ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 5. Сладких снов (часть 1)

Настройки текста
Яркие лучи солнца заливали комнату сквозь незакрытые до конца шторы. Лучи, прервавшие сон Кейла, ослепив его. Но сейчас Кейл не видел этих лучей. Кейл лежал, закрыв лицо руками. Оно пылало от смущения. «Это… Это было слишком…» Он всё ещё мог чувствовать прикосновения по всему телу. На нём не осталось ни одного места, до которого бы не дотронулся Чхве Хан. Казалось, что Кейл должен был чувствовать себя запятнанным или опороченным, но… Кейл чувствовал нежное тепло по всему телу. Внезапно кое-что разнеслось громом в его голове. <Мой любимый Чхве Хан.> Замерев, Кейл почувствовал мурашки, водопадом прошедшие по его телу. «Черт.» Он тяжело сглотнул. Эта была мысль, пришедшая в его голову во время сна. Тогда он не обратил на неё внимания, но теперь… Кейл мысленно ответил себе. «Нет, конечно же Чхве Хан — любимый. Он — моя семья. Я люблю его так же, как Раона, Он или Хонга. Или Альберу. Или…» Кейл остановился. Даже он сам мог заметить, что его внутренний голос звучит истерически. Он мог пытаться обманывать себя и дальше, но чувства в нём к Чхве Хану и к другим членам его огромной названной семьи отличались. Невольно Кейл попытался понять, было ли так всегда, или это началось после прикосновения к артефакту. Но затем он отмел эти мысли. «Это не важно.» Было абсолютно не важно, какую любовь он испытывает к Чхве Хану. Он был его семьёй, и будет ей в любом случае. Так зачем думать об этом? Кейл решил, что это вопрос, о котором не стоит даже думать. Поэтому, стараясь больше не пускать мысли в свою голову, Кейл попытался заснуть. Однако, как бы сильно он не старался не думать… <Кейл-ним.> Кейл видел лицо Чхве Хана, мягко произносящего его имя. Кейл видел его глаза, полные нежности, его губы, его черные растрепанные волосы… Кейл протянул руку вперед, чтобы притянуть Чхве Хана в свои объятия. Не было важно, любит он его или нет. Прямо сейчас он хотел почувствовать его тепло. Схватив Чхве Хана за руку, он потянул его к себе… «Хм?» Вопреки обычному поведению Чхве Хана из снов, полному уверенности в своих действиях, уверенному в дозволенности своих действий, тот смотрел на него удивленно. Чхве Хан удивляется тому, что Кейл пытается его обнять?.. «Это… реальность?» Дремота резко свалилась с Кейла и он вспомнил, что провалился в сон, пока старался прекратить думать.

***

— Мы должны дать ей бой, ня! — Нееет, только не морковка, ня! — Слабый человек, спаси нас! Кейл не мог оставить их в опасности. Ряд огромных морковок с вилами уже окружал беззащитных детей у стены. Кейл яростно закричал. «Не смей трогать детей!» И затем разрядил в морковку атаку Огнём Разрушения. Молния прожарила морковку до хрустящей корочки. Кейл повернулся к детям, улыбаясь. «Теперь вы в безопасности.» Затем он достал тарелки, и морковка оказалась на них. Почему-то дети в ужасе смотрели на Кейла, приближающегося к ним с жареной морковью…

***

Кейл вспомнил, что за это время ему успел присниться странный сон про детей и морковку. Должно быть, причиной был вчерашний ужин, во время которого Раон втихую телепортировал овощ из своей порции, и заметившие это Хонг и Он устроили бунт, заявив, что тоже не будут есть еë. Подавить восстание оказалось довольно легко: достаточно было разочарованно посмотреть на детей и разрешить им делать, что они хотят. Морковка была съедена подчистую. Кейл подумал, что это очень необычно для него — помнить сон. Обычно он максимум имел небольшое впечатление о сне, или небольшие смутные отрывки, но не больше. Но сейчас… Он помнил этот странный сон, будто запись работала, когда он спал. «Моя способность эволюционировала?..» Если дело было в этом, она эволюционировала не в лучший момент. Так же, Кейл немного поправил себя. Он сказал, что сон с детьми и морковкой был странным сном. Он был не прав. Это был как раз самый обычный и нормальный сон. Ненормальными