ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 6. Сладких снов (часть 2)

Настройки текста
До пяти часов вечера, когда начало темнеть, они просто ходили по фестивалю в ожидании. Пока не начались основные события, на перекрестках выступали многочисленные музыканты, фокусники, юмористы. В конце концов, когда оставалось всего полчаса до первого большого события, они вновь набрали еды и сели на скамейки в обеденной зоне. Чхве Хан и Кейл были немного воодушевлены: среди еды они обнаружили нечто, очень сильно напоминающее кимчи. Пока дети ели лапшу, они тихо ели, удивляясь схожести этого блюда с реальным кимчи с рисом. Дети громко разговаривали, обсуждая свои подарки. Им купили немало вещей, пока они бродили в ожидании. Раон кружил кругами вокруг стола, надев на голову сразу две маски. Одна изображала грозного дракона черного цвета. Другая… Другая была в форме серебряного щита с крыльями. Кейл отвел взгляд, тяжело вздохнув, и посмотрел на Он. Она вместе с Хонгом обсуждала набор для вырезания по дереву, купленный ему Чхве Ханом — Хонг недавно говорил, что хотел бы чем-то заняться, найти хобби. На челке Он была приколота симпатичная заколка с котиком. Кейл перевел взгляд на Чхве Хана, и подумал, что ничего ему сегодня не подарил. «Как всегда, я ничего не даю Чхве Хану.» Кейл начал размышлять, что он может подарить Чхве Хану. Что-то из еды? Оружие? Безделушку? Еды они сегодня купили уже предостаточно, оружие у Чхве Хана уже было, а безделушки ему были не нужны. Кейл не знал, что может ему дать. «Моё тело.» Кейл закашлялся. «Купить ленточки, связать себя ими и лечь на кровать Чхве Хана.» — Кейл-ним, ты в порядке? Чхве Хан обеспокоенно похлопал Кейла по спине. — Д-да, я в полном порядке. Кейл мысленно ударил себя, и перевел мысли в адекватное русло. Книгу? Чхве Хан любит читать. А книги не такие уж и дешевые. Кейл посмотрел на часы — у них оставалось ещё двадцать минут. — Дети, мы с Чхве Ханом кое-куда отойдем, хорошо? Раон сделал два круга вокруг Кейла, громко спрашивая. — А куда вы, слабый человек? Мы не можем пойти с вами? Кейл замялся, и Он ответила вместо него. — Раон, я тебе всё объясню. Затем она перевела взгляд на Кейла. — Кейл, мы подождем. Взгляд Он был заговорческим. Кейлу правда не хотелось знать, что она собирается объяснять Раону. — Чхве Хан, пойдем. Чхве Хан был немного удивлен, но последовал за Кейлом. Кейл направлялся к лавке с книгами, которую они миновали, пока шли к обеденной зоне. Зайдя в двери под звон колокольчика, Кейл развернулся к Чхве Хану. Как это часто бывало с Кейлом, когда дело касалось Чхве Хана, красноречие покинуло его. — В-выбирай. Кейл сконфуженно отвел глаза. — Выбирай, что хочешь. Чхве Хан улыбнулся. — Это подарок? Кейл посмотрел на Чхве Хана, неосознанно прикасаясь правой рукой к заколке. «Как всегда, он меня понял.» — Да. Типа того. — Я быстро. Чхве Хан прошел к полкам, просматривая корешки книг. Спустя пятнадцать минут он принес к кассе четыре толстых книги. Когда Кейл подошел к кассе, их упаковывали в черную бумагу. Неожиданно для себя он выпалил. — Перевяжите ленточкой. Красной. Продавщица кивнула, выполняя просьбу. Кейл чувствовал себя странно. Ленточкой?.. В его голове до сих пор засела эта глупая мысль про ленточку. Как будто он бы когда-нибудь стал бы делать что-то подобное. «Стал бы.» Кейл проигнорировал свой внутренний голос. — Кейл-ним, спасибо. Они уже вышли на улицу, и направлялись к детям. Чхве Хан счастливо сжимал в руках пакет с книгами, не смотря на то, что мог убрать его в пространственный карман. Кейл неосознанно улыбнулся.

