ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Её спас навязчивый стук, девушка моментально встала с кровати и открыла дверь, в надежде на то, что там стоит Тарталья с той же просьбой, что и вчера ночью. И за порогом оказался высокий парень с рыжими волосами, которые пронизывал ветер, воющий невероятно сильно ночью. - привет, принцесса, с тобой всё хорошо? Сильно отругали небось, что ты со мной водишься, так ещё и в одной кровати спишь)- он ухмыльнулся - я про тебя Джинн ничего не сказала, но за опоздание выговор получила. Проходи, а то ветер в дом попадает.- Люмин отошла от прохода и села на кровать. Тарталья прошел и сел на стул. В комнате стало неприятно пахнуть, будто бы перегаром. - Тарталья, ты что пьян? - Люмин стала принюхиваться к запаху в комнате. - нет, ни капли, возможно форма пропахла из-за моих друзей, а я вообще-то не пью. Кстати, как тебе курица, которую я с утра оставил?- Парень сел в пол-оборота и положил подбородок на спинку стула. - Было вкусно, спасибо тебе)- Она приятно улыбнулась. - я рад. Спасибо тебе за твою помощь, принцесса, я у тебя в долгу)- Парень тоже улыбнулся так же, как и всегда. Его улыбка была похожа на лучик, которые выглядывает среди темных туч, даёт надежду и будто бы говорит не сдаваться. Люмин было неудобно просить парня об услуге сново провести ночь с ней в обнимку, но если она не спросит этого, она не сможет заснуть и весь завтрашний день будет уставшей и вялой. А залог успешного дня путешественника— это здоровый и долгий сон! Как бы то не было, Люмин решилась на рисковые слова. - можешь….поспать со мной….ещё сегодня..?- Она неуверенно проговаривала каждое слово, ведь стеснялась просить о таком именно этого парня. Тарталья немного опешил, поднял правую бровь и усмехнулся. - не ожидал услышать такое от тебя, принцесса, если это твоё желание, то я исполню его)- Тарталья прошёл в ванную и переоделся в халат. - давай я положу твои вещи в стирку, они плохо пахнут.- Люмин положила вещи парня в стирку, а после повесила сушиться. Тарталья в это время уже лежал на кровати, в ожидании девушки. Она легла на правый бок, то есть спиной к Тарталье. - Тебя обнять? Как сегодня ночью.- Парень спросил это сонным голосом - То есть ты обнял меня не во сне? ты же пообе….- Парень не дослушал слова Люмин и притянул девушку к себе, так же обвив свои руки о её талию. - спи уже…путешественница).- Парень быстро уснул, а Люмин в это время краснела. В её душе были смешанные чувства, она жалела о том, что попросила его об этом, но от этого ей стало легче и она всё-таки смогла уснуть. Проснулась Люмин поздно, ведь сегодня у неё смена с вечера на ночь. Она спокойно встала с кровати и пошла в душ, контрастный душ. В это время Тарталья тоже проснулся и не увидев рядом Люмин, решил что она в ванной комнате. Но уходить не стал, решил дождаться девушки, чтобы ещё раз посмотреть на неё с утра. Когда девушка вышла, парень лежал на кровати и закрывал одной рукой глаза от солнца, сегодня оно светило непривычно сильно. - доброе утро.- протяжно сказала девушка, протирая свои мокрые волосы полотенцем. - доброе. Как спалось?- Тарталья решил начать типичную утреннюю беседу. - хорошо, тебе как? - тоже. К тебе сегодня ночью снова приходить?- улыбнулся парень и с легкой насмешкой, но полным серьезности вопросом, произнёс его. - у меня ночная смена, так что заснуть после неё одна я точно смогу, а потом уже и отвыкну. Спасибо тебе ещё раз).- Люмин положила полотенце сушится и села на стул. - спасибо в карман не положишь)))- с коварной улыбкой прошептал парень. Люмин неловко покраснела и повернулась к Тарталье. - Но это ведь была твоя благодарность за то, что я пустила тебя переночевать в ливень.- Девушка отвернулась и достала ежедневник, посмотреть какие задания её ждут на день. - а я всего лишь хотел объятий.- грустно произнёс парень. Люмин в это время закатила глаза и встала. - лааадно, так уж и быть.- Она улыбнулась, ведь так же не была против объятий. Тарталья встал с кровати и наклонился, дабы обнять девушку, ведь разница в росте была более значительной. После протяжных объятий предвестник Фатуи отпустил девушку. - ну, мне пора, дела Фатуи тоже не ждут.- Он улыбнулся и пошёл переодеваться, после чего попрощался и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.