были… Внезапно Кейл осознал, что он всë ещё тянет Чхве Хана на себя. Ахнув от смущения, он резко отпустил руку Чхве Хана. От неожиданности тот покачнулся, падая вперёд. Сердце Кейла бешено стучало. Чхве Хан остановился в миллиметре от Кейла, смотря широко раскрытыми глазами прямо в его глаза. Их носы соприкасались, а когда Чхве Хан нервно выдохнул, Кейл почувствовал горячий воздух на губах. Кейл внезапно понял неожиданную истину. В свои четыре десятка лет жизни он ни разу не целовался. У него ни разу даже не возникало такой мысли. Так почему же сейчас он сожалеет, что Чхве Хан смог вовремя среагировать? Здравый смысл, его рассудок подсказывал, что Кейлу нужно снять с глаз розовые очки: если бы он не остановился, Кейла бы ждал сломанный нос, а не первый поцелуй. Свежепреобретенная часть сознания, ярче всего расцветавшая во сне, шептала: 'давай, просто подайся чуть-чуть вперёд! ' Но Кейл лишь слегка приоткрыл губы. Его сердце билось как бешеное. Он лежал под Чхве Ханом в пижаме, верхняя пуговица была расстегнута, открывая вид на ключицы. Его руки были раскинуты по бокам от головы, а алые волосы разметаны по подушке. Если сейчас Чхве Хан поймет намек… — Кейл-ним, прости! Чхве Хан поднялся и отшатнулся с такой скоростью, словно от этого зависит его жизнь. Кейл почувствовал странную боль в районе сердца. «Вот как.» На лице Чхве Хана был чистый ужас, смешанный с непонятной Кейл эмоцией, близкой к отвращению. — Ничего страшного. Чего ты так переполошился? Кейл усмехнулся. -Ты боялся потратить на меня свой первый поцелуй? Чхве Хан сконфуженно отвел взгляд. «Он думал об этом.» До этого в Кейл всë ещё жила надежда, что Чхве Хан был в ужасе от того, что едва не ранил Кейла. Но Чхве Хан не был актером. Если оценивать его актерскую игру по десятибальной шкале, Кейл бы поставил ему -10. «Он думал о поцелуе.» Поэтому надежды не было. «Он в ужасе и отвращении.» Кейл засмеялся. — Не беспокойся, только в фильмах такие ситуации заканчиваются поцелуями. В реальности они заканчиваются выбитыми зубами. Взгляд Чхве Хана немного просветлел. Кейл решил, что теперь самое время извиниться. — К тому же, это я тебя случайно потянул к себе. Кейл смущенно отвел глаза. — Мне снился Раон, и я принял тебя за него. Чхве Хан неожиданно улыбнулся. — Да, ты бормотал во сне что-то насчет морковки и детей. Кейл едва заметно вздрогнул. «Я разговариваю во сне?..» Кейл подумал, что мог бы услышать Чхве Хан, приди он в комнату чуть раньше. «Ха-ха, это плохо.» Чхве Хан двинулся к выходу из комнаты. Он уже пришёл в себя. — Я буду ждать снизу. Дверь бесшумно закрылась за ним. Кейл опал на колени. Он был хорошим актером, но ему приходилось выкладываться на все сто, когда дело касалось Чхве Хана. Его чувства, эти чувства неизвестного происхождения, не были никому нужны. Они не были нужны Чхве Хану. Следовательно, они не нужны были и ему. Так что, он решил не думать об этих чувствах, и никогда не озвучивать их.

***

— Ааах! Кейл стонал от нежных прикосновений Чхве Хана. В полутьме тот совершил очередной медленный толчок. Это был акт осквернения, акт богохульства. Красно-белые одежды тихо прошелестели, когда Кейл вытянул руки вперёд, вцепляясь в простыни, сминая их идеально белую и ровную структуру в клубок спутанной беспорядочной ткани. Кейл чувствовал себя, своё сознание похожим на эти простыни. Он был в полном беспорядке. — Люблю, люблю, люблю, ЛЮБЛЮ! После кульминации, пришедшейся на последний неистовый крик Кейла, Чхве Хан вышел из него, перевернув лицом к себе. Кейл почувствовал поцелуй на своих губах, страстный и обжигающий. Чхве Хан отстранился. Он низко опустил голову, так, что его глаза были скрыты за чёрной как ночь челкой. Он прошептал. — Это фальшиво. Кейл протянул руки к человеку в чёрных одеждах, заботливо обнимая его, сводя руки в замок за его шеей. — Но это чувствуется так реально. Чхве Хан улыбнулся. Его глаза были нежны, но полны грусти. Он был похож на бога.

