ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люмин всё таки выслушала выговор от Джинн, путешественникам нельзя опаздывать даже не секунду. Она боялась говорить ей о том, почему проспала и с кем поделила свою кровать. Просто сказала, что из-за ночного дождя и грозы не могла заснуть. Девушка отправилась на задания и домой вернулась поздно вечером, уставшая и голодная. На столе стояла курица, остывшая, но Люмин всё равно улыбнулась и разогрела её в очаге. После еды, она кое-как открыла дверь в ванную и сходила в душ. Тёплые капли проходили ручьём по гладкому, девственному телу девушки, от чего Люмин закатывала глаза. Теплый душ — лучшее лекарство после такого трудного дня. Девушка вышла в одном полотенце и вздрогнула от неожиданности. На стуле в ожидании сидела Эмбэр. - Эмбэр? Что ты тут делаешь?- Люмин забежала в ванную, дабы одеться там. - Я узнала что эту ночь ты провела не одна, а с предвестником Фатуи! - Что…Как ты узнала вообще?…- Люмин вышла из ванной одетая и села на кровать, чтобы поговорить с Эмбер. - как обычно, решила зайти за тобой в семь утра. Каждый день с утра мы тренируемся и разрушаем башни хиличурлов неподалеку от мондштанда! А сегодня и слишком долго не выходила и я посмотрела в окошко, а там ты в одной кровати с Тартальей! Так ещё и в обнимку! - Я тебе всё объясню, правда, не кричи. - Люмин решила рассказать все как есть. После протяжного монолога о мокром и уставшем Тарталье, Эмбэр вздохнула. - хорошо, ты конечно молодец. Но если я ещё раз увижу тебя с ним, я расскажу всё Джинн, ты не можешь ей врать! - Эмбэр, я ценю твою заботу и всё такое. Да, он предвестник Фатуи, но он тоже человек, который заслуживает лучшего обращения. Если бы он хотел, то доставил бы вред. - Ему просто нужен был ночлег, вот он ничего и не сделал. Всё равно не доверяю я им. - Просто не лезь в мои дела, я правда ценю то, что ты делаешь. Но это моё дело, общаться с ним или нет. - ладно, я верю тебе, но тогда, признайся Джинн! Она должна знать об этом, просто обязана! - как придёт время, обязательно расскажу. А ты иди домой, а то скоро совсем стемнеет. Эмбэр попрощалась с подругой и на дельтаплане улетела с горы. Люмин в это время легла спать, но она не могла заснуть, у неё не получалось забыть те мужские тяжелые руки на её талии, которые в одно время сковывали движение девушки, а в другое нежно придвигали её к парню, чтобы их тела оказались в миллиметрах друг от друга. В детстве её так обнимал брат, когда Люмин было страшно или ей не спалось. Она вроде отвыкла от этого, но после сна с Тартальей ей было некомфортно спать одной. Она ворочалась два часа, но так и не смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.