ID работы: 10915790

Ещё один шаг...

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Hanerina бета
Bess.ay гамма
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник Скачать

9.Клубничный сырок

Настройки текста
Примечания:

-Паш, ты смотри, мне сейчас надо разобрать документы по поводу школы ,-Арсений прижал телефон к плечу и быстро перебирал на столе документы, какие-то откладывал, а некоторые тупо выбрасывал.И наконец-то найдя те, которые ему были нужны, он облегчённо выдохнул и упал на кресло. -Арс, нафиг тебе это надо?

-Если честно, то не знаю, у меня такое чувство, будто я должен был, это сделать.Ну во-первых, не оставлю же я выпускной класс, до сих пор не понимаю, почему Юлия Александровна оставила их.А во-вторых....,-Арсений не успел договорить, как услышал ужасающий крик в его квартире.В комнате будто резко понижается градус и его пробивает озноб.Сам он побледнел, а душа ушла в пятки.

А во-вторых? ,-переспросил Павел.

-Паш, подожди! ,-крикнул в трубку Арсений и подскочив с места, выбежал из кабинета.Он толкнул дверь в спальню Антона, слава богу, та была не заперта, но Антона там не оказалось.У него в голове мелькнула мысль, но он резко заставлял себя не думать о том, что может сделать Антон.

Он открывал каждую дверь, и ни в какой не было Антона.Крики больше не повторялись, это его и пугало.Может ему показалось?Может не было никакого крика и из-за нагрузки, ему это причудилось?Может Антон просто вышел погулять?Абсурд. Он слышал крик, он был уверен, что это крик Антона.Осталась последняя комната.Ванная. Он быстро открыл дверь, опасаясь того, что может сейчас увидеть.Он застыл в ужасе.Антон лежал в собственной крови , голова упала на ванну, а рядом с его рукой виднелось лезвие.Он был ни жив и ни мертв.Он был в небытии.Было видно, что последние силы покидали его.Арсений не хотел этого видеть, он не хотел...Ноги его подкосились и он упал на колени.Вместе с ним упал и телефон.Он закрыл лицо руками, отказываясь принимать то, что он видит.Он надеялся, что когда откроет то, ничего не будет.Ему было страшно, по-настоящему страшно.Это все снится, этого не может быть! Он готов был разорвать все в клочья, он не хотел воспринимать реальность.Ему было настолько больно смотреть на Антона.Вроде бы, Антон ничего не значит для него, но... Что там случилось!? ,-послышался крик из трубки.Арсений будто оживился и резко схватив телефон с кафеля, быстро заговорил.

-Твою мать!ПАША,ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! ,-заикаясь крикнул в трубку Арсений, с ужасом смотря на полумертвого Антона.

-Понял ,-звонок сбросится и Арсений кинул телефон на пол, снимая с себя белую футболку. Арсений подполз к ванне, на коленках, схватил запястье Антона и начал быстро ее перевязывать тем, что есть.Завязав плотный узел, он видел, как футболка начала приобретать красноватый оттенок.Он запустил пальцы в волосы Антона, перебирая отросшие прядки. Учитель видел, как бледнеет лицо юноши.Он заплакал.Он не сдержался и заплакал, ему было так больно.Он не верил в это.Он опустился лицом к макушке Антона и поцеловал.Это был поцелуй надежды.Арсений уткнулся носом в волосы, вдыхая знакомый запах.Он слышал нотки клубничной жевачки.Волосы пропитывались слезами, из-за чего, те становились мокрыми и прилипали к лицу Арсения. Вдруг, за окном послышалась долгожданная сирена скорой помощи.Мужчина взял под ноги Антона и прижав его к себе, вышел из ванны.Его щеки были мокрыми от слез, он боялся, что Антон вот-вот умрет.Он открыл дверь и побежал с Антоном на руках.Да, он вышел без обуви, абсолютно босой, но сейчас его это не волновало. Столкнувшись с врачами на лестничной площадке, он что-то быстро проговорил и побежал дальше вниз.Все время врачи спрашивали, что произошло и это очень бесило.Тут блять человек умирает.Слепые блять.Он выбежал из подъезда и побежал в сторону машины скорой помощи.Наконец-то Арсений отдал Антона медикам.Они положили его на носилку и закатили в саму машину.