***

Чхве Хан пялился в опустевшее пространство перед собой. Только что Кейл, которого он поставил перед собой на колени, чтоб увидеть, как сперма эротично вытечет из него, струйками снисходя по его прекрасным ногам, исчез. Исчез посреди сна, когда Чхве Хан ещё и не думал останавливаться. Он имел ещё много планов на сегодня на фальшивого Кейла, сперма внутри которого могла послужить прекрасной смазкой. Тем не менее, Кейл исчез. Сейчас Чхве Хан был один в комнате — Чхве Хан из Леса Тьмы исчез одновременно с пропажей Кейла — Чхве Хан был так напуган, что не смог контролировать это «второе сознание», возвращая его к себе. «Если Кейл-ним узнает…» Нет, не правильно. «Если это был Кейл-ним…» Лëд сковал сердце Чхве Хана. Но разум твердил. «Он всë ещё всë тот же странный развратный Кейл. Он всë ещё моя фальшивка. " Кейл всë ещë вëл себя так, как настоящий Кейл никогда бы не стал. <Это… твоя… Вина… Это… Из-за тебя…> Это была идеальная реплика. Идеальный ответ. Конечно же, она была идеальна тем, это было нечто, что реальный Кейл действительно мог бы сказать в подобной ситуации. Но, в то же время, это была просто реплика, которую хотел бы услышать Чхве Хан. Это была идеальная в этой ситуации реплика. Как по сценарию. Чхве Хан, конечно, гордился тем, что неплохо понимал Кейла, но не до такой степени. Кейл не мог искренне сказать подобное. Для этого он должен был быть… до безумия влюблен в Чхве Хана. Кейл-ним не мог быть до безумия влюблен в него. Он этого не заслуживал. Но все же, он должен был убедиться. Пространство вокруг Чхве Хана медленно пожиралось тьмой. Наконец, сам Чхве Хан погрузился в кромешную тьму. Открыв глаза, он встал и направился в комнату Кейла. Если он не спит… Подойдя к двери в номер Кейла, Чхве Хан достал ключ. Они всегда обменивались ключами от комнат в гостинице, чтоб в случае чего быть способными попасть в комнату друг друга. В то же время Кейл брал себе ключ от комнаты детей, а дети могли в любой момент открыть любую комнату благодаря магии Раона. Пусть и настали мирные времена, не следовало расслабляться. Пережить войну, чтоб умереть от рук каких-нибудь разбойников? Как будто они могли позволить этому случиться. Поэтому они принимали все меры безопасности, от магии Раона и защитных амулетов Розалин до элементарного обмена ключами. Открыв дверь, Чхве Хан бесшумно зашел в комнату. Он с трудом сдержал вздох облегчения — Кейл всё ещё спал. Однако, увидев, как смяты простыни вокруг него, как одеяло практически сброшено с него… Как будто он видел какой-то интенсивный сон. Чхве Хан побледнел и вновь напрягся. Внезапно он услышал еле различимые слова, исходящие изо рта Кейла. — Дети… не позволю… морковка… Кейл интенсивно защищал детей от морковки. Чхве Хан, беззвучно смеясь в кулак, подошел к кровати. Кейл хмурился во сне, мило поджимая губы. Он был так невинен. Чхве Хан вспомнил первые свои сны, когда он просто сидел, часами наблюдая за сменой выражения на лице Кейла. Тогда его мысли тоже были невинны. Чхве Хан поднес руку к лицу Кейла, и осторожно, словно вор, поднял прядь его волос. Опустившись ниже, Чхве Хан вдохнул их аромат. Кейл всегда крепко спал, и Чхве Хан мог позволить себе такую маленькую шалость. Это было единственное, что он мог себе позволить. В реальности. Чхве Хан перевел взгляд на губы Кейла и его сердце забилось чаще. «Пора с этим заканчивать.» Чхве Хан понимал, что ещё немного, и он рискует сорваться. Он не мог этого допустить… Только не с реальным Кейлом. Он будет отбрасывать тормоза с Кейлом из снов настолько, насколько это вообще возможно. Это помогало. Только так он мог продолжать держать себя в руках рядом с настоящим Кейлом. — Кейл-ним. Чхве Хан нежно позвал Кейла. Лицо Кейла расслабилось. — Кейл-ним, вставай. Кейл замычал в отрицании. Чхве Хан наклонился ближе, нависнув надо кроватью. — Кейл-ним… Кейл слегка приоткрыл глаза. «Что с его выражением лица?..» В затуманенных дремой глазах Чхве Хан увидел обреченность и нежность. А затем Кейл взял его за руку и потянул вперед. Чхве Хан застыл, все мысли исчезли из его головы. Кейл тянул его на себя, и Чхве Хан медленно кренился вперед. «Что делать?!» Кейл, должно