***

Играла громкая музыка. Веселая, шутливая, она сопровождала парад, в ходе которого люди прокатывали по огороженной дороге телеги с различными вещами. Это был парад, посвященный благополучию. Фермерские телеги, украшенные овощами и травами, телеги кузнецов, оббитые щитами, с выстроенными фигурами из оружия, яркие телеги текстильщиков… Все пытались перещеголять друг друга. Даже телеги были разными — с вырезными бортами, оббитые дорогими материалами… В программке было написано, что в конце дня будет выбрана лучшая телега. Парад уже заканчивался. Следующим в их плане было шоу магов. В мире, где существует настоящая магия, это должно было быть занимательное зрелище… На самом деле, после того, во скольких битвах с магией они участвовали, большая часть программы их не удивила. Интересной вышли часть с «фокусами», которая занимала именно тем, что здесь это действительно была магия, а не трюки. И воздушная акробатика. Под словом воздушная в данном случае понимался магический полет. А вот Шоу магов стихий вызвало бурную реакцию Раона. — И это всё, что они могут показать? Сильная Розалин бы стерла их всех в порошок! Их слабенькие струйки воды — просто позор для всех магов! Думают, они самые крутые?! — Раон, даже не думай. Кейл предупредил действия Раона. Тот обиженно завопил. — Что?.. Почему?! Кейл вздохнул. — Мы все знаем, что ты великий и могучий, но в этом и проблема! Представь себе, как переполошатся организаторы фестиваля, если кто-то столь сильный начнет хулиганить на их территории? Раон задумался. — Ты прав, слабый человек. Следующим в их программе было выступление оркестра, игравшего музыку, очень похожую на классику с Земли. Выступление проходило в зале местного театра, попадавшего в фестивальную зону. Они сели на ряд ближе к концу, Кейл посередине, Чхве Хан справа от него и дети слева. Конечно же, дети не просидели на месте и полчаса. К счастью, рядом был небольшой мини парк развлечений, и дети были снабжены деньгами и отправлены туда на первом же перерыве. Кейл и Чхве Хан остались вдвоём. Свет в зале погас, и заиграла тихая, волнующая музыка…

***

— Хмм? Кейл, минутой ранее видевший сон о мирном пикнике на природе, был сейчас в чем-то, напоминавшем… Подсобное помещение театра. — Кейл-ним. Позади него, в дверях, стоял Чхве Хан. Кейл молчал, пытаясь осознать ситуацию. Разве они не сидели на выступлении оркестра? Как они здесь оказались?.. Чхве Хан медленно подошел к Кейлу. — Кейл-ним… Чхве Хан нежно обнял его за талию, и поцеловал. «А, я сплю…» Это был наглый и беспардонный Чхве Хан из сна. — У нас мало времени. «Стоп.» Чхве Хан резко подхватил Кейла, поднимая его в воздух, держа за бедра. Мгновение, и на них обоих уже не было штанов. Чхве Хан подошел к стене, и спина Кейла оперлась на неё. «Стоп, стоп, стоп!» Кейл почувствовал, как горячий член Чхве Хана касается его задницы. «Я же в зале театра!» Чхве Хан начал входить, осторожно, но довольно быстро. Кейл, лихорадочно обнявший его плечи, чувствовал себя странно. Наконец-то он смог выговорить. — Ч-что, если кто-нибудь услышит? Это же… мм… театр… Кейл беспокоился, что он издаст какие-либо звуки во сне, и кто-то услышит его. В особенности, Чхве Хан, сидящий рядом. Внезапно Кейл почувствовал, как странное возбуждение захватывает его тело. В реальности Чхве Хан был прямо рядом с ним, возможно, он даже смотрел на него прямо сейчас, гадая, что же ему снится. Он был на пределе. Сейчас он издаст стон, он точно издаст стон… Кейл выдохнул. Звука не было. — Теперь никто не услышит. Чхве Хан начал медленно наращивать темп. Кейл не мог отделаться от мысли, что настоящий Чхве Хан сейчас может смотреть на него. Почему эта мысль была настолько возбуждающей? Кейл вновь беззвучно застонал. Чхве Хан совершил очередной толчок, и Кейл покраснел. Только сейчас он осознал, насколько шумным был во время секса. Теперь, когда он не слышал звука своего сбитого дыхания, когда он не слышал своих стонов, он отчетливо слышал другие звуки. Например, чертовски неприличный шлепающий звук, сопровождающий каждый толчок Чхве Хана. Каждый раз, когда член Чхве Хана выходил из Кейла почти полностью, и затем нежно, но быстро и уверенно входил в него снова. Эти звуки… Кейл почувствовал, как холодок пробежал по его телу, странно контрастируя с жаром, что он чувствовал от рук Чхве Хана, от его тела, от его горячего члена внутри себя, от его взгляда. Чхве Хан замер. Кейл вновь почувствовал уже немного привычное ощущение пульсирующего члена Чхве Хана внутри себя. Они кончили одновременно. Чхве Хан тихо прошептал Кейлу на ухо. — Спасибо. Я был немного на грани. Тьма поглотила Кейла.

