ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Религиозная жрица

Настройки текста
- Пошла нахер, сучка! - Наруто устало прикрыл глаза. Она опять. - Убрала руки от моего Наруто-самы, бледноглазая! Как же Наруто сейчас понимал Саске. Блондин был готов поспорить, что если бы тот увидел его страдания, он бы громко и в полный голос рассмеялся. И смеялся бы долго. - Хида-чан, - вздохнул Наруто, взяв свою девушку за руку. - Не нужно устраивать сцен в общественных местах. И что мы с тобой обсуждали про мат? - Ну, Наруто-сама, - высокая, серебристо-волосая девушка, мгновенно перевела взгляд на своего возлюбленного. - Кто ей виноват, что она к тебе клеится? - Она ко мне не клеится, - фыркнул Узумаки. - Нет, клеится, - спокойно, но твёрдо возразила бывшая Акацуки. - Так и липнет к тебе со своим противным "Наруто-кун". Сидевший напротив этой парочки Шикамару, никак не мог понять - ему плакать или смеяться? Ведь, по сути, в образовании этой пары виноват он. Всё началось, когда Наруто, доработавший технику, увязался за отрядом Асумы в поисках Акацуки. И сначала всё шло хорошо, они нашли бессмертный дуэт, и вступили в бой, в процессе которого чудом смогли завалить Какузу. Но когда уставший от постоянных угроз, и криков о Джашине, Наруто, потерял терпение - произошло следующее - Мой бог, Джашин-сама, покарает тебя, щенок! - истерически кричала жрица, одна из Акацуки, когда Наруто выбил её из ритуального круга. Глаза уставшего и злого блондина расширились от гнева. - Заткнись, сука! - остервеневший Наруто сбил жрицу с ног и залепил ей звонкую пощёчину. - Твой бог здесь - я! Ясно тебе?! В доказательство своих слов Наруто захватил губы преступницы и запустил руку под бинты, прикрывающие её грудь. В шоке была Хида, в шоке был Шикамару, в шоке были Асума, Изумо и Котетсу, да и покойный Какузу, скорее всего тоже. Но на поцелуе Узумаки не остановился, и начал раздевать девушку, выкинув сначала плащ, а потом забравшись под леггинсы, и что самое весёлое - Хида ему ответила, обняв за шею и поддавшись на его прикосновения.        - Шикамару! - одёрнул юного гения Асума. - Останови его. Нам нужно взять её в плен. Он дезориентировал её, теперь нужно вырубить её и связать. И Шикамару не совсем был уверен, чем тогда думал, но вместо подчинения, ответил: - Она уже в плену, Асума-сенсей, такая пытка оставит её в ауте ещё надолго. И никто не стал останавливать Наруто. Узумаки взял жрицу Джашина прямо там, у точки обмена, рядом с телом её товарища, превратив к концу акта в куклу для собственных утех, и потом так и не в силах оказался объяснить, что с ним произошло. В итоге было решено оставить это между ними. Когда Хида очнулась, то вместо проклятий потребовала от Наруто свадьбы и нарекла его своим новым и самым главным богом. Шикамару, конечно, оказался прав, как бы странно это не звучало в данной ситуации, но когда блондина вызвали в комнату для допросов и жрица Джашина потребовала взять на себя ответственность, у Нары сначала началась истерика, а потом он долго извинялся перед Узумаки, когда Цунаде поддержала Хиду и сделала её личным телохранителем джинчурики Кьюби, ведь та без задней мысли сдала Акацуки со всеми потрохами. С того момента минуло три месяца, всё в принципе было неплохо. Как оказалось, Хида благотворно влияла на Узумаки. Он стал спокойнее, рассудительнее и внимательнее. Всем своим видом показывая, кто в этой берлоге главный медведь. Но от его прежней солнечности не осталось и следа. Хотя странного в этом было мало, учитывая, что его силы уходили на перевоспитание этой...Хиды. - Хида-чан, - пропел Наруто, отвлекая жрицу от очередной тирады, после чего притянул за распахнутый жилет Конохи, под которым прятался фиолетовый топ и поцеловал её в губы. - Это убедит тебя, что я верен лишь своей жрице, Хида-чан? - Убедит, - покорно согласилась Хида, положив голову блондину на плечо. - Живу и дышу, чтобы исполнять вашу волю, Узумаки Наруто-сама. - Вот и отличненько, - джинчурики успокаивающе провёл ладонью по макушке свой девушки-жрицы-телохранительницы, и этот жест окончательно ввёл её в состояние умиротворения. - Ну, и что ты здесь устроил, Наруто? - начала тираду другая вспыльчивая дама этой деревни, Сакура. - Зачем ты вообще привёл эту преступницу на барбекю, нашей коноховской компании? Дама, которая не смирилась с тем, что у Наруто появилась ментальная и физическая защита. От неё. Губы Хиды сложились в тонкую линию. Ей не хотелось вновь устраивать скандал будучи гостьей, Наруто-саме уже пришлось успокаивать её один раз. Но спускать двойную нападку на них обоих, всё ещё сложнее, чем кажется. - Молчала бы, Учиховская подстилка, - обронил нейтральным тоном сам Наруто, чем ввёл в ступор и Хиду, и всю компанию собравшуюся на барбекю. - Встречу организовывал Сай, и он позволил мне взять Хиду с собой. Так что сиди и знай своё место, стерва. - Подтверждаю, - искреннее улыбнулся Сай. - Хида всё-таки девушка Наруто, я хотел проявить вежливость к ней и заботу, как о новом человеке в Конохе. А ещё посмотреть, как она снова закинет за пояс Злючку, было слишком заманчиво. - Что?! - взревела Сакура, за столом начался переполох, места Наруто и Хиды остались уголком спокойствия среди урагана. - Спасибо, что вступились за меня, Наруто-сама, - склонила голову Хида. - Мне всё ещё трудно держать себя в руках. - Ничего, Хида-чан, главное, что всё хорошо, давай отдохнём где-нибудь в более тихом месте, - предложил Узумаки. - Как пожелаете, Наруто-сама, - улыбнулась Хида, её малиновые глаза излучали полную преданность. - Они все подождут, - Хида бросила на Хинату последний взгляд, убирая, всё это время зажатый в руках, кунай обратно в карман. "- Пока что. Но я обязательно доберусь до неё. Никто ни смеет клеиться к моему Наруто-саме. Моему богу".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.