быть, принял его за Раона. Но что если… Что если нет? Обреченность и нежность? Сердце Чхве Хана стучало в ритме столь бешеном, что было готово взорваться. …А затем дрема резко исчезла из глаз Кейла и он отпустил руку. Чхве Хан, не готовый к этому, на мгновение потерял контроль над телом. С трудом он успел остановиться. Выставив руки, согнутые в локтях, вперед. Он нервно вздохнул. Каре-красный. Каре-красный. Каре-красный. «Кейл-ним…» Чхве Хан чувствовал, что рассудок покидает его. Глаза Кейла были прямо перед ним. «Слишком близко.» Он чувствовал нежную кожу Кейла, ведь их носы соприкасались. В реальности. Его губы были в миллиметре от губ Кейла. В реальности. Кейл смотрел ему в глаза покорным, просящим взглядом. В реальности. Он мог исполнить все свои мечты. Он мог почувствовать Кейла целиком. Еще немного, и Кейл будет принадлежать ему. В реальности. <Прекрати! Чхве Хан! > <Что ты делаешь! Остановись… Пожалуйста, остановись! > <Чхве Хан! Стой! Аахх…> Глаза Чхве Хана расширились от ужаса, когда эти воспоминания волной захлестнули его разум. Отрезвляя. Напоминая. Чхве Хан никогда не простит себя за это. Что, если бы это была реальность? «Не думай.» Чхве Хан заставил своё сердце вернуть ритм в норму. «Не вспоминай. Не думай об этом.» Чхве Хан поклялся себе никогда не забывать об этом. Но одновременно он знал, что не должен думать об этом. Если он будет думать об этом, он не сможет находиться рядом с Кейлом. Муки совести уничтожат его, заставляя уйти. И Кейлу будет больно, если он уйдет. Чхве Хан вспомнил тот первый сон, тот самый, когда он сорвался. Кейл из сна, так похожий на реального, был против. Он не понимал что происходит, он просил Чхве Хана остановиться. Но чувства в Чхве Хане копились слишком долго. И плотина была переполнена. Лес Тьмы. Деревня Харрис. Его безответные чувства к Кейлу. Боль, которую он испытал, увидев воспоминания Чхве Джун Су. Боль от понимания, что его семья, семья Чхве больше не существует в Корее. Боль от осознания, какая жизнь была у Кейла до переноса. Боль от лжи Кейла. Он хотел поговорить с Кейлом. Он хотел сказать всё, что крутилось у него в голове, когда он очнулся. Но Кейл упал без сознания. Снова. Опять. Чхве Хан держал все эти чувства за плотиной, созданной им самим, сидя у кровати Кейла каждый день, практически не отходя. Его нервы были на пределе. Они даже не были уверены, что Кейл очнется… Объятия Кейла во сне просто стали последней каплей. Чхве Хан рассмеялся, сказав лишь одну фразу. <Какого черта? Какого черта я должен сдерживаться ещё и во сне?! > Затем он накинулся на Кейла, не внимая ни единому его слову. Он не ожидал, что этот сон будет таким странным. Слишком реалистичным. К счастью, это был всего лишь сон. Но Чхве Хан ничего не забыл, дав себе клятву держать себя в руках. В реальности… Хотя бы в реальности. Чхве Хан собрался, надеясь, что Кейл ничего не заметил. — Ничего страшного. Чего ты так переполошился? Ты боялся потратить на меня свой первый поцелуй? Кейл усмехался. Чхве Хан отвел взгляд. Кейл не представлял, что творилось только что в его голове… «Я боялся лишить тебя девственности, Кейл-ним.» Неожиданно Кейл засмеялся. — Не беспокойся, только в фильмах такие ситуации заканчиваются поцелуями. В реальности они заканчиваются выбитыми зубами. Чхве Хан начал успокаиваться. «Он ничего не заподозрил.» — К тому же, это я тебя случайно потянул к себе. Мне снился Раон, и я принял тебя за него. Неожиданно для Чхве Хана Кейл начал извиняться. Чхве Хан хотел было сказать, что нет, это его вина, но… Он промолчал. Лучше избежать этой темы. Лучше перевести тему… — Да, ты бормотал во сне что-то насчет морковки и детей. Чхве Хан подумал, что Кейл и правда видел Раона во сне. Как он мог надеятся, что может быть, Кейл правда хотел обнять Чхве Хана? Чхве Хан почувствовал нарастающий ком раздражения и обиды на этот мир. Почему всё не могло быть так, как он хотел? «Потому что я хочу слишком многого.» — Я буду ждать снизу. Чхве Хан направился к двери. Сегодня Чхве Хану повезло. Он смог избежать худшего развития событий. Но само происшествие напугало его. До этого подобных случаев не было… «Я должен быть аккуратнее.»