***

Кейл слышал осторожную, вкрадчивую музыку рояля, звучащую средь торжественной и немного грустного фона оркестра. Он смотрел в ночное небо, о котором ему напоминала эта музыка. Это была очень теплая ночь с чистым ночным небом, полным звезд. Кейл протянул руку вверх, пытаясь дотянуться до неба. Оно было так близко, и так далеко.

***

Громкий звук аплодисментов заставил Кейла открыть глаза. Перед его глазами была спинка переднего сидения. «А?..» Кейл лежал. Он видел перед собой свою руку, согнутую в локте и подложенную под голову. И колени. Колени Чхве Хана. Лицо Кейла в мгновение сравнялось по цвету с его волосами. Он попытался подскочить, но встретился с препятствием — на его талии покоилась рука Чхве Хана. Тот, видимо, смотрел концерт — ведь он не убрал руку вовремя. Поэтому Кейл, уже дергнувшийся вверх, был вынужден лечь назад. — Кейл-ним, извини. Чхве Хан всё же убрал руку. Кейл поднялся, наконец-то садясь. — Ничего. Ты тоже извини. Он так и не посмотрел в лицо Чхве Хану. Ему нужно было успокоиться. Сначала он увидел эротический сон, и затем проснулся на коленях у Чхве Хана. Кейл подложил левую руку под голову. И удобненько устроился на коленях Чхве Хана таким образом, чтобы его голова комфортно упиралась тому в нижнюю часть живота. И подложил руку под голову. Разве он не лежал на… Кейл смотрел на сцену, не видя её. Разве он только что не касался рукой через ткань штанов… Кейл с усилием заставил себя не думать, вслушиваясь в музыку.

