ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
- Войдите, - вздохнула синеволосая женщина, уже зная, кто пришёл. - Я не хочу есть, с документами разберусь сама, и нет, я не волнуюсь, Сасори. Только хотевший начать свою тираду Сасори, закрыл рот обратно, ибо сказать больше было нечего. И так продолжалось уже третий раз, как их Лидер отправлялся на Совет Семи Каге. - Тогда прошу прощения, что потревожил, Конан-сама, - благоразумно откланялся бывший отступник Сунагакуре. - Однако, я всё же уверю вас, что с Амекаге-сама всё будет хорошо. - Ты только тревожишь меня больше, - в Сасори полетели сюрикены и он вынужден был улизнуть. - И больше не беспокой меня, Акасуна! - добавила Конан, закрыв дверь. К расстроенному Сасори подошёл Дейдара. - Я ведь говорил что так будет, данна, - заметил он, создавая свою очередную фигурку из глины. - Когда Наруто в отъезде, она всегда волнуется. Особенно, после того, как Пейн... - Не договаривай, - предупреждающе рыкнул Сасори, и они оба посмотрели на дверь кабинета Амекаге, в котором заседала Конан, заменяющая Узумаки. - Ты помнишь правила? - Ах, ну да, - передёрнул плечами блондин и вместе со старшим товарищем они спустились на кухню резиденции. Молча. - Значит, не получилось, - понимающе улыбнулся Хошигаки, встретивший их. - Ничего не поделаешь, хотя Наруто-сама будет недоволен. - Ну, извините, - в голосе Акасуны проскользнуло редкое для него раздражение. - Однако ,мы делаем всё, что можем. Никто не виноват, что после смерти Нагато Конан трясётся над последним Узумаки как наседка! - Наруто-сама спас нас, тебе стоит проявлять должное уважение, Сасори, - молчавший до этого Итачи, посмотрел на коллегу непроницаемо. - Потеря Пейна была сильным ударом для Конан, и для всех нас тоже. Нет ничего удивительного, что Конан не находит себе места. Нет гарантий, что каге и, особенно, наш старый змей из звука не устроят неприятности. - Его сопровождает зомби-комбо, - отметил бывший мечник тумана. - Я не думаю, что есть что-то, что способно остановить их. Именно эти двое во время войны и вытащили Наруто-сама из лап Тоби, а не кто-то из нас. - Но вопрос остаётся открытым, - напомнил Дейдара, - нас попросили всячески отгораживать Конан от работы, на время отсутствия тех, кто ушёл на совет. Потому что на почве волнения она склонна перегибать палку, и падает потом в обмороки. - Ну, и что ты предлагаешь? - упёр руки в бока Сасори. - Признать провал операции, и получить заслуженный нагоняй, - пожал плечами подрывник. - Не надо получать никакой нагоняй, - на кухню пришла сама женщина. - Сасори, разбери пожалуйста документы, там осталось немного. - Да, Конан-сама, - учтиво кивнул марионеточник, и ушёл. Конан же села на его место и Итачи поставил перед начальницей чашку с кофе. - Простите, что доставляю вам проблемы, - слегка склонила голову Конан. - Однако, Итачи прав. После смерти Нагато, мне трудно держать себя в руках. - Конан-сама! Парни! - в помещение влетел Хидан. - Там...там...Босс, он... - В чём дело, Хидан? Кисаме схватился за Самехаду, Итачи активировал шаринган, Дей приготовил бомбы. Конан тоже приготовилась к битве, но в душе от тона фанатика уже была готова разреветься. Если с Наруто что-то случилось, то, прежде чем впасть в отчаяние, она убьёт всех, до кого дойдут руки. - Он позвал вас на пикник, - сказал Хидан, отдышавшись и не замечая тёмной ауры вокруг. - Но гнал он меня так, что... - ПРИДУРОК! - точным ударом ноги Хидан был отправлен в полёт, а Конан улетела к Наруто, ориентируясь на его чакру.

***

Беспокойство Конан не было беспочвенным. Четыре с лишним года назад она подобрала Наруто едва живого в Долине Завершения. Зецу почувствовал сильный всплеск чакры, Узумаки пробудил риннеган в момент ухода Саске. Пейн пожалел его и нашёл способ запечатать Кьюби, не убивая Наруто. Сам же Узумаки завоевал расположение бОльшей части организации своей силой и упёртостью. И именно его советы уберегли от смерти Сасори, Хидана и Какузу. Он нашёл лекарства для Итачи, спас жизнь Дейдаре, а Кисаме дал смысл этой самой жизни. И когда ему почти удалось переубедить Нагато, Обито раскрыл карты и, провалив попытку избавиться от них, объединился с Орочимару в теле Саске, и развязал войну. Дальше их ждало ещё одно предательство - Ива и Кумо едва не бросили Альянс, желая избавиться от всех врагов разом. Но и тут Наруто вместе с Нагато спасли ситуацию, однако старый змей воскресил истинного Мадару, и Пейну пришлось пожертвовать собой, чтобы дать время Итачи и Кисаме убить Орочимару, пока остальные сдерживали Обито и армию мертвецов. Все эти события оставили неизлечимые раны на душе Конан, а желание Наруто стать лидером дождя, вместо того, чтобы вернуться в Коноху, добило её окончательно. Наруто и Кабуто, предавший Орочимару и помогающий альянсу, приобрели титул Каге, надавив на остальных, и сейчас Аме и Ото едва ли уступают пятёрке великих деревень. Однако, негативный опыт шепчет ей об опасности каждый раз, когда Наруто отлучается по политическим делам, оставляя деревню на неё и остальных. Нашёптывает, что даже сильнейшего можно убить, и что им нельзя доверять. - И снова ты накручиваешь себя, Конан, - думы синеволосой прервал голос, ставший столь родным за прошедшее время. Конан сидела на их любимой опушке, куда, по словам идиота-джашиниста, и нужно было идти устраивать пикник. Руки Наруто обняли женщину со спины и прижали к груди. - Всё уже позади, и пока я лидер этой деревни, кровавые облака не более, чем часть истории. - Я знаю, - хмыкнула Конан, - но мне всё равно нужно время, чтобы привыкнуть к этому. - Оно у тебя будет, - Узумаки указал пальцем на бывших Акацуки, поднимающихся на опушку и уже успевших опять разругаться. - Пока у нас на воспитании эти шестеро детей, времени будет очень много. Конан впервые за столько лет громко и заливисто засмеялась, вызвав удивлённые, но радостные взгляды товарищей. - Дурак, - мягко улыбнулась Конан, - но ты прав. Спасибо тебе за всё, Наруто-кун. - Всё для тебя, мой ангел, - нежно ответил ей Наруто, вернув улыбку. - Но, думаю, нам пора вмешаться и оставить свои отношения на потом, пока наши дети никого не убили. Как предупреждение, прогремел взрыв. - Дейдара! - как по команде закричали родители этого безбашенного семейства, спеша разнять свою такую родную, но такую чокнутую семейку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.