***

— Жареные кальмары! — Попкорн! Карамельный, фруктовый, солёный! — Шарики с кальмаром, новинка! Покупайте, не стесняйтесь! — Сосиски в хлебе, вкусно, очень! — Бананы в шоколаде, яблоки в карамели! Сладко, вкусно, дешево! Они только что добрались до места, попав в центр оживленного фестиваля. — Ох, как шумно. Кейл морщился, держась за голову. Несмотря на это, его глаза блестели в предвкушении. Это был один из крупнейших на материке фестивалей, посвященный прошествию половины года. Люди благодарили богов за урожай, за отсутствие бед, за помощь — много за что. В этом конкретном регионе люди верили в кучу мелких богов природы. Кейл не знал, существовали ли все эти боги, но… Кто знает. В любом случае, фестиваль был, по сути, посвящен всему и сразу, и был воистину гигантским. Сейчас они были в начальной зоне, засыпанной лотками с едой. Дети смотрели вокруг горящими глазами, мысленно заполняя свои пространственные карманы различными лакомствами. Не только дети были взбудоражены. Чхве Хан, до этого несколько задумчивый, с восторгом озирался, держа в руках программу фестиваля. Внезапно он куда-то уставился, и заявил. — Здесь есть аренда традиционных нарядов. Голос Чхве Хана был упрямым. Кейл тяжело вздохнул. Он уже понял, что когда Чхве Хан начинает так говорить, его уже не переубедить. — Хорошо, тогда сначала переоденемся. В чем-то Чхве Хан был прав. Фестивальная одежда создает настроение, да и в неё была одета большая часть людей вокруг. Вокруг было немало павильонов с одеждой, и они отправились к одному из них. Когда они прошли внутрь, их встретило пестрое разноцветье тканей, и жизнерадостная деловитая торговка. — Заходим, заходим. Вас четверо? Хорошо. Сейчас я подберу вам одежду. Они не успели сказать не слова, а эта суетливая женщина уже копалась в коробках. Спустя полминуты она уже протягивала Кейлу стопку одежды, и подталкивала его в сторону примерочной. — Примерь это. Я уверена, тебе идеально подойдет. Задергивая шторку в примерочную Кейл заметил, как торговка протягивает одежду детям, расспрашивая их. — Вы ведь брат и сестра, да? «Нужно будет придумать что-то для Раона.» Раон был невидимым, ведь они не могли поднимать шум на фестивале. А присутствие дракона было фактором, на который люди просто не могли не обратить внимание. Но ему будет грустно, если для него единственного не будет традиционной одежды. Кейл положил одежду на полочку и начал раздеваться. Оставшись лишь в трусах, он развернул то, что ему дала женщина. «Хаа?..» Кейла терзали смутные сомнения. Поэтому он прокрутил в голове записи, вспоминая, что носили люди на фестивале. Мужская одежда выглядела иначе. То, что он держал перед собой в руках, напоминало ему женский ханбок. Кейл покраснел. Должно быть, это была вина маскировочного амулета. Маскировочный амулет, представлявший из себя небольшую временную татуировку, был новейшей разработкой Розалин. Он работал на принципе «видишь то, что хочешь увидеть». Он не накладывал какую-то реальную иллюзию, а вместо этого играл с психологией людей. Это работало гораздо эффективнее, чем простая иллюзия. Кейл просто ходил, где хотел, не задумываясь о маскировке — люди продолжали видеть его реальную внешность, но в сознание им поступал образ, который они видели согласно ситуации. Итак, когда они зашли в палатку, женщина увидела двух детей, высокого черноволосого парня… И красноволосую девушку. Она приняла их за парочку с детьми. «Черт.» Теперь перед ним стоял выбор. Выйти из примерочной, и, будучи девушкой в глазах торговки, попросить у неё мужскую одежду. Тем самым сбить настроение — сейчас он мог слышать смех детей снаружи. Или он мог забить, и надеть то, что ему дали. Он может просто сделать вид, что ничего не заметил. Откуда ему знать, может быть здесь так мужской наряд выглядит? Кейл начал одеваться. Воспользовавшись записями, Кейл разобрался, в каком порядке нужно надевать эти вещи. Сначала он надел бирюзовое нижнее платье из какой-то воздушной плиссированной ткани типа хлопка. Поверх надевалась белоснежная накидка из плотной ткани с алыми оторочками по краю и на рукавах, скрепляющаяся завязкой в районе груди. На плечах зачем-то были разрезы, сквозь которые было видно бирюзовую ткань. Накидка была в узор, который Кейл для себя определил как бирюзовое пламя. Завершал наряд пояс. Почему-то черного цвета, перевязанный красной лентой с бирюзовыми кончиками. Надевался он так, чтоб закрывать завязку на накидке. В районе груди. Как у ханбока. Кейл посмотрел на себя в зеркало, а затем провернулся вокруг своей оси. Плотная