***

Арсений видел, как безжизненно лежит Антон на носилке.Это было ужасно, слезы не прекращались.Он сидел все это время с ним, держал его за руку, гладя выперающие костяшки на пальцах.Мужчина поднес ладонь Антона к губам, прижимаясь в нее своими губами.Говорят, мужчины не плачут, вы почувствуйте себя на месте таких людей.Это больно, это очень больно.Это даже не описать словами...Вы видите, как умирает важный вам человек, он умирает на ваших глазах!Надеюсь, никто не почувствует это боль... Врачи рядом суетились, они бегали туда сюда, но кроме проверки пульса, ничего не сделали.Они ничего не делали! Это очень раздражало Арсения и наконец-то не выдержав еще одного пробегающего врача, дрожащим голосом крикнул: -Да, сделайте уже что-нибудь!Подключите хотя бы аппарат жизни обеспечения! -Молодой человек, мы ищем донора, юноша потерял слишком много крови, если не найдем, о это приведет к летальному исходу ,-ответил довольно молодой врач.Было видно, что он еще не очень опытный. -Какая кровь нужна!?,-Арсений подскочил и задернул рукав рубашки, оголяя левую руку. Врач покопался в документах и наконец найдя то, что искал, ответил: -Первая положительная. -Переливайте!У меня первая положительная! ,- Арсений был настолько рад, что сможет, хоть как-то помочь.Он чуть-ли не в лицо пихал свою руку, ожидая ответа. -Нам нужно подготовить кое-какие до... -Берите, говорю! -Ладно ,-он вышел из палаты и было слышно, как он крикнул: -Оксана Александровна,Стас Шеминов срочное прямое переливание крови! Через минуту вбежали два врача.Девушка поздоровалась и подбежала к одному из стеклянных шкафчиков, достовая оттуда тоненькую трубку,два шприца, повязку и маленький резиновый мячик.Она перебежала к Арсению, перевязала левую руку и вручила мячик. -Сжимайте этот мячик, пока вена не выскочит. Когда наконец-то вена стала видна лучше, Оксана обработала руку, и воткнула шприц аккуратно в вену.Это было довольно больно, а больнее было, когда она засунула эту трубочку в руку.Антону сделали тоже самое и Арс начал передавать свои силы ему.Но это было не зря, Арсений понимал это, когда смотрел на лицо Антона, которое приобретает более живой окрас.Он спасал его, Антон будет жив... Силы кончались и под конец Арсений обмяк на кресле.Переливание удалось, все будет хорошо...Врачи ушли и оставили их совсем одних.Голова кружилась, поэтому не найдя опоры под голову, он положил ее на грудь Антона.Сердце приятно отдавалось быстрыми, но короткими толчками...Под такую колыбельную, Арсений успокоился и мирно заснул.

***

Они проспали вместе более 15-цати часов, никто даже не шелохнулся, ни Арс, ни Антон.Они мирно спали...Антон на кровати, а Арсений на стуле, положив свою голову на грудь юноши... Первым проснулся Арсений, тело все болело, а голова до сих пор кружилась.Он потянулся и все позвонки в его спине, так хруснули, что он аж испугался.Заметив, что Антон еще спит, мужчина нашел в себе силы и встал со стула.Хм, не помешало бы в душ сходить.Вся одежда была в крови, а ноги вообще босые.В тот же момент забежала медсестра. -О, вы уже очнулись.Тут просили вам и парню передать ,-она протянула стопку одежды и две пары обуви.Сказать, что Арсений удивился, ничего не сказать.Кто мог передать им это?И кто знал, что Антон и Арс тут?Он озвучил один из своих вопросов: -А кто именно передал? Медсестра задумалась и спустя несколько секунд ответила: -Они представились, как Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов. Хах, тогда понятно, но настолько было удивительным то, насколько быстро распространяются слухи в довольно большом городе. Рассмотрев вещи, там оказались пара спортивных штанов, футболки, кофты и т.д.Как будто не в больницу приехали,а в тайгу собираются.Он надел то, что подошло ему по размеру и убедившись, что отложенная подойдёт Антону, со спокойной душой вышел из палаты. Он решил пойти в магазин, купить что-нибудь Антону.Слава богу, что рядом с больницей находился гипермаркет.Взяв тележку, он облокотился на нее и покатился, расследовать магазин.Он не знал, что любит Антон и решил взять все подряд, что попадется на глаза, КРОМЕ БАЗИЛИКА, он это запомнил, ведь Антон не козел, чтоб такое есть.Сначала он прошёлся по стендам с овощами и фруктами.Раз от Антона пахло клубникой, значит он любит клубнику.Железная логика. Только одно но...Там не было чертовой клубники!!!Гипермаркет, а клубники нет, ну что это такое!? Взяв вместо клубники, мандарины и виноград, он пошел дальше.

***

Так, ну виноград, мандарины, зефир, сухарики, печенье, сок и т.д. он взял. "Чего-то не хватает",-подумал Арсений и взглянул на кисломолочные продукты.В холодильнике виднелись сырки.Они как будто говорили: "Возьми нас, не прогадаешь" Он подошёл и открыл холодильник.Из вкусов были ванильные, с кокосом, шоколадные и мать его КЛУБНИЧНЫЕ!Взяв сразу штук 10, он радостный попрыгал на кассу.

***

Антон лежал на койке и плакал.Щеки были мокрыми от слез, а сам он весь в поту.Ему было стыдно.Ему было страшно, как отреагирует Арсений.Он не понимал, как он выжил.Он не хотел никого видеть.Он боялся, что его осудят.Он боялся, что все от него отвернутся.... Арсения рядом не было, хотя ночью он чувствовал, как тот лежал на нем.Походу, он понял всю ситуацию и оставил Антона... Как вдруг, в палату ворвался запыхавшийся Арсений с пакетами.Увидев, что Антон очнулся, он бросил пакеты и побежал к Антону.Антон, не успел среагировать, как был заключён в крепкие объятия.Нос Арсения утыкался в его шею, рядом с футболкой,а сам он зацепил руки так, что как будто последний раз обнимаются.Он услышал всхлипы и в ту же секунду почувствовал слезы на своей шее...Арсений плакал... Антону стало ещё стыднее, но объятия не отверг, даже наоборот обнял в ответ и вместе с ним начал плакать...Настолько человек переживал за него, что ему самому не верилось.Он не знает, зачем он это сделал.Зачем, он пытался покончить с собой?Как он теперь, будет себя чувствовать рядом с друзьями?Он не знал , что ответить и не хотел отвечать.Вдруг мужчина расцепил объятия, достал из кармана клубничный сырок и вложил в руку Антона, поцеловав того в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.