***

Забрав детей из парка развлечений, они, вновь купив еды, пошли смотреть главное событие дня. Дорога к довольно отдаленному месту проведения главного события была веселой: по обочине, на небольших площадках, выступали различные труппы. Они видели как тех, кто ранее уже встречался им, так и новые выступления. В большинстве своём это были группы танцоров, демонстрирующих своё мастерство. Танцы в полутьме, освещенной желтым светом фонарей, смотрелись очень красиво и энергично. Они посмотрели выступление гимнасток. В другом месте была труппа бальных танцев. На очередной площадке группа девушек в нарядах жриц танцевали ритуальный танец. Они двигались очень синхронно и танец был гипнотизирующим. Наконец дойдя до поляны, выделенной для просмотра главного события вечера — фейерверков, они нашли свободное место и развернули простыню. Фейерверки начинались через пятнадцать минут. Кейл начал доставать еду из пространственного кармана, сидя на коленях. Внезапно что-то оказалось на его плечах. Кейл обернулся, кладя руки на плечи. Позади него стоял Чхве Хан, только что накрывший Кейла большим пледом. — Ты дрожал. Кейл не помнил, чтоб он дрожал. Но теперь, когда Чхве Хан это отметил, Кейл осознал, что ему и правда было довольно холодно. Всё же, уже было почти десять вечера. Дети тоже уже кутались в пледы, которые принес Чхве Хан. Даже Раон сидел на покрывале, накрытый пледом. Кейл смотрел на севшего рядом с ним Чхве Хана долгим и внимательным взглядом. Чхве Хан, заметив это, занервничал. — Что? Кейл прищурился, и спросил. — Чхве Хан, где твой плед? Принеся всем пледы, Чхве Хан единственный сидел без него. — Мне не холодно. Скорее всего, Чхве Хан не врал. Всё же, проведя столько времени в Лесу Тьмы он бы не выжил, будь он неустойчив к холоду. Но всё же… Кейл подвинулся ближе к Чхве Хану, поднимая правую сторону пледа, и накрывая ей Чхве Хана. — Не холодно ему… Чхве Хан заметно покраснел. — Мне правда не холодно, Кейл-ним! Он был заметно сконфужен, когда Кейл прижался к его плечу, оборачивая плед вокруг них. Кейл ворчливо ответил. — Мне холодно смотреть на тебя. — Кейл-ним… Чхве Хан может и не хотел закрывать тему, но было поздно. Кейл начал разговаривать с детьми, сидя рядом с Чхве Ханом и опираясь на его плечо. Кейл подумал, что ещё никогда так много не касался Чхве Хана. «Это приятно.» Кейл вновь подумал что-то странное. Впрочем… «Наверное, я и правда люблю Чхве Хана.» Кейл чувствовал странный душевный подъем. Он вновь подумал, что сейчас, накрываясь одним пледом на двоих, они похожи на парочку. Улыбка появилась на лице Кейла. Наверное, это была вина фестиваля. Толпа вокруг зашумела, когда на часах стукнуло десять. А затем из-за леса вверх вырвалась маленькая искра. ВЖУУХ Странное чувство напряжения царило на поляне, когда весь шум в мгновение стих, и все в едином движении следили за этим полетом вверх. БААААААМ Толпа возликовала. Со всех сторон были слышны поздравления и пожелания. Дети немедленно присоединились. Раон, оглянувшись вокруг, заметил, что люди чокаются напитками, поздравляя друг друга. Бутылки с соком и алкоголем синхронно взмыли в воздух, и Раон с гордым выражением лица разлил напитки в пластиковые стаканчики. Кейл нахмурился, но взял свой стакан. — Счастья и достатка всем! И много вкусной еды! И слабый человек, не смей болеть! Раон первым поздравил всех. — Счастья, и… и… удачи! Удачи всем, ня! Кейл улыбался. Хонг был рад, что смог внести что-то новое в поздравление. Он гордо улыбнулась, и выдала. — Я желаю, чтоб наша семья стала ещё крепче, чем раньше! Кейл посмотрел на неё с подозрением, но промолчал. Чхве Хан поднял свой стакан, и на секунду задумался. Затем, придумав хорошее поздравление, улыбнулся. — Чтобы все мечты сбывались. Кейл, хитро улыбнулся, и произнес своё поздравление. — Счастья, достатка, еды, здоровья, удачи, и исполнения всех желаний всем. Затем Кейл протянул бокал, чтоб чокнуться с остальными. — Так нечестно, человек! Ты просто собрал то, что уже было сказано! Раон говорил возмущенным тоном, но ему было весело. — Кейл, нечестно! — Да, нечестно! Раздался смех. Кейл оглянулся. Это было редкое зрелище. Чхве Хан счастливо смеялся, вытирая с глаз слезы. — Я так счастлив, что встретил вас всех. Кейл почувствовал, как его сердце забилось чаще, и опустил голову. Его щеки залились краской. Это… «Вот это — нечестно.» Кейл тихо ответил. — Я тоже. Затем он поднял голову, и с улыбкой обвел взглядом свою семью. — Я тоже