ткань накидки не давало наряду подлететь чрезмерно высоко. «Красиво.» Да. Кейлу шло действительно всё что угодно. Наряд даже не выглядел слишком по-девчачьи. Посмотрев на свои волосы, Кейл решил добавить ещё кое-что. Он достал черную ленточку из пространственного кармана, перекинул волосы вперед через правое плечо и перехватил их лентой. Затем Кейл принял безразличный вид, и вышел из примерочной. Дети и Чхве Хан уже вышли из палатки, и он был тут один, вместе с торговкой. — Я готов. Спасибо, мне подошло. Кейл улыбнулся, и достал кошелек, чтоб оплатить аренду. Затем он задумался, и спросил. — Мы можем выкупить наряды, а не арендовать? Женщина удивленно посмотрела на Кейла. — Думаю да. Но, милочка, это очень дорого. Кейл ухмыльнулся. Его и правда приняли за девушку. — Ничего страшного, просто назовите сумму. И можете добавить запасную ленту для детей? Радостная торговка назвала сумму. Затем она со смешком добавила. — Ваш муж уже купил запасную ленту. Не беспокойтесь. «Муж?!» Кейл чуть не выронил из рук кошелек. — Не смущайтесь так. Я сразу всё поняла, когда вы зашли. То, как ваш муж смотрел на вас… Торговка мечтательно возвела глаза к потолку. — Хотела бы я, чтоб мой смотрел на меня так же. Но мой муж болван, не способный даже понять, чего я хочу. Но не важно. Сколько вы уже лет вместе? Кейл замялся, но ответил, внутренне крича. — Ч-четыре года… Торговка смотрела на него с удивлением. — Четыре?.. Ох, то есть это не ваши родные дети?.. Кейл был готов провалиться под землю от стыда. — Нет, они приёмные… Женщина одобрительно посмотрела на него. — Вы выглядите очень теплой семьей. Надеюсь, вас ждет только всё самое лучшее. Торговка завершила рассчет с Кейлом, и извинилась, неловко улыбаясь. — Ох, я вас задерживаю своей болтовнёй… Хорошего фестиваля! Спасибо за покупку. — Ничего страшного. Спасибо вам. Кейл вышел из палатки, и выдохнул. «Это был странный диалог.» Кейл оглянулся вокруг, выискивая взглядом Чхве Хана и детей. Он заметил на отдалении, ждущих его в тени. Подойдя к ним, он окинул взглядом их наряды. Он была в наряде, схожим с его собственным. Детская версия не имела разрезов на плечах, и ткань для накидки использовалась более мягкая. В остальном различия были только в цветах: серое нижнее платье, видимо, под цвет волос, персиковая накидка с цветочным узором и красной оторочкой, и розовый пояс с зеленой лентой с желтыми кончиками. Хонг был в мужском традиционном наряде. Верхняя рубашка и штаны были серого цвета в косую клетку, с желтой оторочкой под цвет глаз. И пояс голубого цвета с зеленой, такой же как у Он, но с красными кончиками, лентой. Их наряды перекликались между собой, и теперь Кейл понимал, зачем торговка уточняла, брат и сестра ли они. Полет Раона, кружащего вокруг Хонга и Он, сопровождался трепетанием зеленой ленты с бирюзовыми кончиками у него на передней лапе. Он был очевидно рад. «То есть, Чхве Хану и правда пришла в голову та же идея, что мне.» Кейл улыбнулся, переводя взгляд на Чхве Хана. «А?» Наряд Чхве Хана был… простым. Черный, в еще более черную полоску, без оторочки. Кейл нахмурился. Единственным аксессуаром на нём был красный пояс. Красный пояс с бирюзовыми кончиками. Кейл видел это в своих записях. У парочек были одинаковые пояса. Кейл предпочел проигнорировать этот факт, отчаянно стараясь не думать о том, что теперь все вокруг будут смотреть на них как на парочку. Отметя посторонние мысли, Кейл обратился к Чхве Хану. — Что с твоим нарядом? — Ох, Кейл-ним! Чхве Хан выглядел немного виновато. — Я попросил достать мне что попроще. Я буду глупо выглядеть в чем-то ярком. Затем Чхве Хан замер. Он открыл рот, чтобы затем ошарашенно закрыть его. Спустя минуту он всё же сказал, что хотел. — Кейл-ним… А что с твоим нарядом?.. Кейл собрался и улыбнулся. — Мне не идёт? Дети встрепенулись, тоже смотря на Кейла. — Идёт! — Очень идёт, ня! — Наш слабый человек самый красивый на этом фестивале! На фоне взбудораженных воплей детей Кейл услышал еле слышное. — Согласен с Раоном… Кейл вспыхнул. Он не был уверен, что расслышал правильно, но кажется, Чхве Хан одобрил костюм. — Продавщица увидела во мне девушку благодаря маскировочному амулету. Надо будет попросить Розалин доработать этот момент. Чхве Хан не отрывал взгляда от Кейла. Однако, Кейл, отвернувшись в сторону палаток с едой, не знал этого. — Куда мы идем дальше? Кейл знал ответ, но всё равно спросил. — Еда! — Еда, ня! — Еда, слабый человек, это же очевидно! Чхве Хан усмехнулся, внося свою лепту. — Конечно же еда, Кейл-ним. Кейл усмехнулся в ответ.

