать источника света. Повернувшись назад, он увидел окно, из которого лились лучи солнца. Кейл лежал в кровати в гостинице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.