счастлив, что встретил вас всех. Дети и Чхве Хан на мгновение замерли. — Г-г-глупый человек, глупый Чхве Хан, почему вы говорите такие очевидные вещи? Я-я тоже счастлив! Да, я счастлив встретить вас! Раон был смущен. Но счастлив. — Мы тоже, ня! — Конечно же мы счастливы! — Теперь у нас есть место, куда мы можем вернуться! — У нас есть семья! — Да, мы семья, ня! — И Розалин! — Альберу! — Дедушка Голди! Дети бросились перечислять всю их огромную семью, что не присутствовала здесь, сейчас. Кейл не мог стереть глупую улыбку со своего лица. Мог ли он когда-нибудь представить, что будет вот так сидеть на празднике с теми, кого любит? — Кейл-ним. Кейл обернулся на голос Чхве Хана. Тот серьезно смотрел на него. — Да? БААААМ — Я… Я счастлив, что встретил тебя. Взрыв фейерверка осветил лицо Чхве Хана. Его глаза были серьезны, но он улыбался. Нежно и тягуче-мягко. Кейл почувствовал мурашки, пробежавшие по коже. БРБРБААААМ Серия фейерверков сопровождала биение сердца Кейла. Это был хороший момент для признания. — Я… Кейл чувствовал надежду в сердце после сегодняшнего дня. Может, ещё не всё потеряно? — Я… Может, ужас в глазах Чхве Хана был вызван всё же чем-то иным? Но Кейл не мог так рисковать. Для начала, надо понаблюдать за Чхве Ханом ещё. — День, когда я встретил тебя, был самым удачным днем в моей жизни. Кейл улыбнулся. — Я тоже счастлив, что встретил тебя, Чхве Хан. БРБРБРБААААМ БААААААМ Глаза Чхве Хана широко распахнулись. Он молча открыл рот, чтобы закрыть его вновь. С красными щеками, шокированным выражением лица Чхве Хан слегка отвернулся, и, кашлянув, посмотрел Кейлу в глаза вновь. — К-кейл-ним… Его голос слегка срывался. — Спасибо. Кейл почувствовал внезапную волну смущения. «Почему мы ведем себя как чертова парочка?!» Кейл отвернулся, чувствуя легкое головокружение. Должно быть, вино было виновато в этом. Дети уже разговаривали о чем-то своем. Фейерверки были просто великолепны, превосходя любые, что можно было увидеть на земле. Это были полу-магические взрывы, порождающие целые сценки, составляющиеся из искр. Фейерверк должен был длиться два часа. Раон старательно наливал напитки — выглядело, словно ему понравилась эта роль. Кейл подумал, что наливая им с Чхве Ханом вино, Раон должно быть чувствовал себя взрослым. Кейл хихикнул. Но было кое-что, что интересовало его уже полтора часа. — Откуда у нас алкоголь?.. Кейл не помнил, чтоб они его покупали. — Человек! Разве ты не любишь алкоголь? Взрослые должны пить алкоголь на празднике! Я купил вино специально для вас! Кейл недоуменно прищурился. Раздался удивленный голос Чхве Хана. — Раон, как ты смог купить вино? Раон немного запаниковал. — Н-не то чтобы я вылетел из парка развлечений и стащил вино из невидимости, оставив деньги! Я-я не делал ничего подобного. Кейл, должно быть, должен был поругать Раона за подобное, но… — Ахахаха!.. Кейлу было слишком смешно. В конце концов, Раон не сделал ничего плохого. Он оставил деньги, и никто не мешал ему покидать парк развлечений. Может быть он и был ребенком, но он был умным, сильным ребенком в невидимости. Кейл не мог ругать Раона, захотевшего сделать что-то хорошее для них. — Спасибо, Раон. Затем Кейл вновь засмеялся, уткнувшись в плечо Чхве Хану. — Ч-человек, почему ты смеешься? Раон был сконфужен. Кейл поспешил объясниться, чтоб не смущать его. — П-просто представь себе выражение лица продавца, когда он обнаружит исчезнувшее вино, и деньги на прилавке. Теперь смеялись уже все. Внезапно раздался чей-то голос. Раон мгновенно стал невидимым. — Вы не хотите сделать фотографию? Кейл обернулся к парню со сложной магической аппаратурой. — Мы делаем их бесплатно. Хотите? Конечно же они хотели. Кейл открыл рот, но кое-кто опередил его. — Хотим. Чхве Хан смотрел на фотоаппарат блестящими глазами. Кейл хмыкнул и взглядом подал знак Раону. <Хорошо, я выйду из невидимости, человек! > — Улыбочку! ЩЕЛК Фотография вылетела из фотоаппарата, и была немедленно поймана Он. Парень широко улыбнулся, а затем повернулся к Кейлу и Чхве Хану. — Вы же парочка? Я сделаю ещё фото, а вы сделайте что-нибудь, ну, поцелуйтесь там! Чхве Хан и Кейл застыли. Они уже забыли, что Кейл был в маскировке. «Кажется, Он умнее нас обоих.» Тем не менее… Был ли это алкоголь, или атмосфера праздника… Кейл хихикнул. — Хорошо. Пока фотограф вставлял новую бумагу в аппарат, Чхве Хан недоуменно прошептал. — Кейл-ним?.. Кейл склонил голову, и вновь хихикнув, ответил. — Просто смотри в камеру