***

Кейл осторожно провел языком по кончику, с которого пыталась стечь капля. В данный момент он ел банан в шоколаде, и чертов шоколад постоянно норовил стечь ему на руки. Кейл любил подобные сладости, но сейчас он был немного зол на Чхве Хана. Хонг ел сахарную вату, Он расправлялась с яблоком в карамели, Раон яростно поедал пирожные, а Чхве Хан ел нечто, похожее на бинсу. А Кейл мучался с бананом в шоколаде. На секунду ему померещился взгляд Чхве Хана, но когда Кейл повернулся к нему, тот спокойно ел мороженое. «Почему Чхве Хан притащил мне именно банан в шоколаде?!» Конечно же, Кейл любил фрукты, а бананы были редкостью в Королевстве Роан. Но чертов банан сначала крошился шоколадом при попытке укусить, а затем шоколад начал таять. И сейчас Кейл пытался подступиться к чертовому продукту, и не уляпаться. Кейл слегка вытянул руку вперед, чтоб не испачкать одежду, и наклонился к фрукту, левой рукой придерживая волосы. Обхватив банан губами, Кейл внезапно почувствовал, как что-то стекает по его рукам. «Черт!» Кейл вновь соскользнул, кидаясь к низу банана и слизывая стекающие подтеки шоколада. Чхве Хан закашлялся, но Кейл не обратил внимания, лишь злорадно подумав. «Это потому что ты взял себе мороженое. Карма!» Затем, переложив десерт в другую руку, он принялся облизывать пальцы. После Кейл, вновь облизав низ банана, наконец-то откусил кусочек. — Ммммм…. Кейл очень, очень давно не ел этот фрукт, и стон наслаждения сорвался с его губ. Идиллию прервал вновь раздавшийся кашель Чхве Хана. — Чхве Хан! Ты в порядке? Раон подлетел к Чхве Хану, и стал похлопывать его по спине лапой. — Н-ничего, всё в порядке. Я просто подавился… Кейл быстро доел банан, пока шоколад вновь не испачкал ему руки. Они уже расправились с уймой еды, оставив на улочке со вкусностями целое состояние. Многое было взято с собой, в пространственный карман. Только Раон держал в лапах пакет, наполненный множеством вкусностей — все остальные уже наелись, но его аппетит был неуёмен. Сейчас все стояли, просматривая программки, и пытаясь составить план. Впереди был ещё целый день. В результате активной дискуссии, план был составлен. И их первым пунктом было… Они отправились на улицу с развлечениями. Кидание колец, ловля рыбок, лотереи — дети таскали Кейла и Чхве Хана от ларька к ларьку. Кейл не удержался, попытавшись выловить золотую рыбку. Он долго и осторожно подводил сачок, но в ответственный момент его рука дрогнула, и рыбка прорвала сачок. — Не расстраивайся, держи ещё один сачок. Кейл удивленно посмотрел на молодого торговца, протягивающего ему еще один сачок бесплатно. — Ээээм, спасибо? — Как я могу просто смотреть на то, как такая симпатичная девушка расстраивается? Кейл замер. «Оу. Он тоже принял меня за девушку.» Розалин стоило серьезно поработать над амулетом. Но не то чтобы Кейл собирался отказываться от халявы. Следующая попытка была успешной, и через пару минут Кейл уже довольно наблюдал за рыбкой, плавающей в небольшом пластиковом кубе на веревочке. — Спасибо за участие! Продавец выглядел, будто хочет сказать что-то ещё, но внезапно он вздрогнул. — Пошли. Тон голоса Чхве Хана, который услышал Кейл, казался немного холодным. Кейл почувствовал мороз, пробежавший по его шее. Резко обернувшись, он увидел невинно улыбающегося Чхве Хана. «Показалось?..» Неожиданно Чхве Хан взял его за руку, и потянул за собой. — Чхве Хан?.. Кейл слегка покраснел. Он думал о том, как они, должно быть, выглядят со стороны. Как люди сейчас видят его? Кейл кинул взгляд на большое зеркало в очередном ларьке, где продавали шляпы. Они смотрелись так хорошо вместе. Так гармонично. Так идеально. Сердце Кейла стучало как бешеное, когда он вновь перевел взгляд на Чхве Хана. Тот куда-то целенаправленно вел его за собой через толпу, и Кейл смотрел на его надежную спину. Чхве Хан всегда говорил, что был готов слепо пойти