ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Сильная женщина

Настройки текста
Наруто привалился к дереву в попытке перевести дух. Очередное "лёгкое" задание от Мизукаге опять обернулось месивом. Узумаки смахнул с Нуибари кровь и вздохнул. Когда Ягура приглашал его в деревню, где его не будут гнобить как джинчурики, он не предусмотрел, что его заставят стать машиной для убийств. Хотя, держа в руках уже ставшего родным Нуибари, блондин не был уверен, как относиться ко всему этому. Но что бы там ни говорили "пацифисты" из Конохи, чувство при убийстве десятков людей за секунду - непередаваемо. - О, неужто, наше юное дарование вошло во вкус впервые за три года? - рядом с ним устроился Мангецу, один из его нынешних напарников, близкий друг и самый искусный мечник в мире по совместительству. - Тебе идёт зубастая улыбка, Наруто. Опиравшийся на Шибуки около них Суйгецу прыснул от смеха. Братья Хозуки убили много времени, чтобы Наруто мог вселять страх в своих врагов просто улыбнувшись. Как и все они. Узумаки передёрнуло. Процесс создание зубов мечника будет преследовать его во снах всю оставшуюся жизнь. - Чего расселись, мелюзга? - к ним подошёл Забуза, назначенный лидером отряда. - Йондайме ждёт нашего доклада. А Амеюри тебе голову с плеч снимет, если мы опоздаем, Наруто. Услышав о носительнице мечей Киба, Наруто мечтательно прикрыл глаза. Амеюри Ринго, его наставница, одна из сильнейших шиноби Киригакуре и просто сильная женщина, победившая, казалось бы, непобедимую болезнь и сделавшая из Узумаки истинного шиноби. Он не мог дождаться момента возвращения к ней. Как и она, идущая на поправку и бившая молнией за опоздания. Его маленький электрический зверёк, такой колючий и такой родной... - Рано отправляться домой, Забуза-сан, - объявил с ветки последний нынешний мечник в их отряде, Чоуджуро. Мягкий снаружи паренёк, который в бою обращается в беса, круша черепа "сокрушителем броней", Кабутовари. - У нас гости. Наруто уже чувствовал их, два крупных отряда с юга и запада. Меч, что покоился у него на коленях, начал взывать к битве и рекам крови, и, чёрт подери, блондин не собирался ему отказывать. Обогнав расчехлявшего Хирамекарей Мангецу, Наруто перехватил Нуибари, зарядил его чакрой ветра, и запустил в сторону первых врагов, корректируя проволокой направление атаки. Звуки криков и агонии были раем для его ушей. Ему не терпелось когда-нибудь показать свои навыки Амеюри в настоящем бою, и он знал, что она определённо будет гордиться им.

***

- Я так понимаю, задание оказалось сложнее, чем предполагалось? - задумчиво склонил голову Йондайме Мизукаге, Каратачи Ягура. - Ничего сверхъестественного, Мизукаге-сама, - покачал головой Забуза. - Шиноби Скрытой Травы хотели перехватить Звуковиков, но угодили в нашу ловушку. - Прекрасно, что вы справились, можете отдохнуть, - кивнул мечникам джинчурики Санби. - Дальнейшие распоряжения я отдам позже. Разойтись. - Хай!

***

Наруто заявился домой окрылённым, но уставшим как собака. Хотелось помыться и завалиться спать, прижав к себе Амеюри. Но когда он попал под раздачу молний, понял, что не судьба. - Ах да, я же опоздал. Извини, Амеюри-чан! - выкрикнул юноша, спрятавшись на кухне. - Ты забыл, чему я тебя учила, Наруто-кун? - пропела мечница, появляясь за спиной у Узумаки. - Никогда не опаздывай на встречу со своим сэнсеем, без уважительной причины. Наруто блокировал выпад клинков Ринго мечом, заряженным стихией ветра, и отпнул Амеюри от себя, затем запустил меч, целясь в голову, проволокой готовясь перенаправить движение ниже, если она прикроется Киба. - Миссия - это уважительная причина, - фыркнул джинчурики, когда его сэмпай отбила его клинок. Парень перестроил его и связал Амеюри руки, пристроив Нуибари в сантиметре от её головы. - Стерва, - рыкнул блондин, вынуждая Ринго выпустить мечи из рук, а затем повалив на землю, и фиксируя её руки над головой. На самом деле, Амеюри не нужно было причин для нападения на него. Это была своего рода традиция. Смахнуться на мечах после миссии, а потом с горящими глазами нести её в спальню и не давать продыху ближайшие пару часов. Мечница чахла в четырёх стенах, оправляясь от недуга, без битв и крови. И Наруто был её единственным выдохом из ситуации. Во всех смыслах. - Это не оправдание, Наруто-кун, - улыбнулась ему Ринго зубастой улыбкой и обнажая плечи, её зелёная юката начала спадать, открывая тело мечницы юноше. - Ты должен загладить вину. Джинчурики почувствовал, как в форме деревни становится невыносимо жарко. Порой он задавался вопросом, когда отношения ученика и учителя переросли во что-то между использованием друг друга и настоящей любовью. Но не найдя ответа, просто понимал, что любого, кто будет претендовать на его колючего зверька, он пустит на шашлык, и на этом вопрос будет закрыт. - Сейчас, колючка, всё будет, - сказал Узумаки, запуская руку под юкату и целуя Амеюри в губы, что и в этот раз переросло в борьбу за лидерство. Только начинающееся веселье прервал кашель, в дверях пара увидела Мангецу, стоявшего с открытым ртом. - А, эм... Я тут хотел передать миссию от Мизукаге-сама, а у вас открыто было, ну я и... - Хозуки! - зарычал блондин, выпуская чакру Кьюби и готовясь порвать нарушителя. - В общем, завтра все мечники в полном составе выдвигаются на поиски Хошигаке Кисаме, встреча в восемь утра, - проговорил владелец Хирамекарей, пятясь назад. - Нару, я глух и слеп! - Затаись! - Узумаки запустил в друга стулом и тот благоразумно скрылся. Чёрт со всем этим. Мизукаге, мечники, суши из Кисаме, всё это будет завтра. А сегодня он покажет своему неповторимому сэнсею, маленькому, наглому зверьку и просто сильной и любимой женщине, то, как сильно он скучал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.