и улыбайся. Чхве Хан отвернулся, слегка покраснев. — Три! Кейл по-прежнему сидел рядом с Чхве Ханом. — Два! Кейл повернулся к Чхве Хану и слегка потянулся к нему. — Три! Снимаю! Кейл легонько поцеловал Чхве Хана в щеку. ЩЕЛК Он, с необъяснимо довольным лицом, вновь поймала фото. Затем она посмотрела на Раона, вновь ушедшего в невидимость. Тот посмотрел на неё с восхищением, и кивнул. Кейл и Чхве Хан не заметили этого короткого диалога взглядов. — Спасибо! — Спасибо… — Спасибо, ня! — Спасибо, человек с фотоаппаратом! — Спасибо! Фотограф слегка вздрогнул, насчитав больше благодарностей, чем людей, но подумал, что должно быть маленький мальчик поблагодарил его дважды. — Не за что! Это праздник, веселитесь! А, и вот бонусное фото… Кейл сидел, смотря в стакан от вина, в который он неосознанно вцепился и выпил до дна секунду назад. Вопреки тому, что он только что выпил, он чувствовал себя протрезвевшим. «Что я только что сделал?!» Он только что поцеловал Чхве Хана. В щеку, но всё же. «Я окончательно сошел с ума.» Кейл чувствовал жар. «Чертов алкоголь, чертов праздник, чертов артефакт.» Кейл слегка стрельнул глазами вправо. Чхве Хан неопределенным замершим взглядом смотрел куда-то вперед. «Ну вот и как охарактеризовать эту реакцию?!» Кейл не знал, был ли Чхве Хан рад или в ужасе. Кейл, например, был рад. И был в ужасе. Он был готов истерически засмеяться, когда Он протянула ему фото. Кейл поднял на неё глаза. — Он, молодец. Он довольно улыбнулась. Амулет Розалин был рассчитан на обман людей, но не на обман устройств. — Я сразу поняла, что на фото ты будешь без маскировки. Чхве Хан вздрогнул, и затем быстро повернулся в сторону фото. — Он, можно? Внезапно к ним подлетел Раон. — Я скопировал фото! Раон протянул Чхве Хану его копии. — Спасибо. Чхве Хан взял фото, уставившись на них. — Хорошие фото. Его голос был деревянным. — И это. Фото. Вышло. Смешным. Хаха. Чхве Хан врал. Дети начали обсуждать фотографии с Чхве Ханом, а Кейл… Кейл мысленно вздохнул. Как он собирается «понаблюдать» за Чхве Ханом, если каждое его действие столь двусмысленно?! Затем он посмотрел на фото у себя в руках. Первое было милым, семейным фото, где они все смотрели в камеру, улыбаясь. На фото был и Раон, который сидел под покрывалом и остался незамеченным фотографом во тьме, но был отлично виден на фото. Второе фото… Кейл покраснел. Он не думал, что это будет выглядеть так. На фото были только Чхве Хан и Кейл, и он, покраснев, прикрыв глаза, оставлял поцелуй на щеке Чхве Хана, чьи глаза были распахнуты в шоке. Кейл положил левую руку на правое плечо Чхве Хана, и слегка приподнялся с колен. Плед слетел с плеч Кейла. Кейл посмотрел на себя. Плед и правда слетел с него, но он этого даже не заметил. Ему было жарко. Кейл выдохнул, думая о том, что у Чхве Хана теперь тоже есть это фото. Затем Кейл заметил третье фото… «Хм?..» На этом фото они были сняты со стороны — видимо, это было то самое бонусное фото. На нём одновременно были засняты они впятером и фейерверк над лесом. Он радостно указывала на фейерверк, говоря что-то. Хонг следил за взглядом сестры, со счастливой улыбкой смотря в небо. Раон тоже указывал лапой в небо — на фото он выглядел как холмик из пледа, из-под которого торчит лапа и хвост. Кейл и Чхве Хан сидели рядом, плечом к плечу. Кейл смотрел вверх, на фейерверки. А Чхве Хан… Чхве Хан смотрел на Кейла.

***

Кейл лежал в своей комнате и думал, что им нужно чаще выбираться на подобные праздники. Сегодняшний день был просто великолепным. Вкусная еда, много веселых моментов, интересные представления… Кейл смотрел на рыбку по имени Стивен, накормленную кормом, который предусмотрительно лежал в специальной выемке в контейнере. Завтра он попросит Раона телепортировать его на виллу, и запустит рыбку в пруд, дав Гансу наставление заботиться о ней. Традиционный костюм лежал на стуле, сложенный, но не убранный в пространственный карман. Кейл хотел ещё немного задержать чувство праздника. На столе лежали три фото. Кейл улыбался, лежа в пижаме в кровати и обнимая подушку в форме щита с серебряными крыльями. Это был действительно хороший день.

***

Кейл открыл глаза. Первое, что он увидел — метлу в своих руках. «Хм?» Он не видел Чхве Хана нигде поблизости. «Нормальный сон?» Затем он вновь посмотрел на метлу в своих руках. И заметил свою одежду. «Ох, конечно, нормальный сон… Размечтался.» Кейл был в костюме жрицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.