куда угодно, куда прикажет Кейл. Но, правда была в том, что Кейл был тоже готов слепо следовать за Чхве Ханом. «Что за девчачьи мысли.» Кейл выдохнул в неверии. «Что эти сны сделали со мной?» Кейл не мог поверить, что только что впал в такое романтичное настроение. «Чертов артефакт.» — Кейл-ним, подожди немного. Они стояли перед палаткой с очередным развлечением: стрельбой из рогатки по целям. Чхве Хан протянул монету продавцу и забрал рогатку. К рогатке прилагались два шарика. Уверенным движением Чхве Хан натянул пустую рогатку, и отпустил. Он проверял что-то для себя, затем кивнув. «Он привел меня сюда, чтобы повыпендриваться?» Кейл перевел взгляд на владельца лавки. Его взгляд был одобряющим и немного ностальгическим. «Ох, черт, все видят нас как парочку. Все.» Кейл подумал, что это немного странно. Амулет работал не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Он работал на впечатлении. «Мы производим впечатление парочки.» Если бы они не выглядели как парочка, его женский наряд заменялся бы в головах людей на мужской. Вот как работала эта маскировка. Но, видимо, они выглядели как парочка… «Ну да, прямо сейчас Чхве Хан привел меня сюда, чтобы показать, как он офигенно стреляет из рогатки.» Он и правда отлично управлялся с рогаткой. С нижней полки, где располагались самые крупные призы, только что упала… Кейл нахмурился. Продавец передал выигрыш Чхве Хану, и тот немедленно повернулся к Кейлу. На его губах играла яркая и немного поддразнивающая улыбка. — Кейл-ним, это тебе. Кейл смотрел на подарок, который ему протягивал Чхве Хан. — Хааа… Спасибо, я полагаю. Кейл принял из рук Чхве Хана огромную подушку в форме щита с серебряными крыльями. «Эта зараза добралась и до сюда.» Тем не менее, это была очень хорошая подушка. Кейл улыбнулся. Раздался голос продавца. — У вас остался ещё один шарик. Попытаете удачу снова? Чхве Хан повернулся назад к прилавку, растерянно смотря на призы. Владелец лавки решил ему немного помочь. — Советую вот ту заколку для вашей девушки. Ей подойдет. Продавец указывал на изображение заколки на прилавке. Чхве Хан замер, едва не выронив шарик из рук. Однако, затем, неожиданно для Кейла, он поднял рогатку и выстрелил, почти не целясь. Естественно, он попал ровно в цель. В конце концов, рогатка была его лучшим средством для добычи птичьего мяса во времена Леса Тьмы. Вновь продавец, радостно ухмыляясь, протянул Чхве Хану приз. — Но учти, я больше не буду продавать тебе попыток. Ты меня разоришь. Чхве Хан улыбнулся продавцу и поблагодарил его. Затем он вновь повернулся к Кейлу, всё ещё держащему в руках подушку. — Кейл-ним. Кейл неловко смотрел на Чхве Хана. «Он же не собирается и правда подарить заколку мне?» Чхве Хан открыл коробочку, достав оттуда заколку. Кейл выдохнул. Это была очень красивая, и не такая уж и женская заколка. Кейл подумал, что её даже можно носить в повседневной жизни. Не говоря ни слова, Чхве Хан взглядом спросил разрешение Кейла. Тот не мог с собой ничего поделать, и кивнул. Слегка улыбнувшись, совсем по-другому, чем ранее, Чхве Хан потянулся к хвостику Кейла у него на плече. Он закрепил заколку на волосах Кейла. Кейл закрыл глаза и произнес лишь одно слово. — Спасибо. И они начали разговаривать о том, что дети, оставшиеся на уроке рисования, должно быть, уже заканчивают. Затем они пошли к ним, вновь обсуждая, куда им двигаться дальше. Впереди было ещё много интересных вещей, и, конечно же, еды. Кончик волос Кейла, прямо поверх черной ленты, скрепляла красивая, не особо дорогая, но изящная заколка. Серебряная листва и красный цветок. В центре цветка был маленький черный полудрагоценный камень. Кейл вспомнил фрагмент сна, где они были вместе с Чхве Ханом из Леса Тьмы на поляне, алой от цветов. Легонько улыбнувшись, он прикоснулся к красному маку в своих волосах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.